На самом деле за день перед заносом я очень сильно тильтанул, такого давно не было, как я уже писал выиграл сат на 21 эвент, но это не все, я так же в тот вечер выиграл сат на эвент за 700 баксов, но не пойму почему играя такие турниры я совершенно теряю голову, абсолютная потеря дисциплины, концентрации, игра спустя рукава, как итог вылет в первый час в маргинальной раздаче...хз, не учусь на своих же ошибках
Squall @ 11.9.2012 На самом деле за день перед заносом я очень сильно тильтанул, такого давно не было, как я уже писал выиграл сат на 21 эвент, но это не все, я так же в тот вечер выиграл сат на эвент за 700 баксов, но не пойму почему играя такие турниры я совершенно теряю голову, абсолютная потеря дисциплины, концентрации, игра спустя рукава, как итог вылет в первый час в маргинальной раздаче...хз, не учусь на своих же ошибках
Сам же знаешь, игра не по БР до добра не доводит. Насколько я понял из дневника, твой главный козырь - дисциплина. Поправь, если не так.
Kraslav @ 12.9.2012 Сам же знаешь, игра не по БР до добра не доводит. Насколько я понял из дневника, твой главный козырь - дисциплина. Поправь, если не так.
Что есть то есть, мне кажется каждый начинающий игрок, даже становясь более-менее опытным проходит этот момент, игра не по БР, я так же не избежал этой учести, но теперь мои так сказать "порывы" гораааздо реже, стараюсь свести их к минимуму. Правильно ты написал, дисциплина, именно она должна помогать в таких вопросах и не только, работаю в этом направлении постоянно.
Kraslav @ 12.9.2012 Можно вопрос к тебе как к нейтральному специалисту. Оцени работу проектировщиков данной развязки.
По поводу развязки, вот смотри, левая сторона это так называемый классический "клеверный лист", такой тип распространен повсеместно в нашей стране, она удобна, недорога, правая же сторона немного другая, здесь пристутсвуют направленные съезды, не самая сложная развязка в плане проектирования, но и не сказать что очень простая, такие вещи гораздо сложнее проектировать в густозастроенном районе (Москва, Питер или любой другой крупный нас. пункт). Кстати насчет "клеверного листа", в Москве такие развязки только вредят, т.е. способствуют появлению пробок и заторов, такой тип развязки не рассчитан на высокую пропускную способность транспортного потока, радиусы поворота на съездах малы что существенно снижает скорость движения как сам понимаешь. Надеюсь я ответил на твой вопрос
Squall @ 12.9.2012 По поводу развязки, вот смотри, левая сторона это так называемый классический "клеверный лист", такой тип распространен повсеместно в нашей стране, она удобна, недорога, правая же сторона немного другая, здесь пристутсвуют направленные съезды, не самая сложная развязка в плане проектирования, но и не сказать что очень простая, такие вещи гораздо сложнее проектировать в густозастроенном районе (Москва, Питер или любой другой крупный нас. пункт). Кстати насчет "клеверного листа", в Москве такие развязки только вредят, т.е. способствуют появлению пробок и заторов, такой тип развязки не рассчитан на высокую пропускную способность транспортного потока, радиусы поворота на съездах малы что существенно снижает скорость движения как сам понимаешь. Надеюсь я ответил на твой вопрос
Спасибо, ответил. Это развязочка в районе двух выездов из Краснодара. На самой быстрорастущей окраине города. Сам я всего пару раз по ней ездил, но читал ислышал много нареканий от завсегдатаев. Например, нет возможности переехать через железную дорогу с юго-восточного въеза на развязку, нет возможности развернуться, выезжая по правому вылету из города (Ростовское шоссе). Вопрос актуален, как раз перед развязкой на выезде большой торговый комплекс. Просто было услышать мнение специалиста, как так получается, что вещи, спроектированные специалистами, на которые потрачены огромные деньги, в итоге функционируют из рук вон плохо даже на взгляд профана.
Kraslav @ 13.9.2012 Спасибо, ответил. Это развязочка в районе двух выездов из Краснодара. На самой быстрорастущей окраине города. Сам я всего пару раз по ней ездил, но читал ислышал много нареканий от завсегдатаев. Например, нет возможности переехать через железную дорогу с юго-восточного въеза на развязку, нет возможности развернуться, выезжая по правому вылету из города (Ростовское шоссе). Вопрос актуален, как раз перед развязкой на выезде большой торговый комплекс. Просто было услышать мнение специалиста, как так получается, что вещи, спроектированные специалистами, на которые потрачены огромные деньги, в итоге функционируют из рук вон плохо даже на взгляд профана.
Такие тонкости как распределение потоков движения, интенсивность и прочее конечно же должны влиять на ход проектирования в полной степени, должны учитываться все нюансы, но как ты сам понимаешь строительство таких объектов нынче производится в огромной степени за счет средств частных инвесторов (читай тех же торговых комплексов) интересы которых являются приоритетными и естественно обывательские проблемы волнуют их меньше всего, и уж раз в столице есть такая проблема, то в регионах и подавно.
Вчера проводил коллег на новое место работы, набрались прилично, но впереди выходные и еду с друзьями на закрытие сезона летней рыбалки, по-этому чувствую состояние здоровья после выходных будет критическим
После отдыха немного потерял нить игры, как следствие за неделю только один разок топ 30, бывало кулерили в поздних стадиях, но и сам ошибался. Ну да ладно, это все мелочи, сегодня отцу 60 и этим все сказано
Привет всем! Давно не появлялся здесь... Возник вопрос, на картинке показано два столбца по фишкам за месяц (20 тысяч рук) это мтснг 180 за 4,5$ на ПС, вопрос про второй столбец, что обозначает $(EV adjusted)?
Люди, не знаю можно ли тут предлагать такие вещи или нет не знаю, но все-таки отпишусь раз уж мой бложек.
Волею судеб получил в постоянное пользование HM2, но при этом имею лицензию на HM1, насколько мне известно лицензия HM1 на 5 лет, получил я ее 2010-11-17 09:18:46, т.е. действовать она будет еще несколько лет, мне она не нужна по этому могу продать по относительно небольшой цене 50$. В чем соль, мне не хочется депить для покатушек на ФТП, а БР 50$ как раз бы решил этот вопрос. Если кому интересно - пишите...можно в личку.
Настало время написать тут о чем-нибудь, давно не появлялся. Да и причина думаю замечательная. Подходит к концу 2012, надо бы подвести итоги года. Что же дал мне 2012, ну во-первых конца света мы так и не увидели
хотя честно говоря хотелось бы увидеть что-то типо кадров из фильма 2012 вживую, но только без гибели людей естессна, просто сам катаклизм вещь завораживающая
что не может не радовать, во-вторых, так сказать из личной жизни, моя старшая деваха пошла в этом году в первый класс, а малая в детский сад, изменения в поведении детей после резкой смены обстановки налицо, еще б, новый коллектив, социум...что говорить, в-третьих вполне возможно через годик-полтора моя семья наконец-таки будет иметь свое жилье (есть крупные продвижения в этом направлении, осталось подождать еще немного..."спасибо Путину за это"), ну и в-четвертых:
Собственно картинка показывает что все-таки баловство в покер, а по-другому я это назвать не могу, тоже дало кой-какие результаты чем я в принципе доволен. На данный момент весь БР выведен и использован по прямому назначению, и катаю я мтснг по 10 центов, так уж сложилось что на свои микролимиты в МТТ я вернусь видимо не скоро, что собственно и будет планом на предстоящий 2013 год.
На этом пока остановлюсь, хочу пожелать всем прекрасного настроения, крепкого здоровья, финансового благополучия, стабильности во всех начинаниях и успешного выполнения и перевыполнения поставленных целей в предстоящем году!!!
Приветствую, братец. Всегда с интересом читал твой дневник и считаю тебя хорошим игроком, как минимум для микролимитов. Если не сложно, дай, пожалуйста комментарии по раздаче
Kraslav @ 8.1.2013 Приветствую, братец. Всегда с интересом читал твой дневник и считаю тебя хорошим игроком, как минимум для микролимитов. Если не сложно, дай, пожалуйста комментарии по раздаче
MP shows (Full House, Queens full of Nines) (Pre 68%, Flop 40%, Turn 18%) Hero mucks (Full House, Queens full of Eights) (Pre 32%, Flop 60%, Turn 82%) MP wins 1,625.00
Извини, если не в тему.
Привет привет! Пиши конечно, все в тему, я только рад гостям в дневничке По поводу раздачи (лучше без шоудауна), я бы вряд ли заходил без позиции с такой рукой пусть даже в мин, но все таки рейженный мультипот, далее, опп открывается из средней минрейзом, без статов сложно говорить про его спектр, но все же на таком флопе он как пфр-рейзер по идее должен ставить продолженную, однако он чекает, опп в LP так же чек, нам на флопе нет смысла донкать, по сути донком мы разгоняем банк, возможно выбиваем некоторый воздух и слабые карманки, у нас есть шдвелью, по-этому я согласен с чеком на флопе. Терном нам закрывается фулл, оба оппонента показали слабость на флопе, по-этому здесь уже надо ставить самим, ставкой на терне мы уже вероятней всего выбьем многие руки, и нам нельзя давать бесплатно карту ривера. Ты играешь чек-колл на терне, слишком пассивно, как вариант здесь можно было сыграть чек-рейз. Ривер, опять таки было б неплохо посмотреть на агрессию оппа, но все же мне кажется здесь не будет ставки в блеф, если ставим сами, то нужно подумать с какой рукой опп поставил на терне и выкинет на таком ривере, зароет он блеф, а ответят нам только 8 и руки лучше, то есть по сути максимум для нас это сплит. Немного сумбурно написал, ставка на терне от нас и фолд на ривере, вот эти моменты на которые надо обратить внимание...как-то так
Squall @ 10.1.2013 Привет привет! Пиши конечно, все в тему, я только рад гостям в дневничке По поводу раздачи (лучше без шоудауна), я бы вряд ли заходил без позиции с такой рукой пусть даже в мин, но все таки рейженный мультипот, далее, опп открывается из средней минрейзом, без статов сложно говорить про его спектр, но все же на таком флопе он как пфр-рейзер по идее должен ставить продолженную, однако он чекает, опп в LP так же чек, нам на флопе нет смысла донкать, по сути донком мы разгоняем банк, возможно выбиваем некоторый воздух и слабые карманки, у нас есть шдвелью, по-этому я согласен с чеком на флопе. Терном нам закрывается фулл, оба оппонента показали слабость на флопе, по-этому здесь уже надо ставить самим, ставкой на терне мы уже вероятней всего выбьем многие руки, и нам нельзя давать бесплатно карту ривера. Ты играешь чек-колл на терне, слишком пассивно, как вариант здесь можно было сыграть чек-рейз. Ривер, опять таки было б неплохо посмотреть на агрессию оппа, но все же мне кажется здесь не будет ставки в блеф, если ставим сами, то нужно подумать с какой рукой опп поставил на терне и выкинет на таком ривере, зароет он блеф, а ответят нам только 8 и руки лучше, то есть по сути максимум для нас это сплит. Немного сумбурно написал, ставка на терне от нас и фолд на ривере, вот эти моменты на которые надо обратить внимание...как-то так
Спасибо за ответ и подробный анализ. Играю давно, причем раньше в слабый плюс, а последние полгода в слабый минус. Ну вот и зацепило. Видишь, сколько ошибок делаю. Кстати, если по-прежнему играешь турнирчики по 1 доллару, не кажется ли тебе, что поле весьма усилилось за последний год? Допускаю, что и я сам стал хуже играть, но не настолько же?... Похвастаюсь, вчера занес 5 место в турнире на почти 5 тысяч человек... И как жаль, что бай-ин был всего 20 ФПП очков. Вот ссылочка, если интересно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16208&view=findpost&p=2049249
Kraslav @ 10.1.2013 Спасибо за ответ и подробный анализ. Играю давно, причем раньше в слабый плюс, а последние полгода в слабый минус. Ну вот и зацепило. Видишь, сколько ошибок делаю. Кстати, если по-прежнему играешь турнирчики по 1 доллару, не кажется ли тебе, что поле весьма усилилось за последний год? Допускаю, что и я сам стал хуже играть, но не настолько же?... Похвастаюсь, вчера занес 5 место в турнире на почти 5 тысяч человек... И как жаль, что бай-ин был всего 20 ФПП очков. Вот ссылочка, если интересно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16208&view=findpost&p=2049249
Молодец! Терпение и труд как говорится По поводу поля, да оно усиляется, и скорей всего дальше будет еще хуже -)) Реклама делает свое дело, все больше молодых игроков подтягивается, я думаю в своей нише (для меня например до 10 долларов) все равно можно выигрывать, просто надо посвящать этому большое количество времени, мы еще поборемся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.