Не буду ничего объяснять по раздаче с К8о) Скажу только, что, это не я узко изображаю, это опп очень узко изображает, я с ним на тот момент отыграл 150+ рук, мы с ним не очень сильно рубились, оснований не верить мне у него нет, мой рейнж тут вообще не капнутый, я мог слоуплеить. Ну и ещё один аргумент, за другим столом сидит человек, у которого 4 бб в стеке, а то это баббл предфиналки турнира, который идёт целую вечность, ну то есть фолд эквити у меня тут 5 вагонов. Да, велика вероятность что я вообще старше, но я думаю, что он может превратить в блеф своё какое-то слабое шд, которое сильнее моего. С Д8о исключительно по динамике и там опп зарыл АЖс.
з.ы. Я ж не наглухо отбитый и такие раздачи в моём исполнении не частое явление, всё очень точечно, а такие крупные блефы вообще почти не делаю, неудачных случаев было очень мало, на моей памяти всего один.
АПД. это БАББЛ ФИНАЛЬНОГО СТОЛА)
для черного моря это обычный ёрш)) тольео нужно не уколоться то рука опухнет...и температура подпрыгнит...с них очень вкусная уха,регулярно их употребляю ))со строги ночью их набить реально дохуища можно)