EvilTwin13 @ 6.1.2014
да я не спокойно отношусь, я пиздец злой на себя
только что слил 7 БИ (слава Богу не на з200), ошибок вот таких вот - просто тьма. Не могу ни на чем сосредоточиться, внимание плывёт, творю идиотизм.
Я даже представить не могу, сколько бы я мог зарабатывать, если бы искоренил вот такие вот ошибки на 80бб+
Посоветуйте игры (или задачки, или что угодно) для развития мышления/памяти
Раньше когда-то находил хорошие, сейчас одно гавно для детей только нахожу.
Хочу заняться тренировкой мозгов, меня не радует моя концентрация
эт говорит о том, что ты начинаешь "плыть" во время игры, то есть знаешь как чувак который удар пропустил сильный, он уже толком не понимает что происходит, его шатать начинает, отсюда все эти ошибки.
причем эт вабще ошибки очевидные, как будто в тильте, или помешательстве каком то. это даже не технические ошибки, а чисто психология. а если ты даже эт не устранил еще, те нереально тяжело придется на том же з200.
поэтому я бы те советовал катать з100, пока ваще до идеала почти не доведешь все. те реги что вплюс катают, они как машины играют практически вплане психологии, и то у них есть технические ошибки. то есть даже у средних плюсовых регов, такая ошибка 1 на 100к рук.
попробуй мульттейблинг тренеровать, это неплохая прокачка вабще для мозга кстати, допустим 12столов, потом 16столов, потом 20столов, у тебя мозг на полную мощность будет работать.
пролистывая страницу постоянно подвисаю на ней