вот так. Почти бест дей )) жаль, не ушел на пике... глаза уже слипаются... решил, пока не начнется даун - не уйду.
заходило божественно. почти все вскрышки в + ))
Против рук лучше чувствовал себя почти как НЕО! Просто с минимальными потерями ушел от всех сетов и каре )) с каре парень зачетно продолбал ставку ривера без позы )))
2 дебила - это сила! оп с KK просто порадовал. По мне так его ререйз слишком маленький против такой кучи, из которой 2-3 еще кольнут его рейз. Надо было ставить 1$ и да, лучше собрать 50 центов. Ну колить ререйз на таком флопе с топ парой - это уже капец, но ведь выиграл :)
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 7 8 UTG calls $0.10, MP calls $0.10, 1 fold, Hero calls $0.10, SB calls $0.05, BB raises to $0.60, UTG calls $0.50, MP calls $0.50, Hero calls $0.50, 1 fold
Flop: ($2.50) 9 6 8 (4 players) BB bets $1, UTG raises to $1.55 all in, MP folds, Hero raises to $4.80, BB raises to $7.65 all in, Hero calls $2.85
Turn: ($19.35) 3 (3 players - 2 are all in)
River: ($19.35) Q (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $19.35 Hero shows 7 8 (a pair of Eights) BB shows K K (a pair of Kings) UTG shows K 8 (a pair of Eights) BB wins $11.65 BB wins $6.83 (Rake: $0.87)
У УТГ тут эниту префлоп, но кроме топ пар, пожалуй :)
У ББ явно топ пара.
Если брать чистые ауты, то их аж 14, а значит, что даже просто выставляясь у меня была монетка и куча положенного ФЭ.
кулер?
Кстати, может быть лучше было просто колом сыграть?
В следующей же раздаче (не успел доложить до 100бб) забрали стек по 3 аутам
Вчера не играл, так что задание не выполнил, но обещаю, как только сяду за ноут с покером, сразу найду и выставлю галочки.
опять вчера изменял покеру с танчиками... Я ж купил голда и серебра и теперь у меня меленький взвод в ангаре из: СТ: (8 лвл): Объект 416 (полностью заточенный) с обвесом ТТ: (9 лвл): ИС-8 (сток) с обвесом. ПТ: (8 лвл): ИСУ-152 "зверобой" (полусток, без топ пушки) с полным обвесом.
Да еще опыта за все бои дают *2, а мне как раз надо пухи вкачать в танки.
С телефона:
1) 4 одноцветных карты. Блеф в рейженом банке.
Без позы (да и в позе) одноцветный флоп. Стандартный кбет. Одноцветный терн (да и в позе) - вроде как тоже стандарт... Иногда у него будет или но чаще он сбросит пару или мелкие трефы
Final Pot: $1.75 Hero mucks T A Hero wins $1.67 (Rake: $0.08)
2) 3 бареля без позы со средней рукой против фиша-коротыша. Тут неоднозначно...
флоп ставлю немного, так как собираюсь играть по карте, а опам все равно 4бб или 6бб изолирующий рейз... лимп - или невысокие пары или какие-то карты типо "картинка" и "цифра".
флоп - отличный - ставлю на велью. терн - бланк - лепим и дальше на велью, боимся только ривер...тут задумался, но решил поставить гейдоборную против средних пар и средних совпадений. Обидно было бы увидеть даму или 89... на алын пришлось бы падать. Но, думаю, тут против фиша все-таки есть добор гейставкой.
Turn: ($4.70) A (2 players) Hero checks, CO checks
River: ($4.70) 8 (2 players) Hero checks, CO checks
Final Pot: $4.70 Hero shows K Q (high card Ace) CO mucks K 2 Hero wins $4.49 (Rake: $0.21)
2) вот тут тоже не совсем понятно, вроде и тот самый момент, когда надо сбросить , но...
вообще главная мысль "у меня же КК". второстепенные: оп при первом действии вроде как не против создать мультипот - рейзит 3бб лимпера - никуда не годится, т.е. хочет поиграть хорошие руки постфлоп в мультивее, а потом зачем-то резко переставляет мой довольно большой 13бб сквиз, явно показывая, что играть постфлоп уже в таком банке он не хочет... Вобщем, на АА он не тянул, чесслово :))
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K UTG calls $0.10, 1 fold, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.30, UTG calls $1.20, CO raises to $3.30, Hero raises to $9.48 all in, 1 fold, CO calls $6.18
Flop: ($20.31) 6 9 2 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($20.31) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($20.31) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.31 Hero shows K K (a pair of Kings) CO shows A K (high card Ace) Hero wins $19.40 (Rake: $0.91)
3) Хирокольнул, как последняя фишара... но...
оп просто мигом сделал ставку терна. и моментально пушнул ривер. Вобщем... блин, ну я не понимаю с чем он мог вообще не думать над ставкой... решил, что все-таки бью опа у меня же
Блин, ну фхаусы крутить на терне в позе... зачем? лучше дождаться от меня еще ставки на ривере и крутануть её. Доска не страшная... Вобщем, ожидал увидеть такую игру на терне по
Самое прикольное, что я уже начал материться, когда увидел у него 2 пары и тут бля, почему фишки ко мне едут
забрал бонус в 50$ ыы :) с учетом, что в прошлом году я его забрал в районе ноября - считаю это очень хорошим резалтом.
настроил авторебай, если меньше 90бб стек.
отыграл минисессию (300 рук) в миниплюс (0,4БИ) - да и ладно :)
выставился префлоп с JJ против QQ сквизнув 4 бет и запушив в 6 бет алын против чувака со статами 45/33 и 3bet-17... -1,1 БИ
потом отбил 2,5БИ
Он очень долго думал и все-таки сделал 5 бет... тут, видимо, нужно было падать, так как с АК он бы пушнул сразу (хотя откуда мне знать, может он чай ходил наливать :))
takem @ 21.5.2014 Он очень долго думал и все-таки сделал 5 бет... тут, видимо, нужно было падать, так как с АК он бы пушнул сразу (хотя откуда мне знать, может он чай ходил наливать :))
Поставить 5-бет и пойти наливать чай - это что-то из области фантастики
Final Pot: $9.10 Hero shows 4 A (two pair, Aces and Fours) SB shows K Q (two pair, Kings and Queens) Hero wins $8.69 (Rake: $0.41)
2) Тут не уверен.. кол или ререйз?
Вроде все время с монстердро играю через ререйз... вот тут, думаю, прав или нет? с другой стороны, если первый оп адекват, то он и на кол сфолдит свои руки, кроме сетом, а если неадекват, тогда и думать не о чем, так? Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2508814 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
takem @ 22.5.2014 Вспомнил чет, что не нужно бояться со средней рукой блефовать в подходящие доски.
А чем она подходящая то? 3бет пот, спаренный борд + 2 фд, с АА/КК тут пуш запросто. Походу опп испугался твоего спектра утг со своими средними оверпарами, либо ты выбил АД/АК. Ёмаё, так там еще и типус короткий) Походу неадекват какой то. И у тебя кстати, колл ПФ не пролазит из-за его ущербного стека.
ДобрыйСатрап @ 22.5.2014 А чем она подходящая то? 3бет пот, спаренный борд + 2 фд, с АА/КК тут пуш запросто. Походу опп испугался твоего спектра утг со своими средними оверпарами, либо ты выбил АД/АК. Ёмаё, так там еще и типус короткий) Походу неадекват какой то. И у тебя кстати, колл ПФ не пролазит из-за его ущербного стека.
насчет стека - согласен, клацкал быстро - не обратил внимания - это мой лик, частенько забываю смотреть на стек опа.
Насчет доски - объясню.
Короткий оп ставит небольшой 3 бет без позы. Ставит стандартный кбет, но! с готовыми руками тут будет скорее чуть больше ставка. Нам же хочется на ривере уже заолыниться, так ведь?
И после этого терном (вот на терне я, конечно, зря оказался) он ставит просто капец гейставку в в борд с 2 флешдро и стритдро...
Тут либо натс, типо фуликов или каре либо средная пара, либо оверкарты, который оп хочет задешего протащить на вскрышку, но! не давая бесплатных карт.
Так как второй сценарий вероятнее первого (в общем и целом) то на ререйз он сбросит все, кроме натсов. А вот на ШД я уже легко могу и проиграть.
ДобрыйСатрап @ 22.5.2014 takem, ему там доставить то было... кропаль, не знаю что он слился.
50% стека :)) на самом деле, на микросах довольно часто можно встретить 2 крайние разновидности фишей: 1) Которые "раз вошли в раздачу, то вколим алын по high" 2) Если решили, что не бьем, то сфолдим! (10бб тоже деньги, а тут 30бб целых). Но согласен, вобщем-то в среднем тут сбросит только то, что мы и так бьем )) но, с другой стороны, вдруг доедет, а?
карта вроде не плохо шла, но не в тех, а в тех, в кого надо - не шла... вобщем, та разновидность сессии, когда в префлоп плынах мы тащим +3бб, но их же и сливаем потом постфлоп.
собрал 2 каре - одно оплатило А high ))))) второе пусто. и фулов штуки 3 собрал и флешей/сетов тоже достаточно... так что на красивые комбы урожай был. Может быть из-за этого и лишку ставил постфлоп без карты и вынужден был сдаваться дальше...
Так как без статов, то угадайка. Сегодня не угадывал. Барелил не тех, вскрывал не тех (в небольших банках). Да и крутили много, но я дисциплинированный, сбрасывал :)
takem @ 22.5.2014 1) Которые "раз вошли в раздачу, то вколим алын по high"
takem @ 23.5.2014 по раздаче у меня 1 вопрос... как этот оп набрал 230бб стек?!?!
Так и набрал. Вообще рейз по терну не всегда нужен, раз он сам запихивает потбетами. Наша рука здесь фаворит. Единственно, что оправдывает, мы ооп, а на ривере у него могут включиться мозги и он чекнет бихайнд.
ДобрыйСатрап @ 23.5.2014 Вообще рейз по терну не всегда нужен, раз он сам запихивает потбетами. Наша рука здесь фаворит. Единственно, что оправдывает, мы ооп, а на ривере у него могут включиться мозги и он чекнет бихайнд.
Ну так, чуть ли не плакал, когда рейзил прям молил, чтобы у него там хоть что-то было...
а вероятность чек/бека реально сильна. А на чек/кол (потбет)... чек/кол(потбет) и донк ривер даже самый отмороженный агромакак сбросит тут (хотя это бы не сбросил, кмк)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
заходило божественно. почти все вскрышки в + ))
Против рук лучше чувствовал себя почти как НЕО! Просто с минимальными потерями ушел от всех сетов и каре )) с каре парень зачетно продолбал ставку ривера без позы )))