Грязь в МТТ №2

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3825
  • Постов
    643
  • Просмотров
    280,274
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +2,527
1 20 21 22 23 33
  • Может я кого-то удивлю, но абсолютное большинство многовыигрывающих игроков хай-стейкс используют различные методы и технологии, в том числе и запрещённые, для получения дополнительного преимущества. Это же спорт высоких достижений, без этого никак. Каким бы ты не был крутым велосипедистом или бегуном, без профессиональной медицинской поддержки ты никто и никогда ничего не выиграешь. Все профессиональные спортсмены употребляют медицинские препараты, просто кого-то ловят, кого-то нет, кого-то ловят только через десятилетие. А кто-то якобы "астматик" или иной инвалид и делает это законно. А уж в покере в условиях отсутствия непосредственного контроля за игроком возможностей сжульничать, не опасаясь разоблачения, существует огромное множество. В нынешних реалиях миллионов без этого не выиграть. Самый распространённый - автоматический анализ играемой раздачи в реальном времени на втором компьютере с помощью специальных программ.
    На подобные вещи лучше просто закрывать глаза. Доказать ничего нельзя. Микро- и среднелимитчикам до этого нет дела, они с этим не сталкиваются, ну а на высоких всё схвачено и простому смертному там не закрепиться без поддержки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Soul @ 13.1.2014
    NIKEspb, Зарекаюсь хоть что-то писать в подобных темах. Я вроде с первого сообщения написал, что против гостинга, готов отправить письмо, если будет создана грамотная тема и так далее. Но нет, я все равно мудак. Видимо я должен бросить все и прям на PCA начать собирать за вас доказательства, публиковать везде темы и так далее. Ну а че, я же ПС Про. Это моя прямая обязанность. Правильно? Ладно. Все это неважно.

Soul да я считаю, что это ваша прямая обязанность, если вы решили представлять русское комьюните. Я не увидел в ваших сообщениях, что ВЫ готовы отправить это письмо (если кто то из ребят составит грамотное письмо, с доказательствами). Тема уже создана на 2+2, но ваших комментарий не видно. На мое сообщение время ответить было. Вы первый покерный сайт в СНГ. Вы должны отстаивать интересы всех игроков. И тем более сами поднимитесь в глазах мирового покерного сообщества, если инициатива будет исходить от вас, а не от Васи Пупкина. Естественно тема заглохнет, если никто из русскоговорящей элиты не даст старт этому делу.
    И это важно, очень важно.
    Ваш сайт читают почти все игроки из СНГ. Тоесть сейчас прочитав эту тему, многие понимают, что и здесь (покер) наебалово (а походу так и есть).
    Еще раз, необходима ваша помощь в этом вопросе. Не лично ваша Soul, а сайта GipsyTeam (ну а вы её представитель).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 19
  • АнтошаМультибарель @ 13.1.2014
    На всякий случай написал некоторым из них в личку (не все же читают эту тему).
    Не всем, потому что антиспам против моей затеи.

Очень интересно услышать ответ.

понятное дело, что никто из них не отпишется. Какой в этом смысл?

Скажешь: "да, было", достанут доп вопросами и будут бросать камни.

Скажешь: "это все клевета и вранье", никто ведь уже не поверит, а доказательств предоставить никаких не получится.

А тем, кто и сейчас этим занимается, так и заходить сюда не вариант, не говоря уже про отписываться.

Так что можете не ждать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NIKEspb, Да я уже понял, что лично я и сайт должны бороться с мошенниками в покере, защищать деньги при ваших обменах и бекинге, ловить гостеров и т.д. и т.п. . Удобная позиция, что уж тут скажешь. Но слава богу в реальности не так.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -30
  • Soul @ 13.1.2014
    NIKEspb, Да я уже понял, что лично я и сайт должны бороться с мошенниками в покере, защищать деньги при ваших обменах и бекинге, ловить гостеров и т.д. и т.п. . Удобная позиция, что уж тут скажешь. Но слава богу в реальности не так.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Soul @ 13.1.2014
    NIKEspb, Да я уже понял, что лично я и сайт должны бороться с мошенниками в покере, защищать деньги при ваших обменах и бекинге, ловить гостеров и т.д. и т.п. . Удобная позиция, что уж тут скажешь. Но слава богу в реальности не так.

А какая твоя позиция? Банить чуваков, укравших 15 баксов, и прикрывать чувака, свиздившего деньги под предлогом покупки нового монитора?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 13.1.2014

ЛИЦО
    ЛИЦО
    Л
    И
    Ц
    О
    покерстарз в россии.

Администратор сайта бля в конце концов.

"С хуяли я должен вообще что-то делать?"

Пиздец, Иван, ты как ребенок.

Да, лично ты и сайт должны бороться с мошенниками в покере, защищать деньги при ваших обменах и бекинге, ловить гостеров и т.д. и т.п. Должны чтобы оставаться топовым сайтом. Должны, чтобы полфорума не говорило "Нахуй этот Соул нужен".

Типа показывать "нам не похуй на вас ребята, я не зря тимпокерстарз рашка, а мой сайт не зря самый пиздатый". Типа того че-то.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 133
  • umbroSS @ 13.1.2014
    чтобы полфорума не говорило "Нахуй этот Соул нужен".

Нефигово так приуменьшил ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 49
  • Soul @ 13.1.2014

Зачем ты здесь пишешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Самое смешное, что после этого и без того параноящие по поводу кулеров гриндеры станут параноить, вдобавок, и по поводу тимплея.
    Складывается впечатление, что, и без того выпавшие из общества люди (не в бездну, слава яйцам), живут по каким-то своим вымышленным правилам, принципам в каком-то королевстве, где есть свои авторитеты, просветители, шуты, овцы, которых стригут беспринципные хитрые волки. И ещё ржут во всю от своей безнаказанности. Последние мне даже более симпатичны, потому как не отбрехиваются от своих поступков и намерений. Хотя бы тем же молчанием.
    Вообще, всё тут смахивает на поствыборное время - политики наобещали горы дешёвой ГОСТовской колбасы, мы поверили, а теперь выясняется, что опять нае%ли и жрать будем краковскую - как Шариков, будучи Шариком.

Только всё же стоит задаться вопросом - кто же будет побеждать в этой несправедливой войне - беспринципные жулики или мученики-моралисты? И чью роль выбираешь ТЫ? Ту, где больше ЕВ+ или уважения товарищей по статистике?

И я вижу только 1 единственную проблему отказа от возможности зарабатывать больше - это, как писал Скунмейкер, если Ты в покере не ради денег. Или не умеешь сам/не способен организовать.

Румам плевать. И даже блоки аккаунтов с деньгами быстро окупятся созданием новых. Создать киви-кошелёк с виртуальной картой ВИЗА в состоянии каждый. Копии паспортов знакомых/незнакомых тоже при желании каждый мошенник найдёт.
    А всё это возможно не только из-за наплевательства рума, а ещё и из-за незаконности всей этой деятельности. Куда ТЫ будешь жаловаться? СБшнику Пете М из покерстарза?

Всё же покер - игра не только сухой математики. Обман, агрессия - всё это присутствует. Кэшевик, чтоб больше отжевать , как уже писали, покупает "инфу на клиента". Ничего, особо не переживает.

МТТшники научились тимплеить. Это всего лишь дополняет стретегическую составляющую, что ещё раз доказывает то, что это состязание умов. Просто для кого-то это онли математика, а кто-то мыслит масштабнее, как настоящий Рокфеллер. По крайней мере с желанием заработать намного больше. А пытаться ухватить и пирог пожирнее, задавить более слабого игрока (а кого ж ещё, собсно?) и пытаться при этом быть моралистом-покеристом как-то несуразно.
    На мой взгляд, тут просто не могут смириться с этим явлением игроки неплохого уровня (по мнению соседей), которые не согласны, чтобы их "обували" более хитрые игроки.
    Право, вся онлайн-деятельность вообще под сомнением. Брат от этой ....

P.S. Вообще, оч вероятно, что после бурления святых говен где-нибудь зажелтеет новость о пойманной ОГРОМНОЙ банде тимлейщиков. Там даже напишут, что их поймали всех и сразу, а всем пострадавшим вернули деньги. Всё-таки, разовая работа журнализда дешевле постоянной работы специалистов информационной безопасности. И играть станет спокойнее. На душе. А что нам ещё требуется, кроме уверенности в победе?
    Сообщение отредактировал ern - 14.1.2014, 2:45
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • [
    ganzales @ 13.1.2014
    А какая твоя позиция? Банить чуваков, укравших 15 баксов, и прикрывать чувака, свиздившего деньги под предлогом покупки нового монитора?

Моя позиция, что каждый должен заниматься своим делом. Служба безопасности румов ловить мошенников и гостеров, команда сайта писать новости и вести репортажи, а игроки играть в покер и сообщать о известных случаях мошенничества в сб румов.

Еще раз повторюсь. Что я на 100% считаю, что с подобными вещами нужно пытаться бороться и готов в этом принять участие, отправив письмо. Но я не готов сам собирать доказательную базу, составлять это письмо и так далее. Это не моя ( и не сайта ) задача. Мы можем помочь, но не готовы делать за вас всю работу.

umbroSS, Да и пусть считают.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 40
  • Не так уж часто соглашаюсь с позицией Ивана на форуме, но тут не понимаю, что вы возмущаетесь? Может не совсем "тонко" он сформулировал посыл. Но неужели все тут думают, что это его задача заниматься отслеживанием гостингов и мультиакков? Да и еще на говнорумах? Из огромного количества отписавшихся лентяев - 2-3 человека начали делать хоть что-то реальное. Кого-то эта проблема не касается, кому-то лениво, а у многих и самих рыльце..... То, что Иван в состоянии и готов постараться донести сформированную инфу до каких-то служб - он не отрицает. Даже на 2+2 сразу написали, что информация интересная, но очень сырая. Кто больше всего заинтересован - тот и должен побыть чернорабочим на первом этапе, а потом уже привлекать ДТ к лоббированию.
    Сообщение отредактировал Ignat - 14.1.2014, 3:07
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 27
  • FroZer @ 13.1.2014
    Весь остальной пост такой же осмысленный как эта фраза)

А я и не сомневалась, что большая часть не поймет
    Но разумный человек, если не понимает, уточняет, задает дополнительные вопросы. Что делает дурак, тем более облеченный правами модератора - это мы видим прямо здесь.

А вообще же, я крайне удивлена. Исходя из известного всем положения http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B, я надеялась набрать здесь большее количество минусов к настоящему времени. Не понимаю, почему один архиидиот, влепивший мне -100 должен отдуваться за всю инертную массу?
    Веселее, товарищи, веселее!!!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
  • На самом деле мне тоже непонятны нападки на Ивана и Ко, Он тимпокерстарз про и в его обязанности не входит делать работу , которой занимаются квалифицированные специалисты из службы безопасности сайтов. На сколько я знаю, то в сб старзов достаточно написать 2 слоа ну или больше в зависимости от количества ников-типа бот-ники .... или тимплей-ники и там господа начнут разбираться сразу. В маленьких сетях, почти тоже самое, только там ответ напишут и положат хуй на твою проблему. А при чем тут Соул то ну не будет же он писать в какой нить сб быдлопокер.похуй.нет о тимплее нах ему это надо, если из реально тьмы отписавшихся тут черканули в сб полтрора человека всего.
    Это тоже самое, что предявлять актеру сыгравшему в рекламе о том, что тебя наебали и товар гавно на самом деле. Так и тут, Иван рекламное лицо и это не его проблема.

Вся эта вата с штабами хуябами известна давно, еще Стас на 2+2 вроде на Каца тему такую открывал и ничо погалдели и успокоились, кроме как до Каца доебаться то больше не до кого, эдакий козел отпущения.
    А какже конфы в скайпе и доигрывание турика всей конфой, в водах частенько про такое сами авторы говорят, чо никто не кинулся стучать на евайпа, леброна и так далее, да хули тут наверное масштабы не те , да человеки пиздытые чо на них то наездать, а вот соул с кацем да те подонки хоть на них говнеца бросить.
    Покер давно уже гнилое болото это ясно ведь, все эти псевдопро которые позакатались поперекидали друг друга и не только, чо вы хотите такова жизнь, увидел гадство пиши в сб и нехуй на других спихивать. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • umbroSS @ 13.1.2014
    Л
    И
    Ц
    О
    покерстарз в россии.

Предлагаю перевести тему на испанский и скинуть ссылку в твиттер Надалю, уж он-то наверняка поможет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 74
  • Всем, кто ещё не писал, срочно отписаться в этой теме!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • BeStupidLikeMe @ 13.1.2014
    Всем, кто ещё не писал, срочно отписаться в этой теме!

Да лучше не рискуйте, поверьте мне
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -2
  • Я вообще не очень понимаю -
    как живут говнорумы и главное, как там играют нормальные обычные игроки.
    В кеш, по идее, эффективность работы в так называемом штабе,
    просто на порядок выше. А что то не слышно - Грязь в кеш. В Ипокере например можно одному
    легко играть на трех местах 6 макс стола,не говоря уже про команду игроков.

По поводу морали-
    когда человек помог другу/знакомому, советом/доигрыванием - это одно.
    А когда поставил это на поток и добавил по максимому количество нечестных приемов - это другое.

Вообщем штабы, руки прочь от МТТ. В Кеш выгоднее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • А что если Чай свалили из штаба Каца из за того, что не хотел заниматься гостингом?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 110
  • Jule13, скорее вот так:

a-chto-esli_40081020_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 59
1 20 21 22 23 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.