PokerStars: нашёл системную ошибку

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    561
  • Просмотров
    192,376
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +663
1 20 21 22 23 29
  • MacTepTpynoB @ 29.3.2014
    Belyakov,

ну так ты до Стива то достучался? Че ответил?

На данный момент ситуация такая:

1. Стив отписался на "2+2" о том, что готов меня наградить и предложил мне прислать свои личные данные ему в ПМ. Я сразу после него отписался, что не могу ему послать ПМ и предложил ему дать мне его личный почтовый ящик. С тех пор он пока не появлялся и ничего мне не ответил. Вот ссылка: http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/pokerstars-software-improvement-thread-119016/index1343.html

2. Дополнительно вчера вечером отписался на русском в Саппорт, что мне нужны контакты Стива. Писал на русский, так как они в курсе всей истории на "2+2" в том числе.
    В этот раз они ничего не стали мне говорить, а сразу же прислали "Мы переслали Ваше письмо в соответствующий отдел и свяжемся с Вами, как только получим ответ от наших коллег.". Пока тишина.

С учётом того, что это был вечер пятницы и сейчас выходные, то думаю раньше понедельника какая-то конкретика не появится. Жду.
    Ответить Цитировать
    78/92
    + 1
  • ТС нашёл и доказал ошибку . Вы видели с какой скоростью Старзы убрали ошибку ??? С такой скоростью они не когда не работали , да и это первичный случай чтобы кто то нашёл дыру в ВПП и еще в пользу игрока , а не компании . То есть компания несла потери и за последние 5 лет непонятно сколько она составила и сколько бы еще составила в следующие пару лет . Это не глюк или ошибка в орфографии , это ежедневные потери компании .

Что касается вознаграждение оно должно быть именно в таких ошибках где компания теряет деньги ! 10к мне кажется не слишком много потому что потеряли они уже больше и потеряли бы еще больше если не он .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • на мой взгляд, это не совсем тот баг, нахождение которого является личной заслугой, подразумевающей требования о вознаграждении. Если на этом лимите есть регуляры (а ТС тому подтверждение), считающие свой рейкбэк, то ошибка в начислении очков была известна абсолютно всем совершенно точно. И версия о том, что именно ТС был первооткрывателем, довольно сомнительна. Не удивлюсь, если кто-то из игроков действительно уже указывал на ошибку саппорту (почему-то иностранцы, в частности на 2+2, помогают выявлять гораздо более существенные баги не требуя вознаграждения).
    По поводу убытков Старзов: кажется, правильнее считать переплату, как 9% от рейкбэка а не от рейка - таким образом, при рейкбэке в 20%, старзы переплачивали где-то 1.8% (правда, почему 9%, когда 21%?), то есть потери существенно ниже, чем предполагалось.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Будет прикольно если в итоге в качестве компенсации ТСу выделят билетик на омаху хай-лоу за $530 по средам)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • bigman25 @ 29.3.2014
    То есть компания несла потери и за последние 5 лет непонятно сколько она составила и сколько бы еще составила в следующие пару лет .

Тут речь не ведётся о 5 годах. Поскольку зум-столы появились не более, чем 2 года назад. Я, к сожалению, точной даты не помню. Дело ещё в том, что появились сначала кэш зум-столы по холдему. И только через какое-то время появился кэш зум по омахе хай лоу.
    То есть наибольшие потери Старзы могли понести, если эта ошибка была с самого начала ввода НЛ 0,05-0,1 зумпокера по омахе хай лоу. Я точной даты не знаю.
    Более того, я уверен, что просить Старзы сознаться с какого момента она была тоже бессмыслено. Я уверен, что они публично это не расскажут. хотя, наверняка, у себя внутри всё посчитают и прикинут.
    Также трудно сказать как долго они бы продолжали нести потери. Неделю, месяц, год или больше...??? Благодаря тому, что я им сообщил устранили они 24 марта.
    Так что в этой ситуации трудно апеллировать какими-то конкретными цифрами. Поэтому лично я предпочитаю просто говорить о ежемесячной потери в 7-8к долларов.
    Размер моей награды тоже вопрос сомнительный. Судя по форуму многие склоняются к тому, что с меня и хватит билета на Сандей-шторм, то есть 11 долларов. Кто-то как ты пишет о тысячах долларов. Я, конечно, заинтересован, чтобы мне дали чем больше, тем лучше. :) Но как-то повлиять на эту ситуацию не могу и просто уповаю на разум и справедливость Старзов.
    Ответить Цитировать
    79/92
    + 0
  • Увеличение множителя ВВП на микролимитах произошло не так давно, после встречи игроков с руководством на о.Мэн. Поэтому, скорее всего, Старзы несли убытки всего несколько месяцев, с момента изменения системы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Belyakov тебя понять можно , от тебя уже нечего не зависит + ты ежемесячно будешь терять на рейкбеке . Но с другой стороны Старзы должны понимать что после такого вознаграждения в 11 бачей , с ошибками в пользу игрока к ним больше не будут обращаться .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • A1tair @ 29.3.2014
    По поводу убытков Старзов: кажется, правильнее считать переплату, как 9% от рейкбэка а не от рейка - таким образом, при рейкбэке в 20%, старзы переплачивали где-то 1.8% (правда, почему 9%, когда 21%?), то есть потери существенно ниже, чем предполагалось.

Ты абсолютно неправильно пишешь. Видимо, даже не пытался анализировать сам или не вчитывался в то, что я уже писал.
    8-9%- это переплата по факту среднего рейкбэка. То есть, если с полученного рейка, Старзы суммарно отдают рейкбэком условно 30%, то из-за неправильного начисления впп они отдавали 38-39% рейкбэка.
    Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
  • Возможно я упустил какой-то пост с расчетами, где обосновывается цифра в 9% от 80к, если ты имеешь ввиду #146, то выгода у супернов от лишних 20% впп и в самом деле неплохая, но озвученные потери имели бы место, когда каждый игрок - супернова. Ты где-то писал про 5000 впп в месяц, я исходил из этих цифр, то есть средний статус на данном лимите - золото. В месяц ты генерируешь (5к/7) 714$ рейка и по итогам должен был получать 10к фпп, которые меняешь на 120$ (курс 6250 за 75$ для золота или 1$=83), с ошибкой ты получаешь 12к фпп или 144$. Разница в 20% сохраняется, а от общего рейка в 714 это разница составляет 3%. Где Старзы переплачивали тебе 100$ я не понял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • A1tair @ 29.3.2014
    Возможно я упустил какой-то пост с расчетами, где обосновывается цифра в 9% от 80к, если ты имеешь ввиду #146, то выгода у супернов от лишних 20% впп и в самом деле неплохая, но озвученные потери имели бы место, когда каждый игрок - супернова. Ты где-то писал про 5000 впп в месяц, я исходил из этих цифр, то есть средний статус на данном лимите - золото. В месяц ты генерируешь (5к/7) 714$ рейка и по итогам должен был получать 10к фпп, которые меняешь на 120$ (курс 6250 за 75$ для золота или 1$=83), с ошибкой ты получаешь 12к фпп или 144$. Разница в 20% сохраняется, а от общего рейка в 714 это разница составляет 3%. Где Старзы переплачивали тебе 100$ я не понял.

1. Я уже писал, что чем выше статус игрока, то тем бОльший рейкбэк ему переплачивают. Для суперновы всё конкретно расписал. Действительно для платины, золота, серебра эффект будет меньший. С учетом переплаты впп, с учётом более быстрого набирания уровней, с учётом более быстрого и лишнего получения стелларов и мэйлстоунов там и выходит 8-9% лишнего рейкбэка.
    2. Про то, что я написал 5000-6000 впп в месяц я там действительно выразился некорректно. Там нужно писать 1000 долларов рейка в месяц. Я написал 5-6к подразумевая стандартный обмен 5,5 впп за доллар. Согласен что некорректная формулировка.
    3. И ещё учти что будут игроки, который имели завышенный статус из-за этой ошибки. То есть имели золото, вместо серебра, платину вместо золота и супернову вместо платины. Из-за разницы в обмене для таких игроков эффект накрудки ещё более существенен.
    А именно 1000 долларов рейка в месяц- это супернова с ежемесячным 8500 впп при начислении 8,5 впп. А если начислять 7 впп, то 1000 долларов рейка в месяц - это почти платина (по факту золото). Но даже если это платина, то ежемесячно платина получает 7000 впп на этом. Теперь считаем ежемесячную переплату фпп в этом случае. 8500*3,5-7000*2,5= 12250 фпп. При обмене по курсу 1600 баксов за 100000 фпп мы имеем переплату только на прямом обмене 196 долларов. А там ещё стеллары и мэйлстоуны. Так что для некоторых можно говорить не про 100, а про все 200 долларов. Или перплата более 20% рейкбэка. Но таких немного. Если есть желание можем сам посчитать грань такого перехода между платиной-золотом и золотом-серебром.

В общем моё усредненное заключение- переплата в 8-9% рейка.
    Сообщение отредактировал Belyakov - 29.3.2014, 18:17
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 0
  • Странная тема ) Комменты в профиле у ТС типа "За упорство!", или "дожми старзы!" вообще непонятны - видимо не все поняли что ТС нагнул не старзы, а микролимитчиков играющих этот лимит омахи. Сюрреализм какой то
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • A1tair, раз ты заинтересовался темой цифр, то могу тебе ещё выложить мои данные. Можешь их проверить.
    Я считал про разных игроков. Предлагаю посчитать с шагом 100 долларов всех игроков. То есть тех, кто в месяц именно на этом виде покера делает 100, 200, 300,...,900,1000 долларов рейка. Кроме прямого обмена ничего не учитываем, хотя есть ещё плюшки.
    Я начну по некоторым, ты продолжишь если захочешь.

1. 100 долларов рейка в месяц (серебро)
    Для 7 впп- это 700 впп, 700*1,5=1050 фпп или при прямом обмене 2250 фпп на 25 доаллоров имеем 11,6 доллара рейкбэка в виде прямого обмена.
    Для 8,5 впп- это 850 впп, 850*1,5=1275 фпп или 14,16 доллара.
    Итого переплата 2,5 доллара (2,5% от 100 долларов рейка)
    2. 200 долларов (серебро)
    7: 1400, 2100фпп, 23,3 доллара
    8,5: 1700, 2550 фпп, 28,3
    Переплата 5 долларов (2,5% от 200 долларов рейка)
    3. 300 долларов рейка в месяц (серебро-золото)
    Для 7 впп- 2100 впп (серебро) 2100*1,5=3150 фпп или по обмену 35 долларов рейбэка.
    Для 8,5 впп- 2550 впп (золото) 2550*2=5100 фпп или по обмену золота 61,2 доллара.
    Переплата 26,2 доллара (или 8,7% от 300 долларов рейка)
    4. 400 долларов (золото)
    7: 2800, 5600фпп, 67,2 доллара
    8,5: 3400, 6800, 81,6
    переплата 14,4 доллара или 3,6%
    и т.д.
    9. 900 долларов рейка в месяц (золото-платина)
    7:6300, 12600 фпп, 151,2
    8,5:7650, 19125 фпп, 248,3
    перплата 97,1 доллара или 10,7% от 900 долларов.
    10. 1000 долларов (платина-супернова)
    7: 7000, пусть платина, 17500 фпп, 227,2
    8,5: 8500, 29750 фпп, 476 долларов
    переплата 248,8 доллара или 24,8% от 1000 долларов

Если всё подсчитаешь и проверишь, учтёшь, что кроме прямого обмена на фпп есть ещё другие потери Старзов в виде более быстрого роста по уровням и лишних стелларов, то моя окончательная усредненная цифра в 8-9% тебя не будет смущать.
    Сообщение отредактировал Belyakov - 29.3.2014, 18:51
    Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • Читать противно. Моралисты все такие, что пиздец. Ну нашел ТС баг, логично, что он хочет получить за это вознаграждение. Что в этом плохого? Или зависть гложет? Надеюсь старзы минимум тысяч 5 бакинских отсыпят в благодарность и я чисто по человечески порадуюсь за ТС`a.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 85
  • Dima37 @ 29.3.2014
    Странная тема ) Комменты в профиле у ТС типа "За упорство!", или "дожми старзы!" вообще непонятны - видимо не все поняли что ТС нагнул не старзы, а микролимитчиков играющих этот лимит омахи. Сюрреализм какой то

Ага, а еще я часто слышу, что если у тебя гопота телефон отжимает или просто тупо в морду хотят дать, то в полицию обращаться нельзя, "западло" это. Вот это реально сюрреализм.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 20
  • adwtf @ 29.3.2014
    Ага, а еще я часто слышу, что если у тебя гопота телефон отжимает или просто тупо в морду хотят дать, то в полицию обращаться нельзя, "западло" это. Вот это реально сюрреализм.

Ты чутка не так понял. Я не считаю что ТС такой вредный тип раз слегка ухудшил условия игрокам ради личной выгоды. Каждый сам за себя, и многие сделали бы так же, ничего такого. Да и вообще это мелочь. Странно тут то, что за него болеют так, как будто бы он огромную пользу приносит всем играющим на старзах
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Dima37 @ 29.3.2014
    Ты чутка не так понял. Я не считаю что ТС такой вредный тип раз слегка ухудшил условия игрокам ради личной выгоды. Каждый сам за себя, и многие сделали бы так же, ничего такого. Да и вообще это мелочь. Странно тут то, что за него болеют так, как будто бы он огромную пользу приносит всем играющим на старзах

это потому что микролимитную омаху хай-лоу никто не играет
    если бы шла речь о НЛ 50-200 с говном давно бы смешали
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 30
  • XareMambaru @ 29.3.2014
    это потому что микролимитную омаху хай-лоу никто не играет
    если бы шла речь о НЛ 50-200 с говном давно бы смешали

Ну само собой, и это было бы вполне естественной реакцией К тому же в таком случае финансовые потери даже одного рега превысили бы сумму возможного вознаграждения
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • XareMambaru, Dima37, Насколько я знаю, пользоваться багами в системе запрещено, не так ли?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • adwtf, ну тут можно серьезно поспорить кстати, допустим "баг" был бы на лимите пусть будет НЛ50 Х\Л, и ТСа смешали бы с га*ном, то по факту, старзы должны были бы забанить просто за "использование багов в системе" то, что играют в их руме, априори это несколько бредово вылядит
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • dj_tip @ 29.3.2014
    adwtf, ну тут можно серьезно поспорить кстати, допустим "баг" был бы на лимите пусть будет НЛ50 Х\Л, и ТСа смешали бы с га*ном, то по факту, старзы должны были бы забанить просто за "использование багов в системе" то, что играют в их руме, априори это несколько бредово вылядит

Но вроде бы там именно если ты знаешь о баге, ты должен сдать его, а не пользоваться им, как ТС и поступил. А если ты не знаешь о нем и он работает, вины твоей нет. В общем сложновато немного, но ТС поступил именно по правилам рума, а что им двигало, не важно. Никогда не понимал мнений, что если что то выгодно, но расходится с законом, то на закон можно наплевать.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 20 21 22 23 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.