Напишу немного о жизни. Одно время много думал на тему того чем же я хочу заниматься в жизни. Мне кажется главное выбрать именно то что нравится, а не пытаться искать денежные отрасли; запал пропадет и будет постоянное раздражение и неудовлетворенность, даже если денег будет достаточно. В то же занимаясь любимым делом, совершенствуясь в этом каждый день, непременно станешь одним из лучших, и при этом твоя мотивация никогда не угаснет. Станешь одним из лучших- точно не умрешь с голода от безденежья. В общем, выбирая что мне ближе, решил стать тренером по тайскому боксу/кикбоксингу. Мне очень нравятся единоборства, очень нравится тренироваться. Сейчас занимаюсь пять раз в неделю, 3 раза кикбоксинг, 2 раза бокс(ставлю руки). У меня нет достижений в спорте(слишком поздно начал заниматься), но хороший тренер это не обязательно хороший спортсмен. Буду учиться учить. И в связи с этим решил таки получить высшее образование(первая попытка закончилась неудачно). Созрел. Буду поступать на факультет физкультуры и спорта, заочно. Буду звонить в приемную комиссию, узнавать насчет экзаменов. Думаю как раз, как покер окончательно завянет как возможность заработать, выпущусь))
в легком за Хабиба Нурмагомедова болею. В других категориях слежу за происходящим, но не болею ни за кого