1 20 21 22 23 44
  • Похоже что в этом месяце 500 турниров я отыграть не успею, в среднем получается играть по 12-14 турниров в день + иногда делаю выходные.

В данный момент сыграл 160 турниров, с профитом 1.2к, из самых крупных побед второе место на 888 и первое место на 888.

Скрин не сделал, осталось только уведомление на email и воспоминания как пару раз покалечил оппонентов выставившись снизу

На старзах пока что ничего серьезного выиграть не удалось, часто бываю на предфинальном столе, но немного не везет.
    Да и вообще турниров маловато днем, а поддерживать режим сон днем, катка ночью сложно

В целом сейчас я чувствую, что начал лучше понимать игру в турнирах, чем например 160 игр назад, но передо мной возникает еще так много вопросов и загадок, на которые требуются ответы

Ответить Цитировать
    237/527
    + 10
  • gl aur1st.Че-то давно не пишешь ничего)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SEWart7, доигрывал 500 турниров, потом отдыхал. Играть в мтт понравилось, решил продолжить и нарастить обороты в этом месяце.
    Первые 500 турниров закончил со средним АБИ 15, загрузок вышло на 7к+, итм 20% и рой составил 9%.
    Результатом в принципе доволен, но понимаю, что на этих лимитах рой должен быть существенно больше

Сегодня день начался с приятностей

В айпокере на финалке чутка не повезло, но все равно было приятно играть с ребятами

В планах откатать в этом месяце 700 турниров

Такие дела
    Ответить Цитировать
    238/527
    + 9
  • удачи! минимум 20-30% рои должен иметь с такой игрой!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Сегодня проснулся поздно, с утра вообще игры мало, набрал немного столов и

В 5 максе два игрока умудрились подогнать мне царский 3 макс, вылетев в очень странных раздачах.
    В 3 максе старался играть аккуратно и в итоге вышел в ХА, со стеком примерно в 4 раза меньше чем у опа. Предложил ему дележку, т.к если откажется, то он проиграет. Он сказал, что в курсе, поэтому изи мани
    Ответить Цитировать
    239/527
    + 12
  • Вчера был не плохой день

Куча дипранов, хотя когда сессия только началась, то сдавали хоть и хорошо, но не в мою пользу.

В этом ХА немного поторопился и в итоге сделал пару ошибок, особенно недоволен колом в последней раздаче, можно было спокойно выкинуть и поиграть дальше, оппонент был довольно слабым.

Здесь же наоборот, игра хоть и была очень долгой, но все шло нормально, возможно была пара ошибок, но в ХА их точно не было. Некогда агрессивный чипак превратился в прямолинейного нита и не было особо проблем его обыграть, к тому же и заходило хорошо

Еще было 6ое место в дипстеках по 22 на старз.

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t4000/t8000 Blinds + t800 - 6 players - View hand 2588138
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: t188966 M = 11.25
    CO: t485594 M = 28.90
    Hero (BTN): t354704 M = 21.11
    SB: t457394 M = 27.23
    BB: t810868 M = 48.27
    UTG: t742474 M = 44.19

Pre Flop: (t16800) Hero is BTN with 3 3
    3 folds, Hero raises to t16000, SB calls t12000, BB raises to t48900, Hero raises to t353904 all in, 1 fold, BB calls t305004

Flop: (t728608) 8 2 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t728608) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t728608) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t728608
    Hero shows 3 3 (two pair, Threes and Deuces)
    BB shows J A (two pair, Jacks and Deuces)
    BB wins t728608

В общем скажу честно, устал уже играть и запушил. В моменте когда думал что делать, показалось что 4 бет\фолд у меня там не пролезает. На ББ сидел агрессивный фиш из Австралии. По хорошему нужно было выкидывать на сквиз, ну или на сет зайти или все же сделать 4 бет\фолд, но не пуш, это была грубая ошибка ( наверное ).

В общем день был хорошим.

Сегодня пришлось принять непростое решение. Моим старым наушникам Steelseries Siberia 6 лет или около того. Все это время они мне прекрасно служили, у них до сих пор отличный звук, очень удобная конструкция которая не давит ни на голову ни на уши, микрофон, который большую часть времени эксплуатации позволял слышать меня очень хорошо, но к сожалению в последнее время начал отходить какой-то провод, иногда стал пропадать звук в одном из ушей, микрофон фонит и шумит, пружинки на которых держится самая конструкция порвались ( но я их леской заменил ). Вообще они и сейчас вполне сносно работают, но хочется что бы во время стримов перестали жаловаться на качество звука и что нечетко слышно комментарии. Поэтому да простят меня старые стил сериес, которые мне потом и правдой отсулжили 6 лет, сегодня я куплю какую-то новую гарнитуру, какую еще не решил, присматриваюсь
    Ответить Цитировать
    240/527
    + 8
  • aur1st, смотрел две твои последние финалки на стриме, хорошо играл. Ещё раз грац с заносом))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cdrjackild, ,благодарю )
    Ответить Цитировать
    241/527
    + 0
  • Фильмы должны вызывать чувство восхищения, вообще кино для меня это как одна из высших степеней искусства.

На таких мыслях я себя поймал в 7 утра, когда думал о двух последних просмотренных мной фильмов.

Один из фильмов был действительно хорош. Ради таких фильмов не жалко денег на билет, не жалко их потом купить на блюрей диске и не жалко потраченного времени. Такие фильмы хочется пересмотреть. В них есть глубина сюжета, в них есть вопросы, ответы на которые можно найти только со второго раза. И даже зная концовку все равно наслаждаешься каждым моментом фильма. Я сейчас говорю при недавно вышедший фильм "Исчезнувшая". По моим критериям фильм 9\10. У меня четкие критерии - сюжет, диалоги, игра актеров, режиссура. Конкретно в этом фильме все на высоте. Возможно это кино не для каждого, т.к выходя из кинотеатра за мной шли три молодые девушки у которых состоялся примерно следующий диалог "Бля, ну баба эта конечно пиздец. Нууу да, но ГГ то тоже мудак, ага, и фильм сильно затянутый." С одной стороны их можно понять, каждому свое. Наверняка фильм "Мачете убивает 2" зашел в их компанию под пивасик куда лучше, чем 2.5 часовой триллер с элементами детектива, в котором приходится думать почему персонажи поступили именно так или иначе. С другой стороны очевидно, что еда в ресторане лучше, чем еда в бистро, хоть за еду в ресторане придется и доплатить при этом немного подождав, за то получишь не только чувство сытости, но и гастрономическое удовольствие в купе с эстетическим. Но как я уже сказал, каждому свое.

Так вот, речь шла о двух фильмах. На самом деле второй фильм о котором я хотел поговорить - не важен. Наверняка все знают такой тип фильмов, где вроде бы хороший актерский состав, но ты смотришь фильм и думаешь - зачем? Зачем они взяли таких классных актеров и сняли такой посредственный фильм? И ведь наверняка актеры когда читали сюжет тоже знали, что фильм выйдет середнячек и максимум на один раз, но все равно согласились принять участие. Неужели самим прикольно снимать кино с избитыми сюжетами и диалогами ?

В общем у меня были еще какие-то мысли по этому поводу, но главный вопрос остается - почему ??
    Ответить Цитировать
    242/527
    + 2
  • Потому что фильмы снимают для разных категорий людей.Кому то Дом 2 нравиться,это их право и как и мы имеем право увидеть в своих домах2 хороших актеров,просто это не будут такие глубокие фильмы как исчезнувшая или "Солнечный удар" Михалкова,который я вчера посмотрел,а будут им в самый раз.Про "Солнечный удар" написал у себя в блоге,повторюсь,сходи обязательно.Очень качественный,глубокий фильм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Похоже в моем городе не показывают фильм Михалкова, за то будет горько два
    Ответить Цитировать
    243/527
    + 0
  • aur1st @ 11.10.2014
    Похоже в моем городе не показывают фильм Михалкова, за то будет горько два

Проверь,у нас рекламы почти не было.А на кинопоиске в расписании сеансов было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в 4макс чутка не повезло, проиграл с JJ < AQ, ну в целом неплохо сыграно, жаль не дотащил (

Ответить Цитировать
    244/527
    + 13
  • Не катал 6 дней или даже 7. Сегодня собрался с серьезными намерениями, открыл румы, запустил ХМ....
    ГРЕБАНЫЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС в это время всего 4ре турнира в которых хотелось бы поиграть. В айпокере и патипокере вообще пусто, остаются только 888, старзы и фтп, на которых как я уже говорил всего 4ре турнира... Нужно что-то делать с режимом, просыпаться например в 4 дня и садиться катать, но как мне кажется из-за приема фенотропила у меня значительно сократилось время на сон. Если раньше я спал 9-10 часов, то теперь всего 6 и хоть и приятно встать днем\утром как нормальные люди, но для игры это очень мешает.

Записался на тренинг мтт 2014, уже провел с Тайлером пару индивидуальных занятий в которых он мне рассказал много интересного, после чего я почувствовал себя тотальным дном и понял, сколько еще нужно работать над игрой. В какой-то степени это меня расстроило, ведь изи мани не будет
    Похоже пора переходить на летний режим, с конкретными целями и занятиями спортом, а то в последнее время я слишком под расслабился.
    Ответить Цитировать
    245/527
    + 3
  • Хорошее начало после паузы

Ответить Цитировать
    246/527
    + 12
  • Как же сложно начать что-то делать.

Открыл торренты, закрыл торренты. Скайп молчит. Проверил ВК. Опять открыл торренты. Написал приятелю – молчит. Вроде время утро и спать хочется, но уснуть мешает чувство, что день потрачен в пустую и значит ложиться спать нельзя. Опять открыл торренты, пролистал список игр, закрыл торренты. Зашел на областной новостной сайт, прочитал новость типа “В Иркутске проведен чемпионат по метанию сапога в длину” сделал рука-лицо, закрыл сайт. Вспомнил, что друг предлагал попробовать написать сценарий к серии сериала, который он планирует снять, открыл ворд, прочитал свои наброски, удалил весь бред, закрыл ворд. Вернулся к торрентам.
    Игр куча, хороших мало, хороших в которые хочется установить еще меньше. В итоге качаю Макса Пейна третьего. “. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели.” Прямо как я. Я конечно на обезболивающих не сижу и не пью, но то, что цели у меня нет, это с Максом у нас общее. Опять открыл ворд, свернул! О чем писать? Идей ноль, примерного понимая откуда что берется нет. Решил загуглить “Как написать книгу”. Загружается сайт, интересно. Через три страницы советов “заплатите 7$ или 240 рублей, чтобы узнать типичные ошибки новичков и примеры удачного начала книги”. Сука. Отправил бесплатные советы в список закладок. Проверил как там торренты – скачано 0%. От этой безмозглой беготни от реальности самому тошно. Я сижу и понимаю, что вообще ничего не делю и что с этим нужно что-то делать. И что самое интересное всегда сложно начать что-то делать. Особенно работать. Особенно работать там, где еще не комфортно, не интересно и не понятно. Например во флопзиле. Казалось бы, сиди, разбирай споты где ты на БТН играешь против МП на рандомных бордах, смотри с какими частями спектра что ты делаешь и потом ебашь оппов в игре. Но нет, это слишком сложно для тебя. Намного проще ходить по кругу “проверить ВК, проверить скайп, обновить новостную ленту ВК, посмотреть прикольное видео на ютубе.” Я даже сейчас, когда пишу этот пост не перестаю делать постоянный обход вк-скайп. А потом ты грузишь МТТ, катаешь в ноль и в конце месяца говоришь “ну не повезло, я сделал все что мог”. Тебе сука повезло, что хотя бы в ноль. При твоем затраченном времени на теорию в месяц вообще чудо, что играешь в ноль. Походу это апстрик, брат.

Написал все это и как-то лучше стало. Лучше не так, что типа теперь забить можно, а так, что самому себе признался, что ничего толком не делаю, сам себе сказал со стороны, какое ты дно и понял, что пора действовать. Если сейчас кто-то это читает и так же как я, ленится начать, то пора. Лучшее время не подобрать. У подсознания нет завтра, есть только здесь и сейчас. Я знаю, почему мне так сложно начать. Нет цели. Нет плана. С этого я и начну. Прямо сейчас напишу цели на ближайшие 31 день своей жизни. И тогда у меня будет план который я превращу в жизнь.

Как же просто начать что-то делать.
    Ответить Цитировать
    247/527
    + 13
  • Душевно! Такая же фигня, бессмысленное постоянное убивание времени. Зато я вчера бегать начал, и отжиматься, после продолжительного перерыва. После этого и энергии больше и на душе как то лучше(хоть что то сделал), а то перфекционистские мысли после проебанного дня не давали покоя...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • В общем как и планировал начал прописывать цели что хочу сделать в ближайшие 31 день.
    С завтрашнего дня начинаю марафон на 700 турниров. Сегодня составил турнирную сетку и с товарищем настроил ( почти ) UPTO, что бы начать серьезный гринд . В день мне нужно играть примерно 31 турнир, что бы успеть отыграть их за 21 день. Плюс у меня будет восемь выходных, в четырех из которых я собираюсь четыре часа посвящать теории, а остальные выходные будут днем овоща, когда просто буду валяться на диване и ничего не делать .
    В конце каждого игрового дня буду выкладывать краткий результат, сколько выиграл или занес . В день теории тоже буду чего-нибудь писать, типа что изучал.
    Т.к у меня часовой пояс очень плохо подходящий для мтт, то грузить буду практически все, начинай от 5+р и фризов по 11, заканчивая фризами по 66, а на выходных по 109

Да прибудет со мной удача ханта, сила воина, аура Андуина и хитрость роги, аминь !
    Ответить Цитировать
    248/527
    + 3
  • Удачи в достижении цели)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • aur1st @ 13.11.2014
    Как же сложно начать что-то делать.

Открыл торренты, закрыл торренты. Скайп молчит. Проверил ВК. Опять открыл торренты. Написал приятелю – молчит. Вроде время утро и спать хочется, но уснуть мешает чувство, что день потрачен в пустую и значит ложиться спать нельзя. Опять открыл торренты, пролистал список игр, закрыл торренты. Зашел на областной новостной сайт, прочитал новость типа “В Иркутске проведен чемпионат по метанию сапога в длину” сделал рука-лицо, закрыл сайт. Вспомнил, что друг предлагал попробовать написать сценарий к серии сериала, который он планирует снять, открыл ворд, прочитал свои наброски, удалил весь бред, закрыл ворд. Вернулся к торрентам.
    Игр куча, хороших мало, хороших в которые хочется установить еще меньше. В итоге качаю Макса Пейна третьего. “. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели.” Прямо как я. Я конечно на обезболивающих не сижу и не пью, но то, что цели у меня нет, это с Максом у нас общее. Опять открыл ворд, свернул! О чем писать? Идей ноль, примерного понимая откуда что берется нет. Решил загуглить “Как написать книгу”. Загружается сайт, интересно. Через три страницы советов “заплатите 7$ или 240 рублей, чтобы узнать типичные ошибки новичков и примеры удачного начала книги”. Сука. Отправил бесплатные советы в список закладок. Проверил как там торренты – скачано 0%. От этой безмозглой беготни от реальности самому тошно. Я сижу и понимаю, что вообще ничего не делю и что с этим нужно что-то делать. И что самое интересное всегда сложно начать что-то делать. Особенно работать. Особенно работать там, где еще не комфортно, не интересно и не понятно. Например во флопзиле. Казалось бы, сиди, разбирай споты где ты на БТН играешь против МП на рандомных бордах, смотри с какими частями спектра что ты делаешь и потом ебашь оппов в игре. Но нет, это слишком сложно для тебя. Намного проще ходить по кругу “проверить ВК, проверить скайп, обновить новостную ленту ВК, посмотреть прикольное видео на ютубе.” Я даже сейчас, когда пишу этот пост не перестаю делать постоянный обход вк-скайп. А потом ты грузишь МТТ, катаешь в ноль и в конце месяца говоришь “ну не повезло, я сделал все что мог”. Тебе сука повезло, что хотя бы в ноль. При твоем затраченном времени на теорию в месяц вообще чудо, что играешь в ноль. Походу это апстрик, брат.

Написал все это и как-то лучше стало. Лучше не так, что типа теперь забить можно, а так, что самому себе признался, что ничего толком не делаю, сам себе сказал со стороны, какое ты дно и понял, что пора действовать. Если сейчас кто-то это читает и так же как я, ленится начать, то пора. Лучшее время не подобрать. У подсознания нет завтра, есть только здесь и сейчас. Я знаю, почему мне так сложно начать. Нет цели. Нет плана. С этого я и начну. Прямо сейчас напишу цели на ближайшие 31 день своей жизни. И тогда у меня будет план который я превращу в жизнь.

Как же просто начать что-то делать.

Прямо про себя прочитал

Помню пересекались с тобой за столами айпокера, мой ник там almagrospain

Что думаешь о новом апокеровском расписание мтт?

Если не сложно можешь скинуть свою сетку новую, из за этих нововведений придется теперь так же все перестраивать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 20 21 22 23 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.