Напомните плиз,если я хочу поменять прогноз на матч,мне также нужно по новой заполнять все графы первого тура,или же их можно оставить пустыми,кроме целевого матча,а он тогда в свою очередь перезапишется?
Messir @ 14.6.2014 Напомните плиз,если я хочу поменять прогноз на матч,мне также нужно по новой заполнять все графы первого тура,или же их можно оставить пустыми,кроме целевого матча,а он тогда в свою очередь перезапишется?
Товарищи. Получил в личку несколько просьб увеличить дедлайн на ночные матчи. Продлеваем дедлайн до часа ночи. Больше продлить, к сожалению не можем. Либо продлим ещё больше, но тогда прогнозы и очки будут открываться только утром после матчей.
Как Вам первые дни нашего соревнования, не ЧМ,а именно нашей чемпионата? Форма отправки, организация и тп. Хотелось бы получить ответ (или хотя бы + нравится, - не нравится) к комментарию, но лучше бы ответом.
Сообщение отредактировал OlegKh - 15.6.2014, 17:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И я думаю из нее можно уже многое удалить дабы не мешало ( отправку прогноза на чемпиона, например)