В общем рассказываю) Сегодня днем, меня посетило состояние дежавю. Обычно когда в моей жизни такое происходит, значит жди случится какой-то пиздец. Я заметил это, ещё когда был в армейке, там дежавю посещало достаточно часто) Увидев это, знал наперед, что либо пиздюли меня ждут, либо всю ночь прокачка от дедов=) Кстати, тоже советую заострить особое внимание, когда происходит дежавю. Может инстинкт самосохранения так устроен, хз.
Но сейчас мы не в армии, а значит я охуею от чего то другого) А именно, стрик... ебучий стрик...
Начиналось всё как обычно, были лики с моей стороны на постфлопе (но это обыденность, в начале раскачка). Позже, я стал замечать, что с кем не зарубаюсь, соперник сразу в натс с флопа попадает. Думаю "да нее, это всё мои предрассудки". Проебав соточку, и понимая что нужно ещё по норме 40туриков отыграть. Я сменил режим на более тайтовый, и осторожный, ну чтобы прям не доебаться. Конечно было парочку несуразиц, которые я творил, но не больше. Ну в общем суть дела не поменялась. Я проебал почти все выставления, будь это АА, КК, или залупа
Дело в том, что я никогда не проигрывал так много. А именно -320$ за сессию. Ну что поделаешь, чем выше взлетаешь, тем сильнее падать...
Вот он график (основная часть турниров на нем)
Спросите как я себя чувствую после первого покерного нокаута?
В любом случае, я вывел средства на покупку диплома. И снова возвращаюсь к братве 7го лимита
Набиваю бр, отхожу от нокаута, и готовлюсь ко 2ому заходу. Кто не падал, тот не поднимался! В любом случае, психологически я стал только сильнее. Короче, всё пучком
все как в жизни...