Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,891
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,983
1 20 21 22 23 68
  • sweetcoqueta @ 20.8.2014
    потому что желтый автонотс, видимо pidor ов больше всего

все как в жизни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Сегодня откатал 77 тур, результаты оставляют желать лучшего. Всё началось с того, что я начал зарубаться с двумя отмороженными регами Machops и 2aleksandr. В начале их жестко апало на гавне, потом я сам много проплатил по динамике. Было много кулеров, также в монстры вляпывался. Ну и под эту дудку, не заметил как стал нарушать дисциплину. В общем день закончился +5$. Завтра постараюсь разобрать этих ребят.
    Что касается побед на лимите 15$
    uGumZg1rPy8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/626
    + 0
  • мачопс отдельная история :D ему кирпич в детстве на голову упал, по-другому не объяснить его действий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 2
  • holden1989, у него есть брат на 7ом лимите. Ник "v577" =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/626
    + 0
  • да хз, абсолютно разного типа игроки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/103
    + 3
  • мачопс почти никогдла не играет рейз-колл на говне или мин3бет колл на говне и т п , а совет против мачопса очень прост , играйте диапазоны , смещённые в сторону велью , если блефуете то ставьте бет бет бет алл ин по риверу - т.к. он телефонит тока до ривера по 10 своим парам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 3
  • Ура ура ураааа! Новый клип Enjoykin-а! Братва, кому нравится его творчество, наслаждайтесь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/626
    + 2
  • drakylaaa @ 21.8.2014
    Ура ура ураааа! Новый клип Enjoykin-а! Братва, кому нравится его творчество, наслаждайтесь =)

творчество Кличко или Енджойкина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Dima18LvR, Кличко просто талант. Его мама говорила, что он хорошо пел в детстве =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/626
    + 0
  • Сегодня откатал 76 туриков (как и было запланировано). Всё бы ничего, если бы не очередные нарушения дисциплины. Сегодня не работал над игрой вообще, решил с братьями в доту порубиться=) В начале сессии (после перезагрузки сервака) было реальное мясо- 9регов за столом. Но спустя пару часов, баталии закончились ,пришли фиши. Довел одного рега "amphii", что он аж откровенно начал залупаться в чате=))
    До меня стали доходить слухи, что люди нелестно отзываются обо мне, и моей игре. Не могу понять с чем это может быть связано. Видимо такова моя участь
    Накачал водов по кешу со стратегов, буду смотреть регулярно. Ев не растет, завтра пересмотрю руки в которых происходило падение ев. Меня предупреждали что на этом лимите ев может не расти, но я всё же буду стремиться изменить положение этой линии.
    2ой день не получается загрузить график (ебала какая то-пишет недопустимый размер файла, а раньше нормально всё заливалось)
    Итог:76 тур +98$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/626
    + 0
  • drakylaaa @ 21.8.2014
    До меня стали доходить слухи, что люди нелестно отзываются обо мне, и моей игре.

значит, ты на верном пути)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 5
  • да ты просто охуел в край, фишрег агровский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • В общем рассказываю) Сегодня днем, меня посетило состояние дежавю. Обычно когда в моей жизни такое происходит, значит жди случится какой-то пиздец. Я заметил это, ещё когда был в армейке, там дежавю посещало достаточно часто) Увидев это, знал наперед, что либо пиздюли меня ждут, либо всю ночь прокачка от дедов=) Кстати, тоже советую заострить особое внимание, когда происходит дежавю. Может инстинкт самосохранения так устроен, хз.

Но сейчас мы не в армии, а значит я охуею от чего то другого) А именно, стрик... ебучий стрик...

Начиналось всё как обычно, были лики с моей стороны на постфлопе (но это обыденность, в начале раскачка). Позже, я стал замечать, что с кем не зарубаюсь, соперник сразу в натс с флопа попадает. Думаю "да нее, это всё мои предрассудки". Проебав соточку, и понимая что нужно ещё по норме 40туриков отыграть. Я сменил режим на более тайтовый, и осторожный, ну чтобы прям не доебаться. Конечно было парочку несуразиц, которые я творил, но не больше. Ну в общем суть дела не поменялась. Я проебал почти все выставления, будь это АА, КК, или залупа

Дело в том, что я никогда не проигрывал так много. А именно -320$ за сессию. Ну что поделаешь, чем выше взлетаешь, тем сильнее падать...
    Вот он график (основная часть турниров на нем)

Спросите как я себя чувствую после первого покерного нокаута?

В любом случае, я вывел средства на покупку диплома. И снова возвращаюсь к братве 7го лимита
    Набиваю бр, отхожу от нокаута, и готовлюсь ко 2ому заходу. Кто не падал, тот не поднимался! В любом случае, психологически я стал только сильнее. Короче, всё пучком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/626
    + 6
  • да уж,стрики,особенно на новом лимите ебашат по мозгам.Терпения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/86
    + 1
  • совет прост : набивайте 200 байнов и тогда перестанете переживать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 5
  • Вчера не играл, была дотатерапия) Устроил себе выходной, приходил в себя) В итоге по моим расчетам, мне уже нужно было отыгрывать по 186тур 7рок в день.

Узнав об этом, один из моих читателей, который позже стал моим, отличным товарищем. Предложил мне свою помощь, чтобы я всё таки набил платину. А именно, предложил купить у меня доли от фифтиков. В общем вложил в меня свои кровные 900$ для доведения моего банкролла до 100би 15го лимита. Естественно я был этому очень рад

Сегодня откатал 104 турнира. Признаю честно, в начале было страшно. Во первых очковал после последнего залива. А во вторых, я впервые играл от бекера, и понимая всю ответственность, боялся подвести человека. Спустя пару часов, волнение отошло на 2ой план, и мне стали заходить руки.
    На кешевские воды, времени катастрофически не хватает. Только успеваю чуть-чуть разобрать соперника, пуш фолд, и сразу в бой. Вроде всё =) (просто башка уже не соображает, спать хочу=))

Итог: 104тур +250$

Хотел выложить график, но почему то, не дает загрузить ни одной картинки. Пишет что недопустимы размер файла. Не могу понять с чем это связано. Я уже в 3х видах форматов сделал. И размеры менял. Всё бестолку (хотя раньше всё нормально было). Может кто сталкивался с такой проблемой. В любом случае, завтра повоюю с этой проблемой. Сейчас "Рота отбой!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/626
    + 6
  • Сегодня откатал 86 турниров, -59$. Пока что воюем, лимит не поддается. Да и я сам склонен творить всякие глупости. Много проплачиваю, ленюсь думать. Много "пох олл ин", "пох колл". Про то, что не выкладываются картинки. забыл по запарке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/626
    + 0
  • Короче, сразу после катки, пошел отбивать эстафету ALS Ice Bucket Challenge посланную от MizaMax =) +10 градусов, ветер, и соседи с моей пятиэтажки смотрели на меня как на ебалая =) Бошка не шарит, ляпнул, что первое пришло в голову)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/626
    + 12
  • Хуя у тебя Арийская Репа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/86
    + 4
1 20 21 22 23 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.