maksol333 @ 18.10.2016
Ты еще не создал пакет?
Хочу пакет и свой откат в пуле застраховать - но в тот пул, куда я хочу - вступать только с начала месяца. Поэтому надо немного подумать как с этим быть.
По поводу твоего поста я хочу отписаться, т.к. мы с тобой немного знакомы и меня удивляют такие посты от вроде адекватных людей.
Ты тогда (в начале августа) мне советовал не "ебать мозги" сделать пакет на 30$ (это было практически сразу после того, как у меня был неудачный пакет на 30$), и я сам об этом задумывался.
И выбор был между стт, спины 15$ от себя и доли на спины.
Так вот тебе 2 графика того, что было после:
СТТ
спины
По ев все ок. Я тогда посчитал, что 15$ спины от себя играть выгоднее, чем продавать доли на 30$. Но без пула выходит не очень, а в пул я не мог вступить, т.к. не было достаточного БРа для отчисления комиссий, залогов и вообще стабильной игры в течение месяца.
Поэтому я переключился на стт рег-спид, где сложилось как сложилось. Плюс поигрывал немного мтт, где тоже не случилось заносов.
Теперь у меня нет выбора, т.к. от себя я уже точно не могу играть эти лимиты, но я вижу от чего так вышло - от кэшаутов и недодачи. Над игрой я работаю много и в ней абсолютно уверен.
А вот теперь ты, спустя какое-то время врубаешь умника и экстрасенса. Если бы я вместо игры от себя продал несколько пакетов и вполне вероятно сыграл бы их в ноль, слабый минус, то ты бы повторил свои цитаты?
Это цитата из твоего сообщения несколькими постами выше.
Судя по реакции - тебе не помочь.