lancer555 @ 16.12.2014 я кстати не троллинга ради, ты вроде очень даже моральный человек, вот и интесно как это уживается с гомофобией. Это, и не только, чем-то напоминает дона Кихота, который вроде все правильно делал, но против вымышленных угроз
да ладно тебе, парень просто пересмотрел первый канал и киселева, как и ещё множество людей. Жалко их. Обидно немного, когда русский, с которым ты хорошо общался, вдруг пишет тебе" ты фашист и бандеровец" прямым текстом.
У меня семья. о какой морали ты хочеш тут поговорить?. Кстати листал днявку назад, и прошлую с продиджи нашел. Мысли они такие. Слава богу ты вроде на мужиков не западал.
Gernayt @ 16.12.2014 да ладно тебе, парень просто пересмотрел первый канал и киселева, как и ещё множество людей. Жалко их. Обидно немного, когда русский, с которым ты хорошо общался, вдруг пишет тебе" ты фашист и бандеровец" прямым текстом.
Сознаниями людей умело манипулируют, вот и всё.
Про фашиста и бандеровца кинь цитату от меня. Или удаляй свой треп.
Пойду спать. В отпуске я, и 3 сутки как бросил курить. Завтра чо нить напишу про аморальность. Сегодня чот ниче в голову не идет. Кроме того что ты ворчун.
до агрессии москвы слово бандера было каким-то обзывательным, плохо воспринималось теперь слова "бандера" и "укроп" обрели новые значения, такие как патриот. Я даже перестал выкидывать бычки через окно, во как !)
невезуха прям у мрыкчан только от бандеровцев и правосеков спаслись, а тут такое
Если бы то был путлер, - я за , - тремя руками...!!! Ну зачем ВСЕХ кацапов так пользовать , они же ЛЮДИ ,хотя и ватные , не встромить , не вытянуть !!!
О'Генри. "Вождь краснокожих".
«Двум злодеям.
Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет Джонни домой.
С совершенным почтением
Эбенезер Дорсет».
- Великие пираты! - говорю я! - Да ведь этакой наглости…
Но тут я взглянул на Билла и замолчал. У него в глазах я заметил такое умоляющее выражение, какого не видел прежде ни у бессловесных, ни у говорящих животных.
- Сэм, - говорит он, - что такое двести пятьдесят долларов в конце концов? Деньги у нас есть. Еще одна ночь с этим мальчишкой, и придется меня свезти в сумасшедший дом. Кроме того, что мистер Дорсет настоящий джентльмен, он, по-моему, еще и расточитель, если делает нам такое великодушное предложение. Ведь ты не собираешься упускать такой случай, а?..."
ЭТО Я ПРО КРЫМ
Крымсы как тот Дикаприо который еле успел на Титаник. Он ведь тоже там повеселиться успел какое-то время, пока его закоченелую руку по песню Селин Дион не разжали. А все так хорошо начиналось.
Сообщение отредактировал lancer555 - 17.12.2014, 5:23
Тритон, ну вот для тебя герой Бандера. Хуй с ним. Герой и герой - это твоё право. Но не кажется ли тебе, что картинка с соком и надписью что там написана эта какой-то нездоровый пиздец, который у тебя в голове ? Я понимаю, что это все хиханьки-хаханьки, смешно и весело, но вот в чем виноват ребенок, который вообще нихуя не вкуривает что такое политика, в том что он тот, которого ты почему-то ненавидишь ? Не кажется ли это уже просто пиздец каким перебором ? И вот вы пиздите тут про манипаляцию общественным сознанием.... А отмотайте назад свою память. Откуда у Вас появились такие мысли и почему ? Ведь на вряд-ли в 5 лет ты ненавидел кого-то. Может в 9 ? или в 15 ? Откуда - то все это нахуй появилось... Я понимаю, что Вам похуй на меня и на то что я думаю по поводу всей этой нездоровой ситуации, но вот задумайся над тем, что если есть такая хуйня, как манипулирование сознанием, а такая хуйня есть, то не может ли получиться так, что вот те мысли, идеи и общее мировосприятие, которое у тебя в голове, зародилось путем манипуляции твоим сознанием ? Или ты такого не допускаешь ? Или манипулируют только "ватников", а "укропов" не манипулируют ? Посиди поотматывай назад свою память - когда и при каких обстоятельствах в твоей голове начали зарождаться такие мысли. Ведь с ними ты не родился. Ведь если бы твой папа с мамой съебались бы допустим, когда тебе был бы год отроду, на Каймановы острова и ты бы там прожил всю жизнь, то в твоем сознании были бы другие мысли, герои, идеалы....
значит так, во первых мой герой это Ричард Брэнсон, а не Бандера во вторых, все намного проще картинка с соком - это реакция на ВОТ ЭТОТ СУКА БРЕД, который показали по Роиссе-1
Тритон @ 16.12.2014 я бандера и этим горжусь самое хуевое что может случиться - стану пидарасом колорадом
Почему не Ангольцем ? Чилийцем ? Ново-Зеландцем ? Португальцем ? Ну а если не вкурил, что я написал, ну и хуй с ним - вкуривай то, что тебе льют в уши. Ты пишешь про агрессию Москвы ? Что у Вас, блять, Крым оттяпали ? Так ёб Вашу мать, вы в курсе что при такой хуйне одна страна объявляет войну другой стране. Если этого не произошло, то тогда два варианта, либо Вам впаривают хуйню и Вы по всем форумам и сайтам пиздите сами не понимая что, либо Украина как страна обосралась и даже со всем Западным миром так и не объявили войну России. Зато сейчас с арабами пытаются замутить вариант 90-ых. посмотрим, что у них из этого выйдет. Если придет пиздец России, вы ахуеть как радоваться будете. Только вот я нихуя понять не могу - сами будете с голой жопой сидеть, но при этом довольные. Парадокс....
я тебя нехочу обидеть, но у тебя какое-то однобокое недалекое мышление. Вероломно ввели войска в страну, ГДЕ ТОЛЬКО ТОЛЬКО ИЗГНАЛИ ДИКТАТОРА-ИМБИЦИЛА СО СВОИМ КЛАНОМ, тоесть в ослабленную ограбленную обварованную страну, без рулевого - ОБОСРАЛИСЬ. Тибет тоже всю жизнь обсырается от китайского братского народа, получается так) остальное влом коментить, GOD BLESS AMERICA (на правах троллинга)
кстате, пишешь про ненависть чет там, возмущаешся, а у самого в тексте желчи тонна, ёб вашу мать, блять, обосрались, с голой жопой сидеть будете
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да ладно тебе, парень просто пересмотрел первый канал и киселева, как и ещё множество людей.
Жалко их. Обидно немного, когда русский, с которым ты хорошо общался, вдруг пишет тебе" ты фашист и бандеровец" прямым текстом.
Сознаниями людей умело манипулируют, вот и всё.