Level UP,

15
lancer555
Best
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4267
  • Постов
    744
  • Просмотров
    70,121
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,784
1 20 21 22 23 38
  • lancer555 @ 16.12.2014
    я кстати не троллинга ради, ты вроде очень даже моральный человек, вот и интесно как это уживается с гомофобией. Это, и не только, чем-то напоминает дона Кихота, который вроде все правильно делал, но против вымышленных угроз

да ладно тебе, парень просто пересмотрел первый канал и киселева, как и ещё множество людей.
    Жалко их. Обидно немного, когда русский, с которым ты хорошо общался, вдруг пишет тебе" ты фашист и бандеровец" прямым текстом.

Сознаниями людей умело манипулируют, вот и всё.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • У меня семья. о какой морали ты хочеш тут поговорить?. Кстати листал днявку назад, и прошлую с продиджи нашел. Мысли они такие. Слава богу ты вроде на мужиков не западал.
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 1
  • Gernayt @ 16.12.2014
    да ладно тебе, парень просто пересмотрел первый канал и киселева, как и ещё множество людей.
    Жалко их. Обидно немного, когда русский, с которым ты хорошо общался, вдруг пишет тебе" ты фашист и бандеровец" прямым текстом.

Сознаниями людей умело манипулируют, вот и всё.

Про фашиста и бандеровца кинь цитату от меня.
    Или удаляй свой треп.
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • да ладно, семья - это не обязательно аморально
    Ответить Цитировать
    195/380
    + 1
  • Пойду спать.
    В отпуске я, и 3 сутки как бросил курить.
    Завтра чо нить напишу про аморальность. Сегодня чот ниче в голову не идет. Кроме того что ты ворчун.
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 2
  • Да, я такой)))

— Мне, пожалуйста, успокоительного.
    — Вам в каплях или в таблетках?
    — Не зли меня, сука!
    Ответить Цитировать
    196/380
    + 1
  • Akudgava @ 16.12.2014
    Про фашиста и бандеровца кинь цитату от меня.
    Или удаляй свой треп.

Ахаха,треп) завтра в скайпе пороюсь - скрин кину.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • о какой злопамятный фашисто-бандеровец

Секите сюды, вот оно че! Во где сила, и правда, и галоперидол
    Ответить Цитировать
    197/380
    + 1
  • я бандера и этим горжусь
    самое хуевое что может случиться - стану пидарасом колорадом
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 3
  • до агрессии москвы слово бандера было каким-то обзывательным, плохо воспринималось
    теперь слова "бандера" и "укроп" обрели новые значения, такие как патриот. Я даже перестал выкидывать бычки через окно, во как !)
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 2
  • Помилуйте мою психику Mortal Combaaaaat
    Ответить Цитировать
    198/380
    + 1
  • Харьковфорум радует по поводу Мрыка:

невезуха прям у мрыкчан
    только от бандеровцев и правосеков спаслись, а тут такое

43382226599bee901a35928dd598c985.jpg

Если бы то был путлер, - я за , - тремя руками...!!!
    Ну зачем ВСЕХ кацапов так пользовать , они же ЛЮДИ ,хотя и ватные , не встромить , не вытянуть !!!

О'Генри. "Вождь краснокожих".

«Двум злодеям.

Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо
    насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю,
    что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны
    контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни
    домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь
    взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают,
    что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с
    человеком, который приведет Джонни домой.

С совершенным почтением

Эбенезер Дорсет».

- Великие пираты! - говорю я! - Да ведь этакой наглости…

Но тут я взглянул на Билла и замолчал. У него в глазах я
    заметил такое умоляющее выражение, какого не видел прежде ни у
    бессловесных, ни у говорящих животных.

- Сэм, - говорит он, - что такое двести пятьдесят
    долларов в конце концов? Деньги у нас есть. Еще одна ночь с этим
    мальчишкой, и придется меня свезти в сумасшедший дом. Кроме того, что
    мистер Дорсет настоящий джентльмен, он, по-моему, еще и расточитель,
    если делает нам такое великодушное предложение. Ведь ты не собираешься
    упускать такой случай, а?..."

ЭТО Я ПРО КРЫМ

Крымсы как тот Дикаприо который еле успел на Титаник. Он ведь тоже там повеселиться успел какое-то время, пока его закоченелую руку по песню Селин Дион не разжали. А все так хорошо начиналось.

sigpic204911_2.gif
    Сообщение отредактировал lancer555 - 17.12.2014, 5:23
    Ответить Цитировать
    199/380
    + 0
  • Когда хорошо от того, что кому-то плохо, это не хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 4
  • Ничего не буду писать про аморальность.
    Нихочу.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 1
  • Тритон, ну вот для тебя герой Бандера. Хуй с ним. Герой и герой - это твоё право. Но не кажется ли тебе, что картинка с соком и надписью что там написана эта какой-то нездоровый пиздец, который у тебя в голове ? Я понимаю, что это все хиханьки-хаханьки, смешно и весело, но вот в чем виноват ребенок, который вообще нихуя не вкуривает что такое политика, в том что он тот, которого ты почему-то ненавидишь ? Не кажется ли это уже просто пиздец каким перебором ? И вот вы пиздите тут про манипаляцию общественным сознанием.... А отмотайте назад свою память. Откуда у Вас появились такие мысли и почему ? Ведь на вряд-ли в 5 лет ты ненавидел кого-то. Может в 9 ? или в 15 ? Откуда - то все это нахуй появилось... Я понимаю, что Вам похуй на меня и на то что я думаю по поводу всей этой нездоровой ситуации, но вот задумайся над тем, что если есть такая хуйня, как манипулирование сознанием, а такая хуйня есть, то не может ли получиться так, что вот те мысли, идеи и общее мировосприятие, которое у тебя в голове, зародилось путем манипуляции твоим сознанием ? Или ты такого не допускаешь ? Или манипулируют только "ватников", а "укропов" не манипулируют ? Посиди поотматывай назад свою память - когда и при каких обстоятельствах в твоей голове начали зарождаться такие мысли. Ведь с ними ты не родился. Ведь если бы твой папа с мамой съебались бы допустим, когда тебе был бы год отроду, на Каймановы острова и ты бы там прожил всю жизнь, то в твоем сознании были бы другие мысли, герои, идеалы....
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  • значит так, во первых мой герой это Ричард Брэнсон, а не Бандера
    во вторых, все намного проще
    картинка с соком - это реакция на ВОТ ЭТОТ СУКА БРЕД, который показали по Роиссе-1

https://www.youtube.com/watch?v=3hOqTx6j_do

и сорри чувак, ты очень витеевато написал про манипулирование и отматывание, я несовсем вкурил, поэтому без комментариев
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 2
  • очень поздно уже, завтра днем на свежую голову постараюсь отследить твою мысль
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 1
  • Тритон @ 16.12.2014
    я бандера и этим горжусь
    самое хуевое что может случиться - стану пидарасом колорадом

Почему не Ангольцем ? Чилийцем ? Ново-Зеландцем ? Португальцем ? Ну а если не вкурил, что я написал, ну и хуй с ним - вкуривай то, что тебе льют в уши.
    Ты пишешь про агрессию Москвы ? Что у Вас, блять, Крым оттяпали ? Так ёб Вашу мать, вы в курсе что при такой хуйне одна страна объявляет войну другой стране. Если этого не произошло, то тогда два варианта, либо Вам впаривают хуйню и Вы по всем форумам и сайтам пиздите сами не понимая что, либо Украина как страна обосралась и даже со всем Западным миром так и не объявили войну России. Зато сейчас с арабами пытаются замутить вариант 90-ых. посмотрим, что у них из этого выйдет. Если придет пиздец России, вы ахуеть как радоваться будете. Только вот я нихуя понять не могу - сами будете с голой жопой сидеть, но при этом довольные. Парадокс....
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • я тебя нехочу обидеть, но у тебя какое-то однобокое недалекое мышление. Вероломно ввели войска в страну, ГДЕ ТОЛЬКО ТОЛЬКО ИЗГНАЛИ ДИКТАТОРА-ИМБИЦИЛА СО СВОИМ КЛАНОМ, тоесть в ослабленную ограбленную обварованную страну, без рулевого - ОБОСРАЛИСЬ. Тибет тоже всю жизнь обсырается от китайского братского народа, получается так)
    остальное влом коментить, GOD BLESS AMERICA (на правах троллинга)

кстате, пишешь про ненависть чет там, возмущаешся, а у самого в тексте желчи тонна, ёб вашу мать, блять, обосрались, с голой жопой сидеть будете

НЕ БУДЬ ТЫ ОБЫВАТЕЛЕМ ЕБАТЬ ТЕБЯ В КОПЫТО
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 3
  • sam2four @ 17.12.2014
    Ты пишешь про агрессию Москвы ?

и я не крым имел ввиду, а всю хуйню. ну ты понял
    Ответить Цитировать
    26/35
    + -1
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.