Из грязи в князи...

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4090
  • Постов
    486
  • Просмотров
    42,618
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,795
1 20 21 22 23 25
  • BAHAKC @ 5.1.2018
    НО, важно не забывать, что многие реги, начиная с нл10+, будут это понимать и использовать в свою очередь лайтовые 3-беты против нас, мы же в свою очередь должны уметь это выявлять и лайтово 4бетить таких товарищей, дабы не быть эксплойтными...

Есть у меня минус в том что я на 3bet плохо скидываю, ну не люблю я скидывать 78s или похожие руки с СО

Правда это только потому что я ещё с этим не разобрался серьёзно, до конца месяца рассчитываю пройтись по всему префлопу. И выстроить для себя диапазоны для разных ситуаций.

Хочу что бы у меня были конкретные руки которые я открываю,коллирую или ставлю 3bet и т.д.

И отклоняться от них я буду примерно по таким причинам

BAHAKC @ 5.1.2018
    К примеру, если мы видим на ББ жирного телефонистого фиша, а мы в свою очередь привыкли открывать с утг 44+ и т.д., то в этом случаи, мы можем позволить себе открытие 22+ и т.д..

И задавать себе вопрос «сейчас я открою руку которая не входит в диапозон потому что...»

Я хочу попробовать такой подход к игре, посмотрим что получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/328
    + 1

• Есть у меня минус в том что я на 3bet плохо скидываю, ну не люблю я скидывать 78s или похожие руки с СО

Не могу сказать, что это хорошо или плохо...

Когда в одной ситуации это будет минусово, во второй около нулевое решение, а в третьей плюсово!

Хочу что бы у меня были конкретные руки которые я открываю,коллирую или ставлю 3bet и т.д.

Иногда и с можно плюсово трибетить!

Но разумеется, ты верно движешься, стандарт должен быть, а от него уже будешь отталкиваться, то влево,то вправо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 1
  • При составлении спектра, нормально так помогает упражнение такое

Берешь свой опен рейз и если прилетел 3бет тебе можно спокойно 60% из этого спектра фолдить. (желательно при этом определить 1-2 разномастные комбы, для блеф 4бета что-бы хоть раз в неделю но все таки 4 бетить в блеф и что бы не делать это постоянно) это дело так же расширит твой спектр защиты на 3бет и меньше можно будет колировать.
    И при таком раскладе становится понятно сколько НА САМОМ деле фигни можно просто фолдить на 3беты и не задумываться даже об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0

• если прилетел 3бет тебе можно спокойно 60% из этого спектра фолдить

Многовато, многовато советуешь ... 50, если не уверен 55% больше НИ НИ!

Главное не 4B - A5s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Да уж, сел в 21:00 поиграться в Equilab'e с диапазонами и спустя 4 часа я как в тумане.

Так это я еще просто префлоп разбираю, нужно купить Flopzilla как разбогатею, говорят она лучше

Ну да ладно, сегодня не играл но есть раздача со вчерашней сессии.

Как думаете, стоило ли продолжать ставить на терне? Или все же своим чеком я ослабил немного свой диапазон и поэтому чек -> рейз на ривере был удачным?

Или же мне стоило давить и терн и ревер?

Для справки

Раздача

ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/328
    + 0
  • По моему перемудрил ты, не давить там а добирать нада, много. бет и как раз там уже пуш.
    Доход до вскрытия огромный, рейз на флопе схавал значит никуда уже не денется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2

• Как думаете, стоило ли продолжать ставить на терне?

Естественно стоит!

Твой опп редкостный фиш, после того, как он коллит твой рейз контбета, думаю это означает, что он не собирается хоронить свою тухлую топ пару.

А ты ему еще даешь бесплатную карту, при образовании второго ФД!

Или ты боялся у него по такому розыгрышу увидеть А6?

Иногда у фиша будет такая рука, но не так часто, как К-хай и куча ФД; СД+++

По этому изи добор,добор,добор и ещё раз добор!

С фишами по другому нельзя в большинстве случаев...

тебе срочно нужно изучать комбинаторику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 1
  • Castor-Troy, BAHAKC, Ну вот и я так что то сегодня смотрел на эту раздачу и думал почему же я не продолжил ставить.

Но когда ты за столом, все немного по другому. Как говорится «осознанная компетенция»

BAHAKC @ 6.1.2018
    тебе срочно нужно изучать комбинаторику

Я плохо знаю её и поэтому обязательно ей займусь, как только сбалансирую префлоп.

Планирую к концу этого месяца или начала следующего. В любом случае я буду описывать про неё в блоге. Спасибо за совет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/328
    + 0
  • Последние 3 дня игра что-то совсем не идет, хотя кого я обманываю. Мне просто не везет эти дни, так как правильно играть я и так не умею.

EV ушло в минус, профит ещё держится выше нуля. Все это конечно исправится, но я предпочитаю видеть красный цвет только на девушке, а не на результатах

Вот раздача сыгранная сегодня, что думаете по поводу неё? Статистики на оппонента нет.

Нужно разобрать и понять очень много материала, так как я сильно отстаю от вас и мне это не приятно.

Играю мало, так как больше времени уделяю обучению, надеюсь к концу месяца откатаю хотя бы 10к рук и тогда выложу результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/328
    + 1
  • Такую руку, как T9s не обязательно изолейтить, она хорошо будет играть и простым коллом лимпа в ип.

НО мы на СО, а не на ВU, поэтому изолейт тут не будет ошибкой.

На флопе не обязательно ставить, так как ты находишься в стадии " либо далеко впереди/либо далеко позади" поэтому играем пассивно.

Если учитывать твой расклад, на чек рейз флопа от неизвестного жмем фолд.

Мне не очень нравится его сайзинг лида в "К", такое чувство, что он его напугал, думаю иногда можно попробовать перекрутить его на терне.

Просто кола на терне у нас точно тут нет, либо крутишь и либо пас еще на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 1
  • Начал серьёзно заниматься покером, когда перестал выбирать аватарки для покер румов и аффилейтов (с) Шутка дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/328
    + 0
  • Купил сегодня себе вот такую программу, один мой знакомый сказал что в нынешнее время без неё не куда.

Сегодня вечером после работы сидел и разбирался в ней, смотрел обучающие видео. Это программа серьёзней Equilab'a будет.

Нужно её как можно лучше освоить и научиться хорошо просчитывать разные ситуации.

Сегодня уже играть не буду, так как очень сильно устал.

Завтра перед работой планирую отыграть 4 часа.

Если кому-то интересно, то могу продать второй ключ от Flopzilla за пол цены $12,5
    Сообщение отредактировал TheeSMOKE - 9.1.2018, 1:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/328
    + 0
  • Там идет два ключика. Один можно продать. Отобьешь пол цены. Тут Patalog купить вроде хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Castor-Troy @ 8.1.2018
    Там идет два ключика. Один можно продать. Отобьешь пол цены. Тут Patalog купить вроде хотел.

Спасибо, написал ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/328
    + 1
  • TheeSMOKE @ 8.1.2018
    Спасибо, написал ему.

Но пока ему это не нужно, так что тема ещё актуальна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/328
    + 0

• один мой знакомый сказал что в нынешнее время без неё не куда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 1
  • BAHAKC, Не, ну ты исключение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/328
    + 0
  • Завтра выходит новый фильм о покере, поэтому закрываем катушку и идем смотреть))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/328
    + 2
  • TheeSMOKE @ 10.1.2018
    Завтра выходит новый фильм о покере, поэтому закрываем катушку и идем смотреть))

Надо идти!!!! Нашёл завтра за 170р правда в 23.40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • LuckyWind, Ты же с Ростова, давай тогда сходим)

Вот расписание в большом кинотеатре, в 19:30 можно сходить) ВАНАКС если у тебя есть желания присоединяйся)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/328
    + 0
1 20 21 22 23 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.