Marro @ 3.2.2015
Легко — ГСЧ отсутствует, а мы то пиняем на него, значит в его отсутствии нам будет прям карта в руки. Карты мешают при тебе, и все равно в выставлениях АА вылетают против низких пар, бродвеев и т.п. частенько. Может сменить дисциплину? Рум? Онлайн на офлайн? (я тоже занимаюсь самокопанием так что, фактически спрашиваю сам себя)
Все равно не понял, почему в оффе фишреги должны рвать отцов покера....
В оффе есть другие огромные сложности, играть намного опаснее - можно проиграть столько, что никакая дисперсия не вернет, т.к. большинство играет не по БР, можно играть в долг, можно напиться и играть в долг, можно сидеть с таким лицом, что тебя прочитает даже ребенок и .т.д.
Сейчас играю в дисциплину Зум НЛ2 ФР, дисперсия в которой должна быть минимальна, а получается не так, недобор огромный и минусовых куллеров вагон, хотя выкидываю сэты и стриты пачками. А вот рум поменять очень хочется, я ещё пока потерплю, потом уходить буду, если такая же хуйня будет продолжаться дальше. Найду хорошего оффа, слабое поле и пойду поляну рвать 6-)
П.С. Ещё теплится надежда, что "дистанция вернет", "плюсовые куллера тоже будут", пока играю. Мозгами понимаю, что ни хрена мне никто ничего на старзах мне не вернет, но ...а вдруг?
Я многих знаю таких же - либо слабоминусовых, либо нулевых, которые с микролимитов никуда выехать не могут. По ходу, мы и составляем "элиту микроболотных фишерегов". Ни фига я сказал? :-)
П.С. Кстати, если кто-то считает себя фишерегом, можно плюсовать пост :-)