AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4416
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,557
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,015
1 20 21 22 23 155
  • Сегодня наблюдал пренеприятнейшую картину: зашел в комнату и увидел, как устроившись перед телевизором с кружкой чая и сладким, ребенок использует в качестве подноса книгу "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэрролла. Обостренное с детства чувство справедливости не позволило мне пройти мимо столь вопиющего, на мой взгляд, факта.
    Естественно, следуя и повинуясь новомодным тенденциям, в адрес виновного лица был тут же отправлен предварительный санкционный список, вынесено общественное порицание и обозначена степень пролетарского негодования. Говоря юридическим языком, в действиях установленного лица имелись отягчающие обстоятельства, а именно то, что указанная книга была одной из самых моих любимых в детстве. Кстати, поговаривают, что указанный выше автор являлся достаточно циничным педофилом, ведь кто еще мог описать приключения маленькой девочки с такой заботой и теплотой. Да не суть. Книга, как это говорится, "сделала" мне часть детства, так как творчество Гильермо Дель Торо и Тима Бертона в те далекие времена, было еще не доступно не сформировавшемуся детского сознанию по объективным причинам.
    Ответить Цитировать
    246/1482
    + 7
  • Конечно, особый отпечаток в подростковой душе оставил образ московской девочки с большими глазами по имени Алиса Селезнева, а фильм "Гостья из будущего" стал по-настоящему культовым, причем не только в детской и подростковой среде, но и вполне себе взрослой аудитории. Естественно, ничего удивительного здесь нет, т.к. девочки с большими "глазами" глазами нравятся всем, некоторым даже по-особенному.
    (не уверен, что все это можно здесь говорить, но, вроде бы, сроки давности прошли, и Священная Инквизиция, а точнее ее представитель, проживающий и присматривающий за мной уже 12 лет, не примет серьезных мер к моей скромной персоне...)
    Ответить Цитировать
    247/1482
    + 6
  • кто-как праздники провел? было что-нибудь интересного у кого?
    Ответить Цитировать
    248/1482
    + 1
  • AJP, да вообщем-то грустно как-то. Как обычно пошли в сауну и я смог выпить всего 2 банки пива, к водке даже не притронулся - не лезла, вообщем как дурак трезвый 7 часов просидел
    Ответить Цитировать
    14/123
    + 3
  • ВторЧерМет @ 24.2.2015
    Как обычно пошли в сауну и я смог выпить всего 2 банки пива, к водке даже не притронулся - не лезла, вообщем как дурак трезвый 7 часов просидел redface.gif

...мне в парной тоже пиво с водкой не очень идет, да и 7 часов многовато это. может надо было выйти, поэтому и пропустил все?!
    Ответить Цитировать
    249/1482
    + 3
  • AJP, пробовал, не помогает . Эх, а как раньшне-то было... пиво, сауна, пиво, водка, сауна, (пиво, водка)x10, такси, кровать, и светлое утро встречающее тебя таким радостным состоянием, что в голове вертится всего одна мысль "что ж я вчера не сдох?"
    Ответить Цитировать
    15/123
    + 2
  • ...мы просидели до допоздна за столом, после чего, официальный представитель Священной Инквизиции, а только так можно назвать человека, который вытаскивает тебя из-за праздничного стола с закуской и запивкой, начал собираться домой. Я, безусловно, предпринял робкую попытку объявить сборы ересью, но перед угрозой вытащить ночью пиво из холодильника, чтобы к утру оно стало теплым, я оказался бессилен.

Мы вышли на улицу, и несмотря на определенный осадок с угрозами в мой адрес, чувствовался прилив сил и частица богатырей былинных просыпалась во мне.
    Впервые она дала о себе знать, когда мы проходили мимо ночного павильона, возле которого крутились аккурат супостаты какие-то, но это оказался богатырь "на пенсии" из соседнего Мурома подъезда с приятелем. В тот момент они не то что меч-кладененец, они две бутылки пива с трудом держали...
    Была еще одна попытка, когда уже подойдя к околице, на встречу, из-за угла вышло двое нетрезвых бусурман из средней азии, которые громко ругались на "ненашенском" и что-то там крикнули нам. "Вот он мой звездный час!" внутри меня все возликовало, но Священная инквизиция перешла в режим официального представителя ООН и со всей ответственностью заявила, что международного невооруженного конфликта сегодня не будет, увлекая меня за собой. На мой вопрос: "Дай хоть попробую, вдруг руки не помнят...!?", ООН снова напомнило о возможных санкционных последствиях на утро, здесь я снова проявил слабость характера...
    Ответить Цитировать
    250/1482
    + 20
  • ВторЧерМет @ 24.2.2015
    что в голове вертится всего одна мысль "что ж я вчера не сдох?"

Ответить Цитировать
    251/1482
    + 3
  • AJP, если представитель Священной Инквизиции и дальше не будет позволять проводить учебную тревогу, то по боевой тревоге существует вероятность невыполнения миссии!
    Ответить Цитировать
    16/123
    + 7
  • ВторЧерМет @ 24.2.2015
    AJP, если представитель Священной Инквизиции и дальше не будет позволять проводить учебную тревогу, то по боевой тревоге существует вероятность невыполнения миссии!

...скажу откровенно, задавался таким вопросом, более того, обращался с подобным запросом к местному руководящему звену. по существу запроса разъяснений никаких не получил, только краткое "...большой, а без гармошки!". можно ли данную формулировку считать официальным ответом пока сказать не готов...
    Ответить Цитировать
    252/1482
    + 4
  • AJP @ 24.2.2015
    кто-как праздники провел? было что-нибудь интересного у кого?

Не поверишь, один из самых трезвых праздников в жизни.
    20-го сподвиг Бог жениться. Поскольку второй раз (первый срок - 19 лет), отмечали скромно, но очень весело.
    21-го второй день. Куда уж от него. Ездили (новоиспеченная за рулем) поздравлялись.
    22-го собрали всех детей (3 мальчика и их девушки) на суши, шашлык и баню.
    23-го - сказал ну его всё на хуй и ни на минуту не вышел из дома.
    Сегодня - проставлялся на работе.
    Ответить Цитировать
    1/59
    + 10
  • AJP @ 24.2.2015
    Была еще одна попытка, когда уже подойдя к околице, на встречу, из-за угла вышло двое нетрезвых бусурман из средней азии, которые громко ругались на "ненашенском" и что-то там крикнули нам.

Вспомнился забавный случай.

Иду как-то раз по тихой улочке, а по противоположной стороне шли два пьяных узбека (сподобился служить с разными национальностями в СА и различать их, да-да я стар, я СУПЕРСТАР) и матерком прошлись в мою сторону , ну я мгновенно вспомнил весь мат и выдал им тираду секунд на пятнадцать, таких охуевших рож вытянувшихся лиц я давно не видел. Потом долго извинялись.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • bkmz03 @ 24.2.2015
    Не поверишь, один из самых трезвых праздников в жизни.
    20-го сподвиг Бог жениться.

...ты просто как Киркоров в своей песне, не вином был пьян
    Ответить Цитировать
    253/1482
    + 0
  • safety @ 24.2.2015
    ну я мгновенно вспомнил весь мат и выдал им тираду секунд на пятнадцать,

...ну такой вопрос у меня: можно, по знакомству, пару фразеологических оборотов сюда выложить!? Я, конечно, понимаю, что навряд ли часто в повседневном использовании клава с узбекской раскладкой, но все же, можно в русской транслитерации

просто, если вдруг опять у меня произойдет подобная ситуация, чтоб я им, басурманам, кроме В. Маяковского еще что-то мог процитировать...

Кстати, В. Маяковский:

Да будь я хоть негром преклонных годов,
    И то б, без унынья и лени,
    Я русский бы выучил только за то,
    Что им разговаривал Ленин!
    Сообщение отредактировал AJP - 25.2.2015, 10:42
    Ответить Цитировать
    254/1482
    + 3
  • Начал читать с первой страницы, не смог оторваться.
    В твоем блоге больше литературы, в хорошем смысле этого слова, чем в доброй половине того, что сегодня предлагается на полках книжных магазинов в разделе "современное".
    Местами напомнило чем-то, надеюсь не обидное для тебя сравнение, Захара Прилепина, когда он не чрезмерно серьезен. А "криминально-детективная" часть, это Дж. Х. Чейз на современный манер.
    Очень понравилось, спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 9
  • Fodga @ 25.2.2015
    Начал читать с первой страницы, не смог оторваться.
    В твоем блоге больше литературы, в хорошем смысле этого слова, чем в доброй половине того, что сегодня предлагается на полках книжных магазинов в разделе "современное".
    Местами напомнило чем-то, надеюсь не обидное для тебя сравнение, Захара Прилепина, когда он не чрезмерно серьезен. А "криминально-детективная" часть, это Дж. Х. Чейз на современный манер.
    Очень понравилось, спасибо.

...ну значит задача на сколько-нибудь да выполнена, конечно, я пытался, без особых прикрас, добавить литературности, чтоб не скатиться окончательно в трэшевые будни))
    ...детективов за свою жизнь читал немного, ну разве что на лекциях по философии и экономической теории, но это, как-будто, в прошлой жизни было))
    конечно, никаких обид, за отзыв благодарю
    Ответить Цитировать
    255/1482
    + 3
  • ...скажу откровенно, милицейские сериалы на тв без слез умиления смотреть не получается
    Ответить Цитировать
    256/1482
    + 7
  • Ну выложить несложно, да и гуглится он без проблем. Но нужна практика, а то смешно будет. А с проверкой моих знаний тоже забавный случай произошел...

Мои друзья решили таки сочетаться браком спустя десять лет совместной жизни и общим ребенком семилетнего срока выдержки, И свадьбу решили спраздновать в нашей мастерской, я типа архитектор, и у босса есть конура в самом центре города-Героя, порта пяти морей. Мастерская после ремонта пустовала, ибо был большой офис в котором сидела наша контора.
    Натащили жратвы, поставили музон, в общем все как у людей, только неформальненько. Наши молодожены родом из Новосиба, а у Жени были еще родственники в Ташкенте где он и проводил все каникулы, соответственно там и друзей было немерянно. Как раз приехали его друзья узбеки - семейная пара, по совместительству художники-ювелиры, Ну и когда мы уже набрались до изумления, а жених спал мирным сном под столом, я решил проверить свои знания языка. По дикому ржанию мужа и пунцовому цвету его жены я понял что еще не все забыл за двадцать лет
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 5
  • AJP @ 25.2.2015
    ...скажу откровенно, милицейские сериалы на тв без слез умиления смотреть не получается

Осторожно! Плюсами к посту палятся менты, окопавшиеся на этом форуме.
    Ответить Цитировать
    2/59
    + -2
  • bkmz03 @ 25.2.2015
    Осторожно! Плюсами к посту палятся менты, окопавшиеся на этом форуме.

ну так я не против! как говорится: чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!
    Ответить Цитировать
    257/1482
    + 0
1 20 21 22 23 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.