Очень интересное преследование завтра будет у мужиков,если еще и Курдюков будет комментировать то вообще кайф!
вот что я примерно думаю потом сравню с тем что на самом деле было)
Глорсен очень быстро примкнет к группе Колоньи,а через пару километров и Крог.Темп Колоньи будет достаточно высок,скоро люди начнут отпадать,сначала Глоерсен,потом Крог а возможно и вскоре Нортуг и Харви.Вполне вероятно что эта группа будет потихоньку нагонять Сундбю,если Харви будет часто менятся.На последних подъемах Колонья будет пытаться убежать от тех кто остался в группе.Если не получится то на финише его обгонят,если же Колонья все таки догонит Сундбю то все будет еще интереснее.Так же вскоре после старта образуется группа-Легков Фабиани.Какое то время с ними побудет Йохансон но скоро отвалится.Они будут идти чуть хуже Колоньи но потихоньку пожирать всех кто отделился от его группы.Таким образом могут приехать 5-6
Юухояври-Голберг П1 1.7 марик
сразу как увидел подумал финн в классике да еще и против спринтера что то тут не то,стал смотреть результаты обоих мои догадки полностью подтвердилисьфинн ярко выраженный классист,отличные результаты имеет в классике именно на 15,голдберг же никакой,две неделе назад на этой дистанции 3:30 Рете проиграл 64 место занял...а между ними на старте всего 9 секунд,думаю километра за 3-4 финн догонит и обгонит Голдберга