Вчера всю ночь читал форум ДТ. Оказалось, что жизнь этого сайта не ограничивается разделом беттинга и продажи долей
Очень увлёк блог "Пролетая над гнездом катушки", читал на одном дыхании прям. Очень рад за людей, которые вместе приятно проводят время, занимаясь любимым делом. Понял, как сильно я соскучился по своим друзьям. Вам, наверное, это сложно представить, но у меня в городе не осталось ни кого, с кем можно было бы прогуляться, выпить пива. Грустно.
Зато достаточно весело было читать про пакеты Легендера, я вот даже решил для себя, что в следующий раз тоже возьму с собой в магазин пакет, я теперь хай ролер, хули.
Вообще хотел вас попросить делиться со мной интересными темами форума, да и не только его. Я вот, например, регулярно перехожу по всем ссылкам, которые вы постите в своих блогах, стараюсь следить за всеми. Искренне радуюсь за Сашку и переживаю за Никиту, пытаюсь разгадать, кто же такой Фугу, и замечаю за собой интерес и симпатию у Фожде. И мне то нравится.
Ещё недавно у нас был чемпионат, который нас объединял. Сейчас его нет, но это не значит, что мы снова должны разбежаться по своим углам и постить сухие цифры.
У меня есть предложение.
Раньше мы с друзьями регулярно ходили играть в футбол, кто-то собирается по пятницам в кафе, другие - по четвергам ходят в бассейн. Давайте придумаем день и сыграем все вместе в покер на условные фишки. Мне было бы интересно.
Я хотел, но у меня там нотсы были на игроков, помечены все, жадность не позволила поделиться инфой