4k для покера это четкость шрифтов + больше элементов на площадь, я бы советовал точно брать его а не 2k) Если money is an issue, то лучше б сэкономил на других характеристиках, но не разрешении. Если ты конечно про покерист!
Не спеши выбирать.
Могу предложить такие варианты
Чем не топ за свои деньги?
YouLimpMeRaise @ 19.10.21Не спеши выбирать.
Я уже почти заказал тот, что был в моем предыдущем посте, а потом обнаружил, что он тоже фулл хд, а не 2к.
AceKingMir @ 19.10.214k для покера это четкость шрифтов + больше элементов на площадь, я бы советовал точно брать его а не 2k) Если money is an issue, то лучше б сэкономил на других характеристиках, но не разрешении. Если ты конечно про покерист!
Money is not an issue и тоже думаю про шрифты и все такое, потому что DuckTales все так расписал, что у меня слюнки потекли)) А у меня сейчас на 27 дюймов фулл хд как раз проблема, что 9 столов-то влезут, но нихрена не разберешь шрифты.
АААААААААА!!!! я снова в тупике
Еще на некоторых мониках есть амд синхронизация, а на некоторых нвидиа. Насколько критично с картой нвидиа юзать моник с амд синк?
У меня основной монитор такой: xiaomi 34 mi curved gaming monitor
Могу советовать. Устраивает на 100%, ещё и на вид красивый.
AceKingMir @ 19.10.21Если ты конечно про покерист!
AceKingMir, конечно, знал куда надавить, в итоге я решил брать 4к монитор.
Последний вопрос остался. Два самых популярных варианта были Лыжы и Ксайоми.
1) Лыжы по характеристикам уступают Ксайоми, стоят на 100$ дороже, зато есть встроенные динамики, как я хотел
2) Ксайоми дешевле, лучше по характеристикам (на бумаге), но без динамиков
https://market.yandex.ru/product--monitor-xiaomi-mi-curved-gaming-34/652120128?cpa=1
У обоих мониторов хорошие отзывы.
Проголосуйте плиз
лыжы +
ксайоми -
Купи ты колонки себе с сабиком за 5-7к да и все, нахрен тебе этот убогий встроенный звук я не пойму никак
NIXONJK, да у меня есть, пылятся где-то дома
Звук на lg не сказать что плохой прям, но не громкий, бывает когда смотришь что-нить онлайн не хватает громкости, если скачанное смотреть можно конечно программно звук увеличить. Кстати у lg еще плюс в том что есть тайп си интерфейс, ну для меня по крайней мере это удобно, при необходимости можно хоть телефон подрубить.(для меня кстати встроенный звук это необходимость, потому что бывает по 3-4 раза в год переезжаю с места на место, не всегда повозишь с собой колонки нормальные)
Не пожалеешь думаю в любом случае, изогнутый широкий моник это натс для покериста, я думал поначалу, что куда там такой широкий, буду бошкой вертеть туда сюда, но когда купил понял, что за счет изогнутости я вообще комфортно себя ощущаю в плане вращения бошкой, даже комфортнее чем на старом 27 дюймовом.
Проголосовал за lg, потому что им пользуюсь и точно знаю что он хороший, ксиоми техника мне тож нравится, но там часто бывают приколы с ПО, совместимостями.
Пользуюсь Xiaomi около 2 месяцев, рекомендую. Отсутствие динамиков это точно не аргумент при выборе монитора. Если всё остальное устраивает - смело бери.
Неплохой монитор LG 32UN500-W 31.5" продаётся со скидкой 30% (25900 вместо 36900) сейчас на яндекс маркет, можешь рассмотреть, если конечно для тебя не принципиальна IPS матрица. Ещё учти, что если берёшь широкий монитор 21:9, то это не совсем 4к, так как там нет разрешения 3840x2160.
Сам выбираю сейчас монитор, думаю 43 дюйма брать, ТВ и монитор 2 в 1. Опыта использования 32 и 34 дюймовых мониторов нет, поэтому планируя в будущем мультирумить, не уверен как там уместятся 6-9 столов и 2+ лобби сайтов. А с 43 монитором проблем не должно быть, но там выбор не богат к сожалению и цена кусается.
merkutio137, спасибо,
у меня же второй моник еще остается 27 дюймов для лобби и прочего.
слабо себе представляю, как сидеть перед моником 43)
Dzont @ 19.10.21в итоге я решил брать 4к монитор.
Почти умещается в 500 вроде
https://market.yandex.ru/product--monitor-philips-bdm4350uc-42-51/13573719?nid=26910011
Из минусов -- вешать на стену (на столе он на этих ножках не наклоняется и занимает прилично места), встроенные колонки говно (хотя так везде, полагаю), джойстик управления с задней стороны (а пульта нет).
Заменил им сетап из трех моников (один оставил под вторую машину), почти доволен, год пока живет без нареканий, работает с 2080.
Теперь и мне захотелось Моник обновить
Dzont @ 19.10.21Infusorium, моник который ты скинул - он фулл хд, а не 2к.
Извиняюсь. Одной буковкой отличается. cq32g1 у меня, а я скидывал c32g1.
https://market.yandex.ru/product--monitor-aoc-cq32g1-31-5/417308107 вот он, теперь точно
Вернулся на 888, а там почему-то ХУДа нет за столами.
Завсегдатаи, это я что-то недонастроил или ХМ2 на 888 пресс Ф?
при этом руки в базу заносятся
Dzont, видимо что-то не так настроил
играю на 888 ХМ2 худ работает точно
Так то та Лыжа не 4к, как и Сяоми.
Не пойми как называть такое разрешение, но как минимум точек у него явно меньше чем у 4к.
Откройте окно, душно то как
Dzont @ 19.10.21Вернулся на 888, а там почему-то ХУДа нет за столами.
Завсегдатаи, это я что-то недонастроил или ХМ2 на 888 пресс Ф?
при этом руки в базу заносятся
Надо скачивать version который бесконечный, тогда клиент не будет обновляться, и клиент поставить несколько месячной давности. После очередного обновления, ХМ2 перестал полностью работать и обновления не будет (888 что-то изменили в коде окон столов).
Напиши в личку, если что, скину.
Infusorium, моник который ты скинул - он фулл хд, а не 2к.
Всем спасибо за предложения, я наверно больше склоняюсь вот к этому варианту,
потому что я хотел либо 2к, либо 4к, но как мы выяснили 4к без топовой видяхи брать не стоит. А из предложенных 2к вариантов у этого лучше характеристики, типа времени отклика, но правда стоит он на 10к дороже.
Вот только думаю, хватит ли мне 27 дюймов для 9 слотов под столы или брать 31.5 дюйма. Но от 31.5 наверно вообще ослепнуть можно, если близко сидеть