Залил 37к с пика. Составы говно в последнее время. В гоносоставах диспа уебала. Вскрываю блефы плохо, вельюбечусь в натсы. Местами начинаю плыть и допускаю грубые ошибки.
Беру технический перерыв.
очевидно пора на завод.
Я знал, что нытье в блоге помогает.
Технический перерыв откладываю на завтра.
shpr0ta, Где ты столы то нашел? Я весь вечер мониторю и все что есть 1 мертвый 2к. Или это 5?
ps/ Знал что тебя на долго не хватит чтоб не сесть :D
СТрим досмотрел, топ контент, респект.
Судя по тому, как часто в последнее время всплывает тема алкоголя на ГТ, пора организовывать клуб анонимных алкоголиков. Готов быть его председателем за символические 3 литра пива в сутки.
Я: Ученики, дорого блефовать вообще не нужно!
Так же я:
Всем привет! Шпрота и читатели играют приложения, многие с ноутбуков, возник вопрос, а какие ноутбуки вы используете для этого? Рекомендуют Lenovo legion 5/6/7, что скажете? Может будут какие-то советы на этот счет?
mdma13, купил Lenovo legion 5. Нагрузка при 5 эмуляторах.
mdma13, Привет.
Приложение PokerBros самое требовательное к ресурсам компьютера за счет необходимости игры через эмуляторы Android, в остальных приложениях обычно есть менее прожорливая десктопная версия.
Вот примерные требования к ноутбуку и ПК для игры в Pokerbros:
Требования для ноутбуков: Процессор: Минимально 4-х ядерный, выпущенные после 2017 года Оперативная память - самый минимум 8 гб, крайне желательно 16 гб Дискретная видеокарта крайне желательна, без нее комфортность игры сильно снижается
ПК: Процессор: Минимально 4-х ядерный, начиная с моделей i5 6400, i7 4770 и далее. Оперативная память - самый минимум 8 гб, крайне желательно иметь 16 гб на борту Дискретная видеокарта крайне желательна.
Посоветовать необходимый сетап/апгрейд железа и ответить подробней по поводу всех нюансов, а также подобрать лучшие клубы для игры всегда готовы в наших меседжерах:
mdma13,
Видюха: GTX 1050 Ti
Играю в два эмулятора, + h2n, на каждом эмуляторе по 4 стола открыты(не знаю, как это влияет на загрузку проца, скорей всего меньше если 8 эмуляторов запускать) грузит проц от 50 - 80% в пике, память занимает около 8 гигов, но большую часть жрет h2n
В целом играть можно, но хочется уже чего нибудь помощнее
mishasvb, К видюхе тут меньше требований. У меня тоже оперативка ок была, но она тут решает. Там количество ядер нужно для распределения потоков. Взял i9 9900k все ок. (Нужно мать смотреть) на каждом по 4 эмуля - извращения и катать так невозможно на дистанции адекватно учитывая тб в приложухах и какая будет потеря концентрации
Играл 6 столов Pokerbros с i3-6300, 650 ti и 16 гигами оперативки, все летало, даже 70% нагрузки не было с музыкой/ютубом и Hand2note. На любом корыте все работать будет, раз мой процессор за 5000 рублей тянет спокойно. Все рассказы про требовательность эмуляторов сказки, настраивала поддержка Gipsy, за что им спасибо.
Когда вступил на тропу фармы)