Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
здесь не буду писать ,могу в личке .но достаточно простые доки .и приятель мой такие же делал -и у него тоже было все норм -только недавно пэйсера ему счет закрыла -за то что обменивал п2п на бинансе .обменивал вроде на протяжении года регулярно
Всё. GGWP
Если на Вашем счету остались деньги, пожалуйста, отправьте нам счёт в другом банке в ответ на это письмо, и мы переведём остаток Ваших средств
...
Это автоматически сгенерированное электронное письмо, поэтому ответ мы не получим.
🤡
кому нибудь ответила поддержка по поводу вывода заблоченных средств?
Makoni4, Да, попросили реквизиты счёта в другом банке.
Кто-то знает какой банк в РБ не берёт комиссию за переводы в валюте?
HIMQA, за зачисление на счёт, по-моему, все банки берут, стандартная комиссия 2%, но может быть и больше, нужно узнавать в конкретном банке.
HIMQA, а как им реквизиты передать для перевода остатка они тебе указали? И могут ли они на белорусский ИБАН перевести?
HIMQA, Беларусбанк берет 15% если что
HIMQA @ 22.12.23Да, попросили реквизиты счёта в другом банке.
Попросили в ответ на персональное обращение в саппорт? Или имеется в виду та автоматическая рассылка с уведомлением о закрытии счетов, где есть фраза, что если у вас остались деньги на аккаунте, отправьте нам реквизиты счета в другом банке?
Лично я уже два раза отправлял им реквизиты европейского банка и спрашивал, когда они пришлют деньги. В ответ тишина... А деньги по-прежнему висят на счете карты, которая уже не работает... 👏
Men_mehribanam, в ответ на обращение. Деньги пока тоже не отправили, просто позвони им по телефону, они дадут точную информацию.
п.с. позвонил им только что, сказали до 10 дней.
Ответ поддержки пэйсеры:
Уважаемый Клиент,
спасибо, что обращаетесь к нам.
Если вы хотите закрыть счет, предоставьте реквизиты счета в другом банковском учреждении. Счет должен быть открыт на ваше имя.
Реквизиты банковского счета, которые необходимо указать:
*имя и фамилия получателя
*адрес получателя
*номер банковского счета получателя
*SWIFT/ BIC код
*адрес банка получателя
Хорошего дня.
--
Olena
Отдел обслуживания клиентов
у меня такое ощущение, что они все время байтят на добровольное закрытие карты и счета. типа как было уже минимум два раза - в мае 22 и потом где-то осенью кажется. типа все, все, крайний срок, всем все закрываем, выводите деньги. потом начинаешь с ними общаться, например, про абонплату карты, отвечают - можем закрыть карту, закрывать? ты игноришь и ниче не происходит. потом требовали доки повторно, а если не предоставишь, то все закрываем. и опять - можем закрыть счет, закрывать? и опять мы игнорим и все работало до прошлой недели.
и сейчас опять то же самое - счет и карта restricted, но все равно они говорят, что ты сам своими руками должен заблочить карту, а счет они "закроют", но никаких дедлайнов нет. причем судя по тому, что грозятся брать комиссию за обслуживание с 1 января, закрывать счет принудительно они реально не планируют...
кто-то пополнял IB со своего счета?
мне на почту такое приходит
Please be informed that the transfer from the account XXX (LT2535*****(EVP741****)) had failed and therefore has been declined.
Information on the transfer
Beneficiary: Interactive Brokers LLC
Transfer formed: 2023-12-25
Account: DE82501108006161535387
Amount: 20.00 EUR
Purpose of payment:
В личном кабинете такое:
Notes:
The transfer was returned due to the internal rules of regulation of the recipient bank. For more information, please contact the recipient bank.
Я так понимаю, что надо писать в ИБ, со стороны пейсеры все ок?
barbeysize, скорее всего они не могут закрыть счета на тех основаниях которые они выдвигают, если ты россиянин или беларусс мы закрываем, из-за законов, да и есть люди которые просто могут предоставить нужные документы но этого не сделали, ну или могут сделать переехав в другую страну, да и смысл закрывать если они комиссию все равно как брали так и берут
Осталась 10 евриков на счету, что можно сделать или забить?
Счетов за бугром не имею, но есть счета родственников.
Карту я так понимаю нет смысла в банкомат сунуть и пробовать снять оставшиеся деньги на ней, если счёт ограничили?
fad86, Не получится снять в банкомате. Если счет ограничен, то даже внутри самой пейсеры между счетами не перевести деньги. По факту заблокированы все возможности управлять деньгами. Можно только полюбоваться на свой баланс в личном кабинете... И решать в индивидуальном порядке с саппортом вопрос о возврате своих средств.
Кому-то уже вывели? Дал реквизиты другого банка ,но так и не ответили....
dima35, ответили
kargy, какие простые доки?