Генр, я два дня думал над раздачей с АА, что-то не давало мне покоя, и понял наконец-то, я бы не ставил на терне при такой глубине стека против хорошего опа. Можно конечно спорить надо ставить, не надо ставить, но у каждого своя колокольня и я бы не ставил цбет на терне (если коротко, то двух баррелей блефа против ХОРОШЕГО рега, на такой доске у меня нет, значит и с АА ставить не буду, а с 8 я бы балансировать не стал). Насчет тех самых пресловутых ТТ, я склонен сейчас согласится с тобой насчет кола префлоп, но пока против кола флопа против конкретного опа, с ним бы я только ловил сет, если б он был пошире колил бы флоп, еще шире терн ну и т.д. Хотя может еще передумаю, но пока так.
Alexz1z, Ну хз, по-моему слишком простой пример))) Когда сидишь с флопзилой и вырезаешь диапазоны исходя из карты на терне, просчитываешь величину ставки прибыльность/минусовость действия. То это уже, по крайней мере для меня, не так уж и легко.
Блин, надеюсь боги покера все-таки отпустят меня отдохнуть, а то если так продлится до конца недели, то обламываюсь я с песчаным берегом красного моря). Покатал три дня, время идет, а денег нет, надеюсь это как на пружинке, меня тащат вниз, чтоб запульнуть в облака.
Тут я согласен на все 100%, но это уже не сет-майнинг