Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1463
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    414,730
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,243
1 201 202 203 204 208
  • Silence_ @ 22.6.2015
    если ты пиздец как хорош по сравнению с оппом ты можешь ослаблять себе правило "колл15-20"

Тут я согласен на все 100%, но это уже не сет-майнинг
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • это сет-майнинг. Если ты собрался в оппа исполнять потому что он плох и его рейнж широк то тут тебе лучше подойдут руки типа коннекторов, имея плавное распределение эквити они очень часто позволят проворачивать +Ев полублеф. А то что ты сможешь с карманками забрать банк не попав в сет - это добавляет плюсовости к твоему сет-майнингу на дистанции ( винрейт от колла 3бета вырастет)

я описал два плюса сетмайнинга в 3бетпотах на микролимитах.
    1. оппоненты обычно не достаточно часто 3бетят что делает их рейнжи узкими
    2. оппоненты не умеют расставаться со своими средними руками в 3бетпотах
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Наверное мы просто по разному воспринимаем термины
    По мне так если ты собираешься хоть как-то эксплуатировать дерьмовую игру противника, то это уже не сетмайнинг
    А если ты играешь исключительно попал в сет - не попал в сет, то тут не важно как играет оппонент и надо иметь минимум 15к1 для того, чтобы играть в минус, но не хуже, чем -300/100 (чтобы в плюс, то 20 к 1)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • я тебе обьяснил причины почему на сет колить выгодно. Если ты эксплойтишь еще как-то оппонента то это повышает твой винрейт, если ты можешь. Так же объяснил факторы почему если я не зная оппонента я бы всегда подбивал руки типа JJ-88(иногда все кармашки) на сет-вэлью в 3бетпоте . Эксплойт - это дополнительная плюха.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Генр @ 22.6.2015
    Вот именно об этом я и говорил. Не прими это как критику или спор, это просто мой дружеский совет - так уже люди не играют даже на нл50, кто работает над игрой. Построение стандартных линий и ренджей против идеального/среднего оппа - это каркас игры. Эксплоит и т.д. - уже потом.

Много регов нл50СХ старзы играют с такими ликами которые и на нл5-10 считаются эксплойтными (а в мелких румах то вообще нл2 стаил походу), поэтому играть по ГТО с ними очень не выгодно, да и многие говорят что по ГТО нужно играть против неизвестных/не эксплойтных оппов, со вторым я согласен, но с первым нет, если катаешь на поляне 25-100 то против большинства неизвестных придется завышать фолд на 3бет и играть не по ГТО ещё по некоторым показателям. Вообще ГТО не сложная вещь, но ниже нл200 мало эффективная, но хоть какая-то база быть должна, соглашусь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я так понял из всего обсуждения,что просто колить 3 бет с карманкой,в принципе,вариант,но лучше еще стараться играть не просто фит о фолд,но и стараться овнить подходящих товарищей

Я забил себе в базу фильтр-я колю 3 бет с карманками (22-99).Результат-

-170 бб/100-это норм резалт?Я правильно понимаю,что если бы я тупо фолдил эти карманки,то проигрывал бы в среднем -300 бб/100 (хотя я с бт открываю 2 бб, а с сб на бб 2.5)?
    Ответить Цитировать
    2069/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 23.6.2015
    -170 бб/100-это норм резалт?Я правильно понимаю,что если бы я тупо фолдил эти карманки,то проигрывал бы в среднем -300 бб/100 (хотя я с бт открываю 2 бб, а с сб на бб 2.5)?

ИМНО, что бы понять норм это или нет, нужно смотреть еще и как ты их играешь вообще. Без фильтра колл 3Бета.
    Грубо говоря, если ты банально открываешь 22 и играешь их в минус, то смысл их открывать?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • av_selivanov @ 23.6.2015

-170 это хорошо (в плюс), тебе надо лучше, чем префлоп фолд играть + еще немного на имидж работает и твой фолд на 3бет не так эксплойтен (а значит будут чуть реже рестилить)
    Но по ев у тебя дела чуть хуже и уже при открывании 2бб как-то минусовее, хотя отфильтроваться бы еще как там именно с 2бб-кол и 2.5бб-кол дела обстоят
    Ну и можно попробовать подтянуть игру в 3-бет потах и ещё улучшить результат, тогда будет совсем хорошо
    Только это дело еще неплохо отслеживать на лимитах выше, т.к. там результаты могут быть другими
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • это уже лучше чем фолд ( -300бб/100)
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Alexz1z @ 23.6.2015
    Много регов нл50СХ старзы играют с такими ликами которые и на нл5-10 считаются эксплойтными (а в мелких румах то вообще нл2 стаил походу), поэтому играть по ГТО с ними очень не выгодно, да и многие говорят что по ГТО нужно играть против неизвестных/не эксплойтных оппов, со вторым я согласен, но с первым нет, если катаешь на поляне 25-100 то против большинства неизвестных придется завышать фолд на 3бет и играть не по ГТО ещё по некоторым показателям. Вообще ГТО не сложная вещь, но ниже нл200 мало эффективная, но хоть какая-то база быть должна, соглашусь.

я нигде не говорил, что нужно играть ГТО, тем более со всем подряд.
    Насчет несложная - сразу видно, кто не работал над теоретической основой игры
    расскажи, как несложно защищать ББ против стила с СБ 40% от сбалансированного оппа, сколько защищаем и почему, что защищаем на флопе, терне, ривере, может ли у нас быть диапазон рейза сбалансированный и на каких улицах? а если стил 60? Все так просто
    Ответить Цитировать
    128/129
    + 0
  • Генр @ 23.6.2015
    я нигде не говорил, что нужно играть ГТО, тем более со всем подряд.
    Насчет несложная - сразу видно, кто не работал над теоретической основой игры
    расскажи, как несложно защищать ББ против стила с СБ 40% от сбалансированного оппа, сколько защищаем и почему, что защищаем на флопе, терне, ривере, может ли у нас быть диапазон рейза сбалансированный и на каких улицах? а если стил 60? Все так просто

Зная математику покера понять что против сайзинга на флопе 1/2 мы должны защищать 67% своего диапазона колла, не очень то и сложно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Генр, я два дня думал над раздачей с АА, что-то не давало мне покоя, и понял наконец-то, я бы не ставил на терне при такой глубине стека против хорошего опа. Можно конечно спорить надо ставить, не надо ставить, но у каждого своя колокольня и я бы не ставил цбет на терне (если коротко, то двух баррелей блефа против ХОРОШЕГО рега, на такой доске у меня нет, значит и с АА ставить не буду, а с 8 я бы балансировать не стал). Насчет тех самых пресловутых ТТ, я склонен сейчас согласится с тобой насчет кола префлоп, но пока против кола флопа против конкретного опа, с ним бы я только ловил сет, если б он был пошире колил бы флоп, еще шире терн ну и т.д. Хотя может еще передумаю, но пока так.

Alexz1z, Ну хз, по-моему слишком простой пример))) Когда сидишь с флопзилой и вырезаешь диапазоны исходя из карты на терне, просчитываешь величину ставки прибыльность/минусовость действия. То это уже, по крайней мере для меня, не так уж и легко.

Блин, надеюсь боги покера все-таки отпустят меня отдохнуть, а то если так продлится до конца недели, то обламываюсь я с песчаным берегом красного моря). Покатал три дня, время идет, а денег нет, надеюсь это как на пружинке, меня тащат вниз, чтоб запульнуть в облака.

Ответить Цитировать
    123/128
    + 0
  • Минутка смеха со слезами на глазах-Рамзанчик получил права всех,уася,категорий
    https://auto.mail.ru/article/55955-ramzan_kadyrov_poluchil_novye_voditelskie_prava/
    Ответить Цитировать
    2070/2129
    + 0
  • Просматриваю фильтры по карманкам

22

33

44

55

Вроде норм ситуация,где-то в плюс на блинах,где-то минус,в основном из-за куллеров/переездов, буду смотреть дальше

Ответить Цитировать
    2071/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 25.6.2015
    Минутка смеха со слезами на глазах-Рамзанчик получил права всех,уася,категорий
    https://auto.mail.ru/article/55955-ramzan_kadyrov_poluchil_novye_voditelskie_prava/

умный парень

Ответить Цитировать
    136/148
    + 0
  • av_selivanov @ 25.6.2015
    Минутка смеха со слезами на глазах-Рамзанчик получил права всех,уася,категорийbwahaha.gif

Совсем молодые парни, которые приходили в армию с водительскими удостоверениями, из сел и небольших пгт тоже имели открытыми все категории.
    Кроме тех, которые были недоступны им по возрасту (это автобус итд., которые открываются с 21 года, если я правильно помню)
    Так что...
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • В пятницу,сыграв очередную блевотнонедоборную сессиию,открыл трекер,в 100500 раз посмотрел график за месяц и оллтайм, в 2001000 раз пожалел сам себя и....понял,что я больше не могу это терпеть и толку в этих просмотрах вообще никакого,один вред. Нихуя не поменяется от того,что я раз из раза,после очередной проигранной доминации открываю трекер и увижу,как линии расходятся и я уже вовремя сессии начнаю себя накручивать-ты гребаный неудачник,чтобы ты не делал,как бы не улучшал игру, тебе будут продолжать хуево сдавать и т.д...

В общем,решил опять попробовать не смотреть результаты какое-то время. Просто садишься,отыгрываешь примерно 2 часа сессию и все.Как на работе.Никакого резалториентира. Сегодня закрываю месяц,вечером посмотрю что и как. Пока для себя решил смотреть раз в неделю,а там посмотрим.

В этом месяце сделал золото.Вообще,с понедельника на больничном,поэтому эту неделю рассчитываю плотно отыграть,пока есть возможность.Очень надеюсь,что июль будет много лучше июня.По ощущениям я на порядок повысил свой скил как в селекте,так и в технических аспектах.Дело за малым-немного удачи и все будет ок...
    Ответить Цитировать
    2072/2129
    + 0
  • Чтобы вы понимали в каких условиях сражаюсь)))
    [/spoiler

Высставились на флопе...

Вообще я в этом месяце не помню,чтобы мне сдали префлоп олын в мои тузы королей, в моих королей дам и т.д. и чтобы я затащил этот куллер.Я же тузов и королей,когда у меня у меня короли и дамы вижу почти каждую сессию(((
    Ответить Цитировать
    2073/2129
    + 0
  • Просто. Отключи. Линию. ЕВ.
    Можешь оставить ЕВ бб/100 в инфобоксе на графике, чтобы примерно понимать что происходит. А линию - отключи.

av_selivanov @ 30.6.2015
    Вообще я в этом месяце не помню,чтобы мне сдали префлоп олын в мои тузы королей, в моих королей дам и т.д. и чтобы я затащил этот куллер.

На куллерах деньги не зарабатываются. Что-то идет не так, если в тебя выставляют только премиум. Возможно у тебя слишком нитовые статы.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Дак все понятно, почему ты проигрываешь.
    Нужно просто включить четырехцветную колоду и дело пойдет
    Ответить Цитировать
    74/79
    + 5
1 201 202 203 204 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.