Во время установки на завершающем этапе «Initialising database cluster» появляется окно с ошибкой «Warning. Problem running post-install step. Installation may not complete correctly. The database cluster initialisation failed».
еще у меня п0чему т0 не 0ткрывается ссылка, п0 скачке ХМ2 с 0фф сайта. Скачал как0й-т0 с т0ррента устан0в0чник, м0жет дел0 в эт0м? М0жет кт0 выл0жить с 0фф сайта уст0н0в0чник? Спасиб0 заранее
kronos @ 22.12.2011 После завершения установки Holdem Manager 2, у меня не открывается окно активации HM2, где нужно вводить имя и серийный номер. Вместо этого выскакивает окно Я устанавливаю Framework, но HM2 не запускается всё равно.
точно такая же проблема.уже третий день устанавливаю не могу установить .хотя в планах было установить за два дня)
Framework 4 не хочет устанавливаться,не знаю что делать.то ошибка какая то,то просто виснет установщик.
и еще хм буду ставить на второй комп.нашел серийный номер хм2.а вот логин и пароль от сайта http://www.holdemmanager.com не могу вспомнить.где его искать то?
udp.пароль от сайта восстановил,помгите разобраться нетворком. уже и 4.0 и 4.5 и 3.5 версии ставил не идут.
Сообщение отредактировал kubanhe - 7.12.2013, 17:47
Boby, спасибо за ссылки, но проблема не исчезла, вообщем на столе у меня такая картина: Вообщем статистика так и не отображается, проверил весь импорт рук в ХМ, пути указаны правильно, но в ХМ архиве руки не импортируются. Я буду очень признателен, если кто нибудь поможет!
kubanhe, какая операционная система? работает ли на обычном кеше?
виндоус 7 установил фармворк,и хм2.Вроде все работает.Но не могу любимое место настроить.тупо не найду вкладку Seating Preferences.там где должна быть ее нет(. или уже тупю с не привычки, столько мозги напрягать.
еще вопрос. можно Popup готовый скачать и установить одним файлом?ну что бы самому не настраивать.понимаю, что все индивидуально.Но чуствую пока это все настрою с ума сойду. Если да то где.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как пoфиксить?уже бесит...