Tainer @ 25.3.2011 samorodok, просто на тусу в америкосию погоним. Пару турниров сыграешь по 1к да мейн. Нафиг все турниры играть - лучше отдохнуть в приятной компании)
Ты визу сделай сначала, а то в самолёте останешься
налог 30%(по сути откат) равен кефу 1.42 + еще расходы будут. Ну Пускай рои 120% на ВСОПе. Выходит 220 наживаешь тратя 150. Чистый РОи 40% на денежные вложения. Но нужен свой БР котор позволяет играть ВСОП. Продавать с откатом 30% проблемно, тк такой кеф считается большим унас. А продать нужно много, БИ то немаленькие.
Когда то была у меня идея делать ФИЭ, те официально зарегистрированный частный предприниматель, не знаю как это в России называется. И родом деятельности думал ставить: " проверка закона больших чисел". Когда я пошёл за юридической консультацией, на меня как на сумашедшего посмотрели. Как я думал, если такого предпринимателя зарегить, то можно было бы все расходы туда списывать, транспорт, квартира (=офис) и тд. И налоги платить только с тех денег, что вывожу из бизнеса. Например у фирмы капитал (=банкрол) на начало года 10к, за год выиграл 90к, 30к списал на расходы и на начало следующего года капитал 70к. Это вариант для проф. игрока. Ну если брать только всоп то сделать ФИЭ только на период всопа. Нюансов только много.
Решил отказаться сегодня от воскресных заманух. Начинаю сессию в понедельник с утра, жаль, что на ФТ как раз неделя двойных гарантий и мультиков, что ни есть гуд. Надеюсь, что хоть в понедельник не наберётся много народу.
samorodok @ 27.3.2011 Решил отказаться сегодня от воскресных заманух. Начинаю сессию в понедельник с утра, жаль, что на ФТ как раз неделя двойных гарантий и мультиков, что ни есть гуд. Надеюсь, что хоть в понедельник не наберётся много народу.
Работа не волк, в лес не убежит ;) Отдыхай ,набирайся сил и в бой:)
что за фигня - мне сегодня приснилось что я с тобой бухал Сань.....это вместо пляжа и ......))) блин и это при том что я тебя в живую ни разу не видел....нонсенс какой то )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты визу сделай сначала, а то в самолёте останешься