ChillLEO @ 15.9.2014
[attachment=220824:2.jpeg]
Не поняла, многа букав, или что?)
ChillLEO @ 15.9.2014
Цитата (alicali @ 14.9.2014) *
1.Прикольная тема!Хочу к Хинту или Мерлину.
2.Интересно,а я смешная(несмешная)!?
Нет, это не совсем то, что имелось в виду)
То, что есть аудитория, которой смешно, мне как бы очевидно)
Мне интересно, как сделать из шутки бомбу. Потому что, если смешно только мне, или не только лишь мне, но мало кому, в общем, не только лишь всем, то это немногого стоит)) Другими словами, как грамотно разжевать)), но до той степени, чтобы оно не звучало совсем уж банально.
Например, если я не ошибаюсь,
на предыдущей странице - это был достаточно тонкий, добрый такой, подъёб в мою сторону, но он не прокатил в массе, потому что, автор не только не разжевал, но ещё и запорол, упомянув, что факультет - им.Каца, хотя применительно к контексту это не имело никакого значения, зато для покерного уха, это сразу переключает внимание с предыдущего поста, на Макса Каца, хотя он сюда не имеет никакого отношения, поэтому, стало не понятно о чём речь) Если я ошибаюсь, пусть fduzsh меня поправит)
Наверняка у меня, и не только у меня, достаточно таких ляпов, что и отличает наши приколы, от тех, кто практически про)
Так что, если будете играть - зовите, а я пока попробую свои силы в местном оффлайне.
Не поняла, многа букав, или что?)
Нет, это не совсем то, что имелось в виду)
То, что есть аудитория, которой смешно, мне как бы очевидно)
Мне интересно, как сделать из шутки бомбу. Потому что, если смешно только мне, или не только лишь мне, но мало кому, в общем, не только лишь всем, то это немногого стоит)) Другими словами, как грамотно разжевать)), но до той степени, чтобы оно не звучало совсем уж банально.
Например, если я не ошибаюсь, на предыдущей странице - это был достаточно тонкий, добрый такой, подъёб в мою сторону, но он не прокатил в массе, потому что, автор не только не разжевал, но ещё и запорол, упомянув, что факультет - им.Каца, хотя применительно к контексту это не имело никакого значения, зато для покерного уха, это сразу переключает внимание с предыдущего поста, на Макса Каца, хотя он сюда не имеет никакого отношения, поэтому, стало не понятно о чём речь) Если я ошибаюсь, пусть fduzsh меня поправит)
Наверняка у меня, и не только у меня, достаточно таких ляпов, что и отличает наши приколы, от тех, кто практически про)
Так что, если будете играть - зовите, а я пока попробую свои силы в местном оффлайне.