Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    368,846
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 201 202 203 204 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Iva @ 17.6.2018
    А на дистанции как дела с этим спотом?

Не знаю, в первый раз так сыграл.

П.С. Но обязательно буду повторять, интересно. Тем более, на НЛ2, похоже, начали пасовать. :-)
    Сообщение отредактировал bios - 17.6.2018, 14:33
    Ответить Цитировать
    1606/1698
    + 0
  • bios @ 17.6.2018
    Но обязательно буду повторять, интересно. Тем более, на НЛ2, похоже, начали пасовать. :-)

Депни побольше тогда ))
    Ответить Цитировать
    101/115
    + 6
  • Iva @ 17.6.2018
    Депни побольше тогда ))

А за счет чего выигрывать? Если оппы умеют сбрасывать, этим надо пользоваться. Как думаешь, почему коллы на флопе, терне и рейз на ривере?

feral_cow_icon.gif
    Cows play poker with cow chips
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players

SB: $2.03
    BB: $6.20 (Hero)
    UTG: $2.00
    UTG+1: $0.57
    CO: $2.71
    Button: $1.33

Preflop: ($0.03) Hero is BB with
    5h.gif
    Ah.gif
    (6 players)
    4 folds, SB raises to $0.06, Hero calls $0.04

Flop: ($0.12)
    4c.gif
    Tc.gif
    7h.gif
    (2 players)
    SB bets $0.07, Hero calls $0.07

Turn: ($0.26)
    5s.gif
    (2 players)
    SB bets $0.19, Hero calls $0.19

River: ($0.64)
    Kc.gif
    (2 players)
    SB bets $0.31, Hero raises to $1.14, SB folds

Hero collected $1.22

(Rake: $0.04)

Потому что у этого аккуратного игрока (ставит часто, но немного, часто падает на рейзы) выигрыш на вскрышке 65, он здесь будет колоть либо с сэтом (и то не всегда), либо с флэшом (и то не факт, т.к. мелкий флэш может и выкинуть). Да, будем периодически нарываться на сэт или флэш, но в теории (по моему скромному разумению) против данного оппа розыгрыш должен быть плюсов.
    Ответить Цитировать
    1607/1698
    + 0
  • bios @ 17.6.2018
    Смотрел треню с Инвокером, запомнилась. Рассказывал, как кто-то порвал всех регов, играя "как свинья". Сказал интересную фразу: "Если хочешь, чтобы оппы фолдили, то играй так, чтобы они фолдили". Ну, а в общем согласен.

Это исключение, просто эксперимент: сфолдит свою кармашку (возможно, совпадение с гатшотом) или нет? Честно говоря, не ожидал, что сбросит.
    На терне, конечно, не слишком подходящая карта для такой страты, но и не убийственная. Зато ривер хорош, повезло :-)

П.С. Если страту взять на вооружение, что придется играть так и с сильными руками

Не ну если не ждёшь, что оппонент выкинет то надо пихать конечно.

И вообще, я бы продал картиру и взял пару трень с Трутелелром. Очевидно же, что Инвокера ты давно перерос. Я, кстати, думаю, что он был бы рад, если бы знал, что тебе понравилась его треня.
    Ответить Цитировать
    175/202
    + 2
  • Сам ведь выкладывал блефы, а ещё и издевается :-)
    А, у тебя более грамотные блефы, верно. Значит, есть у кого учиться. Но 500 баксов - это очень много. :-(
    Ответить Цитировать
    1608/1698
    + 0
  • Никаких издёвок.

Старзы-пидоры.
    Биос-хорош.
    Инвокер...ну такое...Но если самому Биосу понравилось, то у него, возможно, есть шансы.
    Ответить Цитировать
    176/202
    + 1
  • MAXAJIUK @ 17.6.2018
    Старзы-пидоры.
    Биос-хорош.
    Инвокер...ну такое...Но если самому Биосу понравилось, то у него, возможно, есть шансы.

А ты не по годам мудр, Александр

П.С. Спасибо, поржал. Для мотивации распечатаю на А1 и повешу на стену: буду читать ежечасно

И да, Старзы все-таки пидоры
    Ответить Цитировать
    1609/1698
    + 0
  • bios @ 17.6.2018
    А за счет чего выигрывать? Если оппы умеют сбрасывать, этим надо пользоваться. Как думаешь, почему коллы на флопе, терне и рейз на ривере?

Честно говоря, я не понимаю, зачем ты так сыграл.
    Ответить Цитировать
    102/115
    + 1
  • Iva @ 17.6.2018
    Честно говоря, я не понимаю, зачем ты так сыграл.

Это значит, что и опп будет видеть в моей руке только натсовый флэш :-)
    Ответить Цитировать
    1610/1698
    + 0
  • bios @ 17.6.2018
    Это значит, что и опп будет видеть в моей руке только натсовый флэш :-)

Это почему?
    Ответить Цитировать
    103/115
    + 0
  • Iva @ 17.6.2018
    Это почему?

Ну...Вроде несколько из главных правил микролимитов звучат приблизительно так "если не понимаешь розыгрыш - фолди", "у оппонента именно та рука, которую он изображает".

Аккуратные игроки этих правил придерживаются...Почти всегда
    Ответить Цитировать
    1611/1698
    + 0
  • bios @ 17.6.2018
    Ну...Вроде несколько из главных правил микролимитов звучат приблизительно так "если не понимаешь розыгрыш - фолди", "у оппонента именно та рука, которую он изображает".

Ты ведь про его спектр не написал ничего. А там куча тузовых флешей (я ведь не зря написала, что не понимаю твоего розыгрыша - у тебя нет флешового туза на руках для блокировки). Максимум, что ты выбиваешь - туз-десять. Кстати, его ставка на ривере может быть провокацией, ну а как ему добирать-то иначе? В общем, не нравится мне этот розыгрыш совсем. Если бы на терне пришла черва, тогда хотя бы становится понятен твой колл. А так неясно, что ты будешь на ривере делать. Не закрывается флеш, и? Любой ривер рейзить будешь? И на блайндах, кстати, колируют шире.
    Ответить Цитировать
    104/115
    + 1
  • Iva @ 17.6.2018
    я ведь не зря написала, что не понимаю твоего розыгрыша

Я это понял :-)

Iva @ 17.6.2018
    И на блайндах, кстати, колируют шире.

Именно. Он открывает с СБ около 50 процентов, т.е. там куча рук "бродвей-х". У меня диапазон колла ещё больше, т.к. мне надо доставить 2бб. Флоп подходит больше моему диапазону колла на префлопе, нежели его диапазону рейза, и он это должен понимать. Терн для меня шикарный, в моем диапазоне появились кучи доперов, стритов, а его диапазон ослаб. Ну и у меня появилось слабое ШД вэлью. Конечно же, у меня больше ФД, чем у него, поэтому дал рейз. Но я бы рейзил и не флэшовую карту, т.к. это игрок аккуратный и все руки у него должны уходить в пас (за исключением натсового допера и сэта, конечно).

П.С. На идеальность не претендую, но вот такие мысли были во время раздачи. Неужели все так плохо?
    Ответить Цитировать
    1612/1698
    + 0
  • bios @ 17.6.2018
    Флоп подходит больше моему диапазону колла на префлопе, нежели его диапазону рейза, и он это должен понимать.

Ему флоп отлично подошел, кстати.
    Ответить Цитировать
    105/115
    + 1
  • Iva @ 17.6.2018
    Ему флоп отлично подошел, кстати.

Да, десяток у него много. Но если учесть, что все Тх оппонент будет выкидывать на рейз (не усилившись до трипса или допера), то это для нас даже хорошо: будет ставить 2 баррель на бланке. Ну, а мы подготовили блеф, увидев такой флоп, и будем реализовывать свой зловещий план :-)
    Ответить Цитировать
    1613/1698
    + 0
  • Покер испортился... Где доезды оппонентов? Где попадания в старшие сэты? Где попадания в топ-диапазона? Где вскрытие моих блефов?

П.С. Пока БР 60 баксов.

Да, встретил на НЛ2 HomeCat13 - играет нитово, в чате не отвечает. :-)
    Ответить Цитировать
    1614/1698
    + 0
  • А, нет, все в порядке - покер обычный :-)

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter

UTG: $5.40 (Hero)
    UTG+1: $5.26
    CO: $3.64
    Button: $3.80
    SB: $1.99
    BB: $2.02

Preflop: ($0.03) Hero is UTG with
    Kh.gif
    Ad.gif
    (6 players)
    Hero raises to $0.06, UTG+1 folds, CO raises to $0.20, 3 folds, Hero raises to $5.40 and is all-in, CO calls $3.44 and is all-in

Flop: ($7.31)
    8c.gif
    9h.gif
    4s.gif
    (2 players)

Turn: ($7.31)
    7c.gif
    (2 players)

River: ($7.31)
    9d.gif
    (2 players)

Hero showed
    Kh.gif
    Ad.gif
    , and lost with a pair of Nines
    CO showed
    Qd.gif
    Qc.gif
    , and won ($7.05) with two pair, Queens and Nines
    CO won $7.05
    (Rake: $0.26)
    Ответить Цитировать
    1615/1698
    + 0
  • bios @ 18.6.2018
    А, нет, все в порядке - покер обычный :-)

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter

UTG: $5.40 (Hero)
    UTG+1: $5.26
    CO: $3.64
    Button: $3.80
    SB: $1.99
    BB: $2.02

Preflop: ($0.03) Hero is UTG with
    Kh.gif
    Ad.gif
    (6 players)
    Hero raises to $0.06, UTG+1 folds, CO raises to $0.20, 3 folds, Hero raises to $5.40 and is all-in, CO calls $3.44 and is all-in

Flop: ($7.31)
    8c.gif
    9h.gif
    4s.gif
    (2 players)

Turn: ($7.31)
    7c.gif
    (2 players)

River: ($7.31)
    9d.gif
    (2 players)

Hero showed
    Kh.gif
    Ad.gif
    , and lost with a pair of Nines
    CO showed
    Qd.gif
    Qc.gif
    , and won ($7.05) with two pair, Queens and Nines
    CO won $7.05
    (Rake: $0.26)

Вау!Это просто какая-то невообразимая раздача! Думаю, мало кто из форумчан видели такое.

Ах да, ну ты, по идее должен был просрать, ты и просрал. Это не старзы уроды, это ты ищешь черную кошку в тёмной комнате. Хотя ни кошки, ни комнаты нет, есть лишь желание не видеть брёвна в глазах и делать всё в этой игре через жопу.

Предложение про 500 баксов всё еще в силе. Посмотрим, может я буду лить на нл2.
    Ответить Цитировать
    177/202
    + 0
  • bios @ 18.6.2018
    Да, десяток у него много. Но если учесть, что все Тх оппонент будет выкидывать на рейз (не усилившись до трипса или допера), то это для нас даже хорошо: будет ставить 2 баррель на бланке.

Я ващета не про десятки имела ввиду, ну да ладно.
    Ответить Цитировать
    106/115
    + 0
  • Тут почти весь раздел готов за 500 баксов играть нл2 с объяснениями неделю и почти все из них бьют нл2.
    Ну кроме Биоса.
    Ответить Цитировать
    130/147
    + 0
1 201 202 203 204 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.