Напишу промежуточный отчёт, думаю есть что сказать. Это 31 января.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151215&view=findpost&p=7969425
Сегодня с утра было вот так:
Все почти четыре месяца вес колебался между 114 и 115 кг, сегодня так вышло, наверное потому что прилично голодный был. Короче говоря не просто сбрасывать. Чем больше сбрасываешь тем дальше сложнее. В ссылке что выше мои рост, начальный вес - ну чтобы было понятно откуда всё начиналось.
Плана как такового нет, отказать в удовольствие в еде НЕВОЗМОЖНО!! Где-то видел слова Амосова, что половину удовольствий человек получает с едой(или от еды - что-то в этом роде). Думаю смысл примерно понятен.
Всё это время старался следить за качеством еды. Денег, в пределах разумного, не жалел.
Есть конечно разочарование, что сейчас идёт борьба чуть ли не за каждый киллограмм, но по сравнению со 144кг в 2021 году всё выглядит ок.
ЗАВТРА ВЕШАЦЦО
Ау! 31-го взвешиваемся или когда?
Ну... по первым числам месяца же вешаться.
Сегодня худеем до 23:59:59, завтра лето к которому худеем.
Вес = 112 кг
103.8
103.9
130,4
95,6
130.5
119,8
101,4
57,100
109,2
Запаздывают! Провалил я начало марафона, так бы достиг спокойно цели. Самое главное, что вес держится на достигнутом уровне и пока не поднимается.
Все сказано в прошлый раз.
Ну что, в следующий раз худеть будете с сентября до Нового года? А я вас опять позорить (надеюсь что нет) буду
IgorChe, так я же про в ЛС тебе.
Ну блин, вот блин
Им привелегию сделали, а они что?