Preflop: ($0.00) Hero is Button with (3 players) Button folds, Hero raises to $€0.04 to €0.06, Button raises to $€2.10 to €2.16, Hero raises to $€1.31 to €3.47 and is all-in, Button calls $€1.31
Flop: ($1.31) (2 players)
Turn: ($1.31) (2 players)
River: ($1.31) (2 players)
Hero showed , and lost with two pair, Kings and Fours Button showed , and won (€6.70) with three of a kind, Fours
Позже, конечно, этот фиш все слил. И, конечно же, не мне :-(
Preflop: ($0.03) Hero is UTG with (5 players) Hero raises to $0.06, CO folds, Button calls $0.06, SB raises to $2.08 and is all-in, BB folds, Hero calls $1.94 and is all-in, Button folds
Flop: ($4.08) (2 players)
Turn: ($4.08) (2 players)
River: ($4.08) (2 players)
SB showed , and won ($3.94) with a flush, Ace high Hero showed , and lost with a pair of Jacks SB won $3.94 (Rake: $0.14)
Кстати, после своего предпоследного поста снова влетел в минусовой куллер и переезд. Как чувствовал :-) П.С. И да, это не 222 в ККК, а 888 в 999 (это для Александра)
bios @ 20.6.2018 Кстати, после своего предпоследного поста снова влетел в минусовой куллер и переезд. Как чувствовал :-) П.С. И да, это не 222 в ККК, а 888 в 999 (это для Александра)
А ты уже дошел до стадии написания матерных нотсов на оппов, которые тебя переехали?
Iva @ 20.6.2018 А ты уже дошел до стадии написания матерных нотсов на оппов, которые тебя переехали?
Я им пальчик вверх поднимаю :-) (у) называется :-)
А оппы здесь причем? Не они ведь ГСЧ генерируют. Они такие же бедолаги, как и я, отдающие свои деньги Старзам. Ну, переехал меня опп, затем отдал ещё кому-то и т.д. А Старзы-пидары со всего этого безобразия рейк забирают, отдавая рейкбек флажками, за которые можно получить сундучки, за которые можно получить монетки, за которые можно получить нищенские подачки того, что называется рейкбеком.
Оказывается, пушить КК (или колоть пуш) на префлопе на лимите НЛ2 минусово. У вас тоже так? Навеяло очередными двумя попаданиями с КК в АА. За 80к рук получилось вот что с соответствующими фильтрами. Я один такой дебил?
И вот что вспомнил: такую же выборку делал года 3 назад - результат тот же. Кстати, специально выбрал ситуацию, в которой играть несложно, чтобы разные гении покера здесь фигню не выкладывали. В общем, как-то все это выглядит не очень... С дамами понятно (можно объяснить плохой игрой), хотя пуш на префлопе тоже должен быть плюсов. Но вот короли...У меня только одно есть объяснение: старзы сливают (причем только лузовых игроков). Или у вас есть другое объяснение, просветите тогда!
Из 29 раз я 12 раз натыкался на тузов. Но резалты все равно плохие, пусть даже пуш будут колоть руки хуже с короткими стэками. В общем, пока не разберусь с этим вопросом, играть дальше смысла нет. Если и премиум рука плюс не приносит, что же говорить про игру на постфлопе? :-(
П.С. По расчетам получается, что с КК каждый второй раз в олене на префлопе я буду видеть АА. Получается, что это монетка, которую выгодно играть (учитывая уже вложенные деньги в банк)? Похоже, что всем выгодно, кроме меня: монетки у меня не тащатся хронически , поэтому мои недоборы можно назвать "вечными" :-(
bios @ 21.6.2018 Оказывается, пушить КК (или колоть пуш) на префлопе на лимите НЛ2 минусово. У вас тоже так? Навеяло очередными двумя попаданиями с КК в АА. За 80к рук получилось вот что с соответствующими фильтрами. Я один такой дебил?
У тебя не тот фильтр. Надо выбрать, когда ты пушил, а не все АИ префлоп.
ЗЫ. Ни один рег не выбросит АК на префлопе в стеках около 100бб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Биос тоже готов, даже за 450 :-)