Отлично с Мишей порыбачили на удочки!! Солнышко, тихо!
Часа за 2.5 надергали 79 хвостов-есть и крупные окушки!! Получил удовольствие огромное-ещё и ржали с Мишей постоянно-у кого окунь толще попался и кто главный рыбак сегодня))) самых крупных почистил-завтра или пожарю или уху сварю-ещё не решил! А что помельче отдал на уху соседке(моя ровесница, трое детей) -грю не лень если чистить бери-уха будет наваристая-взяла!! А так бы завялил) Приятныйй денёк!! Буду ещё Мишку уговаривать сходить со мной😍
Доброй ночи!
Вам, рыбакам, веры нет!!! Фото в студию 😃
tomakomay79 @ 30.07.25Вам, рыбакам, веры нет!!! Фото в студию 😃
Рыбаки врут?? Да честнее их нет на свете-ну может охотники только!! Хотя нет, только рыбаки!! 😁
Вчера в раколовки рак покрупнее забежал! Причём так было 5 плотвичек живых-одну поймал и сожрал на половину🤣
В вятере плаволо 3 плотвички-заплыла щучка и всех сожрала-а я её уже))
Положил свежих окорок-ждём линей))
Ещё сегодня субботник перед Ильёй-буду косить у беседок и на площадке!
Чем хороша хищная рыба, так это отсутствием чешуи, минимумом костей и отличным вкусом! Это просто какой-то праздник, когда есть такая возможность.
До сих пор не представляю, как люди едят плотву, карасей.. Там же сплошные кости! Если только в вяленом виде, да и то в основном спинку.
Вот если бы была возможность содержать хищных рыб и кормить её плотвой, карасями..
sable @ 31.07.25Чем хороша хищная рыба, так это отсутствием чешуи, минимумом костей и отличным вкусом! Это просто какой-то праздник, когда есть такая возможность.
До сих пор не представляю, как люди едят плотву, карасей.. Там же сплошные кости! Если только в вяленом виде, да и то в основном спинку.
Вот если бы была возможность содержать хищных рыб и кормить её плотвой, карасями..
Щука с чешуей и окунь тоже))
Дело привычки(уметь есть костлявую) -плотва такая сладенькая, знаю многих кто её предпочтет щуке)
А карасики в сметане это ваще нямка😍
doBRO-11 @ 31.07.25
Щука с чешуей и окунь тоже))
Дело привычки(уметь есть костлявую) -плотва такая сладенькая, знаю многих кто её предпочтет щуке)
А карасики в сметане это ваще нямка😍
Извиняюсь. Имел в виду по сравнению с карасями )
Как можно уметь есть костлявую?? Разве, что глотать целиком )
Скорее это сметана с карасиками нямка ) Ещё нямка прожаренные насквозь маленькие карасики в муке😍 Но вот для печени
Под маленьких жареных карасиков бутылка водки выпивается очень незаметно.
sable @ 31.07.25Извиняюсь. Имел в виду по сравнению с карасями )
Как можно уметь есть костлявую?? Разве, что глотать целиком )
Скорее это сметана с карасиками нямка ) Ещё нямка прожаренные насквозь маленькие карасики в муке😍 Но вот для печени
Сам я не люблю жареную пресноводную рыбу наших краев именно по причине костей. А моя выросшая в деревне мама - очень любит.
А во времена, когда мобильники были еще не у всех, сосед моей тети, с которым я рыбачил на деревенском озере в одной лодке, поймав крупного карася, попросил у меня телефон, позвонил жене и попросил купить сметаны.
Leo_Manowar @ 31.07.25Сам я не люблю жареную пресноводную рыбу наших краев именно по причине костей.
В вяленом виде она всё-таки пойдёт. Особенно с пивом )
Leo_Manowar @ 31.07.25А моя выросшая в деревне мама - очень любит.
Моя то-же.
Leo_Manowar @ 31.07.25позвонил жене и попросил купить сметаны
Видать самогонка или водка уже были куплены )
Тааак... Я почти 1.5 часа писал сообщение с кучей фоток-а оно не отправилось и пропало(((((просто зависло-перегрузить и все пропало... Ух как я зол!!!
Категорически приветствую!!
Попытка номер 2!!
Фотоотчет за неделю!
Погода резко поменялась-дождь льёт часа три уже-еле доехал до Олега)) Очень надеюсь не соскочет опять!!
Раз пять плавали с Вовкой за ягодами!
Как обычно-по два литра и к дому! По пути туда обратно ныряли с лодки!
Каждый вечер на ночь-кефир или ряженку с ягодами 50 на 50!
Рыбалка! Очень её доволен и клевало хорошо и мы с сыном вместе ловили! Ржали от пуза)) даже Миша сказал потом-ну так можно ходить))
Миша сначало обогнал по размеру!
Но я тут же исправился)) самый толстый окунь за мной-хотя Мишка не согласен))
Копы!
Копать ходил три раза но только один раз большой и интересный-когда с Максом ходили!
Денёк жаркий жаркий был-в 8 утра тронулись!
Пока купался нарвал свежачка на чаек!
Трава и Крапива с мой рост!
Первый цветной сигнал и есть хорошая находка! Крестьянское колечко обручальное-из монетки! Оно ничего не стоит но я оч рад был-первое такое!
Ещё колечко-уже серебро! Жалко лопнувшее и без надписей-но тоже топ!!
Из монет только две двушки и опять нет 27 года-пора бы уже найти!!
Похоже на оклад иконы-но ликов не видно! А оконтовка есть.
Нашурфил много бутылочек-берём в коллекцию)) а монетки с шурфа не одной! Очень тяжко шурфить-пот градом-в холода лучше!
Коп удачный я считаю!! Редкий случай когда я нарыл больше Макса))
Плоды труда из парника!!
Попёрло все-только пошевеливайся! Часть делаю-часть раздаю))
Не зря полол!!
Ирина испекла мне рыбник!
Вкусненный пипец-за день умяли))
Взамен черники подогнал-все довольны)) рыбник бомба!!! Эти корочки с луком... Мммм
Ну и всякая всячина ещё! С других копов, гостей и прочее!
Плов тоже делал!
Вчера покосили площадку перед Ильёй! Сначало один косил-потом Андрюха подключился!
Не пил-но все расказал)))
Катя по городу(пригороду) тусит с мамой!
Сегодня в банько помылись! И Вована после позвали мыться!
Как обычно потом квасок и морожко))
Ну и куда же без Яныча))
Почти половина фоток слетела-было рекордное колличество наверно!!
Надеюсь вам понравилось и не утомил))
Всего хорошего-ваш Добро!! 💪
(как обычно текст не редактировал-уложился сейчас за 70 минут - стоя на табуретке-чтоб лучшше ловило-во Такие жертвы ради контента)))
Божечки-кошечки, ты когда все это успеваешь?
Bigibulkin, как вылечил то в итоге