uNC1v1L @ 18.7.2018 Это вроде как наш парниша с Беларуси Дима Будай. Очень адекватный. Есть заносы в оффе, но любит тащить свои 2 %
Да,я знаю-видел в отчетах каких-то... Насчёт «любит тащить свои 2%»-только-что зашёл под рейз 1к от УТГ(стек 6к всего) на ))) ДАром упорол -выставились по терну на доске ...ривер
-Активный армянин опен 1,200 с УТГ+1,я кол на МР с ,Женя(Гаврилович) кол на Бат,бб(на заднем плане фото) тоже кол...Флоп все прочекали..Терн бб бет 3,100,рейзер кол-я рейз 7,500,все пас..
-МР опен 1к,я кол на бб с ...Флоп -я чек-кол сбета 750..Терн и Ривер прочекали.Там ...дёшево отделался))
-Я опен 1к с Бат на -бб кол Флоп бб чек-кол сбета 500...Терн бб лид 2к-я пас
-Я опен 1к с МР на -за мной нит ,прокидавший 2 круга карты в пас,3бет 3к-я пас.. -Я опен 1к с УТГ+1 на ,Женя на Бат 3бет 2,700 со стека 15к(хотел выставляться с ним),на ББ 4бет 8500 со стека 30к....против этого стека выставляться не хотелось-я пас,Женя тоже выкинул..
-Бат опен 1,500 со стека 15к я на сб 3бет 4,500 с -там пас
-Я опен 1,200 с Бат на ,сб и бб кол..Флоп -все трое чек...Терн бб бет 1,300 я и сб кол..Ривер -сб донк 2к...бб пас ,я тоже-бб показал ,сб показал ...как же хорошо иногда потконтролить)))-у сб не было паса ни в один из моментов.
-Я опен 1,2к с МР на в бб творческого армянина..Флоп чек-чек..Терн бб чек-пас на мою ставку 1,500...эх,не стал он в этот раз исполнять((
Сообщение отредактировал botanik_piter - 18.7.2018, 18:56
-УТГ+1 хотел дать опенрейз 1,800 думая,что уровень ещё 400/800(до этого он на 1010 давал 3,5х,а на 710с двойничка)-его попросили до 2к доставитьна бб паренёк «уже в пасе» по телзам,я на сб 3бет 4,500 на -оба пас..
-УТГ+1 опен 2,100,я на сб кол с ,бб кол..Флоп все трое прочекали..Терн все чек..Ривер оба пас на мою ставку 3к..
-Я опен 2к с Бат на ,бб-дядя с последней фотки 3бет 11к!!!-ну пас в открытую,показал
-Девушка(играет очень мощно) с большим стеком-есть постфлоп опен 2,500 с УТГ,я на КО кол с ..Флоп сбет 2,500-я кол..Терн второй баррель 3,500-я кол...Ривер -очень плохой для приличного добора как я планировал,тк 100% при бланк-ривере она снова ставила бы(по второму баррелю было понятно,что сильная там),а я ставил бы олын если не закрывается...она чек-кол моей ставки «всего» 7к со славами «ну обидно,если король доехал» и мак
-УТГ-борода лимп 1,200,я на МР опен 2,500 с -не буду описывать,почему я изолейтил его,долго писАть,он кол..Флоп борода чек-кол сбета 2к...Терн борода чек-кол ставки 4к..Ривер борода чек...я раздумывал сколько в добор поставить и решил через «провокацию»-поставил 2,500,там кол и мак..
-След же сдачей Я опен 2,800 с МР на в его бб,он кол..Флоп он чек-пас на сбет 2к
-Девушка опен 2,800 с УТГ ,я на бб кол с -получить снова трипс восьмерок и свести её с ума -щютка Флоп чек-чек..Терн я чек-пас на ставку 3,500...хотя на флопе мысль была-сыграть чек-рейз на терне «по предистории»,но уж больно терн подходил к её диапазону,поэтому сыграл пас..
-МР-очкарик,похожий на Филатова)) Опен 2,800,я на Бат с 3бет 7,500-все пас..
-Я опен 3к с МР на -борода на сб кол..Флоп бб «эмоциональный» пас на мой сбет 2,500 ...похоже,начинаю его понемногу доставать))) а стек у него большой...
В промежутке между сдачами (я был в сдаче,но заметил) к этому подошёл его товарищ и ,показав на меня в сдаче ,шептал на ухо показывая двумя пальцами у горла,типа-«этот играет только на хороших»...ну ,собссна,тогда держи... Нас 5-макс -Я опен 4к с МР на -он на Бат кол...Флоп чек-чек..Терн я чек-рейз 15к на его ставку 4к-там моментальный пас..
Да есть же 1й Баунти!!! Что приятно,ещё и с приличным количеством фишек-выставились равными стеками -Я опен 5,500 с Бат на ,бб(тот самый которого я выбоефовал с К6) кол...Флоп бб чек-рейз 8к на мой сбет 3к-я кол...Терн бб бет 20к-я пуш 99к(я до этого ещё выиграл сложную сдачу у девушки),там кол с ..Ривер бланк-у оппа оказалось на 2к меньше
Нов ур 1,5/3к/400 анте Стек ~250к(выиграл после олына ещё сдачу у девушки)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да,я знаю-видел в отчетах каких-то...
Насчёт «любит тащить свои 2%»-только-что зашёл под рейз 1к от УТГ(стек 6к всего) на ))) ДАром упорол -выставились по терну на доске ...ривер