Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    365,810
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 203 204 205 206 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • MAXAJIUK @ 21.6.2018
    поэтому они и будут сидеть на нл2

Ну да. И еще поэтому спектр кола пуша КК включает в себя АК. А вот на плоский 4бет я б выбрасывала не только АК ))
    Ответить Цитировать
    109/115
    + 0
  • Iva @ 21.6.2018
    У тебя не тот фильтр. Надо выбрать, когда ты пушил, а не все АИ префлоп.

Почему? Разве коллировать 4бет-пуш с КК минусово на префлопе? (Кроме случаев, конечно, диапазона 4бет-пуша 0,5%, но таких встречаю редко)
    Сообщение отредактировал bios - 21.6.2018, 13:02
    Ответить Цитировать
    1629/1698
    + 0
  • Iva @ 21.6.2018
    Ни один рег не выбросит АК на префлопе в стеках около 100бб

Против моих КК я видел АК в олене только 2 раза из 29: почему так мало? Что-то явно не так. Ведь даже с учетом блокеров комб АК у него должно быть больше, чем QQ, а именно на эту комбу приходится львиная доля остального диапазона против моих КК. В общем, твои слова идут вразрез с моей статистикой.
    Ответить Цитировать
    1630/1698
    + 0
  • bios @ 21.6.2018
    Почему? Разве коллировать 4бет-пуш с КК минусово на префлопе?

Шел третий год с момента создания дневника Биоса...

Хотя это, наверняка, было бы очень весело, но я бы тоже не пошел с тобой в разведку. Знаешь почему?

Потому что в случае, если бы нас вычислили вражеские агенты, когда мы выполняли ночную миссию в самом тылу врага, ты бы начал желать гореть в аду вражеской разведке. Ведь ты думал, что тебя не должны вычислить, просто не могут. Не могут потому, что ты думал, что они не раскусят твой хитрый план. Ведь они обязаны думать так, как считаешь ты. И ты проводишь следующие 3 года в казематах иностранного государства и исписываешь все стены о том, какие же гандоны их шпионы.

Но после примирения между нашими державами и обмена шпионами, при допросе у твоей родной, вырастившей тебя спецслужбе, ты бы начал утверждать, что они участвовали в заговоре, и поэтому тогда, той поздней ночью 3 года назад, тебя вычислили.

Но затем родная спецлужба показывает тебе записи с камер видеонаблюдения, где был виден твой провал. На этих хрониках ты, находясь в тропических джунглях, пытаясь сойти за местного гринго, надел вместо ярко-желтого сомбреро шапку-ушанку, вместо текилы в твоих руках была водка, а из твоего бумбокса доносился голос Виктора Цоя, а не ритмичные звуки Gipsy Kings.

Ты посылаешь родную спецлужбу на хуй и начинаешь обвинять её в жидомассонском заговоре и садишься в родные палаты 2х2 метра без окошек и уже 204 дня уверяешь всех пытающихся тебе помочь агентов-коллег, что ты всё делал верно, но у тебя опять не получилось.
    Ответить Цитировать
    181/202
    + 5
  • Саш, это все пустые слова, типа поржать. Поржать - это хорошо, но ведь уже явно не тот случай. Во всех дневниках во всех водах КК на префлопе никто не выкидывает на микролимитах, даже АК выкидывют редко. У тебя есть конкретные объяснения? Если нет, лучше воду не лей. Честно говоря, мне не до смеха.
    Ответить Цитировать
    1631/1698
    + 0
  • bios @ 21.6.2018
    Почему? Разве коллировать 4бет-пуш с КК минусово на префлопе? (Кроме случаев, конечно, диапазона 4бет-пуша 0,5%, но таких встречаю редко)

Если хочешь разобраться, почему у тебя минус - надо смотреть подробнее. КК префлоп АИ плюсовая страта при правильном подходе. Например, может ты играешь 5бет пуш, а не кол 4бет пуша. Может в расширенных стеках переигрываешь.

bios @ 21.6.2018
    Против моих КК я видел АК в олене только 2 раза из 29: почему так мало? Что-то явно не так. Ведь даже с учетом блокеров комб АК у него должно быть больше, чем QQ, а именно на эту комбу приходится львиная доля остального диапазона против моих КК. В общем, твои слова идут вразрез с моей статистикой.

Я тоже хз, почему у тебя так мало АК. Посмотри по позициям. Посмотри по размеру стека, может ты слоуплеишь против недостеков, которых надо выставлять на префлопе там тогда и валеты, и дамы, и АQ будут, не только АК.
    Ответить Цитировать
    110/115
    + 0
  • Iva @ 21.6.2018
    может ты играешь 5бет пуш

Значит, против неизвестного это минусовая затея?
    Ответить Цитировать
    1632/1698
    + 0
  • Iva @ 21.6.2018
    при правильном подходе

Что это значит? В моем скромном понимании КК плюсово выкидывать на префлопе в одном случае: мы трибетим, получаем 4бет в холодную и олень от рейзера. В общем, при большой агрессии в мультипоте. Ну, или против одного хорошо известного рега с крайне узким рейнджем.
    Ответить Цитировать
    1633/1698
    + 0
  • Я честно говоря не понимаю о чем вы тут , выбрасывать на микролимитах префлоп КК это пиздец как по мне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • OGamee @ 21.6.2018
    Я честно говоря не понимаю о чем вы тут , выбрасывать на микролимитах префлоп КК это пиздец как по мне

Вот я тоже не понимаю. А как объяснить мою выборку из ХМ2?

П.С. Ты только что мне объяснил, что я самый невезучий игрок и неудачник на микролимитах. А многие люди говорят, что я просто не умею играть.
    Ответить Цитировать
    1634/1698
    + 0
  • Да дистанция маленькая, забей.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • bios @ 21.6.2018
    Что это значит? В моем скромном понимании КК плюсово выкидывать на префлопе в одном случае: мы трибетим, получаем 4бет в холодную и олень от рейзера. В общем, при большой агрессии в мультипоте. Ну, или против одного хорошо известного рега с крайне узким рейнджем.

Или, например, ты играешь 3бет, а тебе там меленький такой 4бетик. От рега. Тогда если ты запушишь, он зароет все, и ответит только на тузах. Тогда пушить КК минусово.

А 200ББ+ пушить вообще фигово, АК зароют, и ты или делишь или играешь против АА. Это в среднем по полю, без нотсов или хорошей статистической выборки.

Или же, повторюсь - недобираешь с недостеков.
    Ответить Цитировать
    111/115
    + 1
  • bios @ 21.6.2018
    Саш, это все пустые слова, типа поржать. Поржать - это хорошо, но ведь уже явно не тот случай. Во всех дневниках во всех водах КК на префлопе никто не выкидывает на микролимитах, даже АК выкидывют редко. У тебя есть конкретные объяснения? Если нет, лучше воду не лей. Честно говоря, мне не до смеха.

Тут уже давно не смешно. Эти, как ты выразился "пустые слова"-это твой покерный путь, который, я надеюсь, когда-нибудь изменится. Но я с каждым прочитанным сообщением всё меньше и меньше в это верю.

Мне кажется, тебе даже приятно хуесосить всё вокруг но не видеть полного пиздеца, который ты творишь в игре.

Не существует никаких проблем, чтобы быть нл2. Без хадов, без трекеров, даже без электричества.
    Ответить Цитировать
    182/202
    + 1
  • Допустим, дистанция маленькая, хорошо. КК в олене в минус - пиздец... Ладно.
    Недобор в 13 БИ - рабочие моменты, опять - таки дистанция маленькая...Ладно
    И это только 2 легко отслеживаемых момента. А сколько ещё этих "ладно" наберется? И когда эти "ладно" закончатся? Все то же самое было и 3 года назад, блеать.

Возьмем расчеты. КК пусть будут играться на моей дистанции не -8БИ, а +8БИ, это значит +16, недобор в 13БИ будет сведен к нулю, это +26. Значит, ничего не меняя в игре, я должен иметь расчетный БР не 41бакс, а 83 бакса. В 2 раза больше, сука.

Прибавим сюда зашкаливающее количество попаданий в старшие сэты, ситуация будет ещё лучше.

Остальную херь частично можно (хотя с большим натягом) списать на лузовую игру.

Получается, чтобы мне играть в плюс, нужно слишком много "если". Как-то не радужно :-(
    Ответить Цитировать
    1635/1698
    + 0
  • Очень интересно, как ты определил значение "зашкаливающего" попадания в сеты.

bios @ 21.6.2018
    Получается, чтобы мне играть в плюс, нужно слишком много "если". Как-то не радужно :-(

А ты как хотел то?
    Если честно, я под впечатлением от Невзоровских сред. И мне в некотором смысле доставляет удовольствие, если можно так сказать. когда я зайду в какой-нибудь случайный блог и услышу там шарманку, которую слышал тысячи раз. О постоянных переездах, о какой-то там магической ауре блядь, а какой-то зашкаливающей хуйне.

Потому что за свою глупость, за самонадеянность, за лень, за похуизм, надо платить. И платить дорого.

bios @ 21.6.2018
    Остальную херь частично можно (хотя с большим натягом) списать на лузовую игру.

Ты не можешь даже 12/10 катать на ФР. Потому что тебе хочется играть в карты. Тебе это нравится. Потому что играть как лох 12/10 это скучно. Потому что KJо на ЕР-это заебись. Потому что на ФР играют только лохи.

Тебе нужен весь этот ёбаный покерный драйв. Научиться как обезьяна тупо кликать и играть нитом ты не хочешь. Это скучно. Ну так можешь платить дальше своими кровным.

Ну и, открою тебе тайну, которую пару месяцев назад открыли мне. У такого чмыря как OtB_RedBaron- тайтовый префлоп. Но...ведь и это не будет для тебя аргументом. Ты ведь будешь и дальше сидеть сыпать красивыми эпитетами типа "зашкаливающее", "невообразимое", "невероятное".

У большинства игроков с подобными результатами красной нитью маразма прослеживается мысль что им не везёт и что им якобы что-то должны. Да нихуя вам блядь не должны. Это вы должны выкинуть нахуй своё мышление и своё нытьё, чтобы наконец побить сраный нл2.

И я не пытаюсь тебя задеть. Я констатирую-всё очень хуёво. И если ты не изменишься-то будешь проигрывать снова и снова.
    Ответить Цитировать
    183/202
    + 5
  • MAXAJIUK @ 21.6.2018
    А ты как хотел то?

Я хочу, чтобы на дистанции расчетные показатели (от меня не зависящие) хоть в каком-нибудь приближении совпадали с реальными. Если более 3 лет они значительно хуже, то это заставляет делать выводы.
    Ответить Цитировать
    1636/1698
    + 0
  • bios @ 21.6.2018
    это заставляет делать выводы

Какие? Заканчивай с паранойей.
    Ответить Цитировать
    112/115
    + 0
  • bios @ 21.6.2018
    Я хочу, чтобы на дистанции расчетные показатели (от меня не зависящие) хоть в каком-нибудь приближении совпадали с реальными. Если более 3 лет они значительно хуже, то это заставляет делать выводы.

Сэр, не соблаговолили ли бы Вы поделиться точным данными, выраженными в цифрах?

Я, кстати, не так то и много знаю каких-то отклонений по базе рук. Но прекрасно знаю, что все они приходят в норму, рано или поздно. Но у тех, кого старзы выбрали для своих садистских экспериментов, не так, конечно

bios @ 21.6.2018

А 12/10 играть не хотел бы? Бить нл2 по прекрасно работающей страте бет-фолд не хотел бы?Перестать открывать 75s с ЕР не хотел бы на ФР?А иметь фолд 27 на 3бет?ВТСД 32?
    Ответить Цитировать
    184/202
    + 1
  • Махажук знает про Биоса больше, чем Биос знает про Биоса.

На микро можно плюсовать с разными статами, думал я.
    Узнав про статы Биоса, я внес поправку в своем убеждении.
    Почти с любыми статами.
    Ответить Цитировать
    131/147
    + 4
  • Главное что принимаешь + ЕВ действия, а на результаты должно быть насрать.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
1 203 204 205 206 210
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.