Do your duty, come what may.

1304
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1304
  • 1000+
    подписчиков
1 204 205 206 207 263
  • Капец переживаю как за себя, Саня держись всё будет отлично семья скоро приедет, всё наладиться , общались с тобой на CM, по поводу мобилизации нас в Украине не выпускают с 24 февраля, но у нас такого повального разноса нет,по мобилизации, это просто треш,парни от чистого сердца прошу косите как можно больше, это война путлера, желаю всем добра!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • Santiaga @ 22.09.22 

Может, немного не в тему, но, может, кто знает.

Что на границе с Беларусью?

Может, кто успел поехать на машине или на поезде?

Много народа читает, может, кто в курсе.

На данный момент всё как раньше. Паспортного в сторону РБ нет, по крайней мере не было с утра. С аэропорта вылететь можно, но билеты скокнули в цене и быстро разбираются.

По нашим ТГ каналам пошла инфа, что местные силовые будут вычислять приезжих с РФ уклонистов. Все же понимают кто у нас заправляет по факту. Особый упор на российские номера авто и особый контроль посуточных хат. 

Долго задерживаться в Минске не советую, но как варик перевала пока норм.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • shpr0ta @ 22.09.22 

Я не хочу вдаваться в подробности, но я сказал: "У меня нет больше брата". Настолько она была для меня ужасающей. Надеялся, что это война не расколет мою семью. Не получилось.

Я сам в шоке от всей дичи, что происходит и понимаю людей, которые не хотят воевать, а главное, не понимают за что, и поэтому уезжают из страны.

Но кому-то воевать придется. 300 тысяч наберут в любом случае. И вместо тех, кто уехал, наберут тех, кто не уехал (по идеологическим соображениям или просто не смог). И, возможно, этим кем-то будет твой брат. Возможно, он отдаст жизнь за то, чтобы у тебя была возможность выкладывать в блог фото из английского паба. 

Поэтому неважно насколько разные у нас всех взгляды на происходящее, но я думаю, что говорить такое не стоило.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -159
  • SvyatKA @ 22.09.22 

Я сам в шоке от всей дичи, что происходит и понимаю людей, которые не хотят воевать, а главное, не понимают за что, и поэтому уезжают из страны.

Но кому-то воевать придется. 300 тысяч наберут в любом случае. И вместо тех, кто уехал, наберут тех, кто не уехал (по идеологическим соображениям или просто не смог). И, возможно, этим кем-то будет твой брат. Возможно, он отдаст жизнь за то, чтобы у тебя была возможность выкладывать в блог фото из английского паба. 

Поэтому неважно насколько разные у нас всех взгляды на происходящее, но я думаю, что говорить такое не стоило.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 79
  • SAYKOD, если отмести тачку, как по твоему будет реализован контроль? Обязательно ли регают квартирантов?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хутин Пуй.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • SvyatKA @ 22.09.22 

Возможно, он отдаст жизнь за то, чтобы у тебя была возможность выкладывать в блог фото из английского паба.

Ты ведь имел ввиду, что он будет участвовать в протестах которые приведут к концу людоедского режима?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • semen77, на данный момент получен только устный приказ ловить уклонистов. Но посуточники в большинстве своём под наблюдением. 

Хаты же, которые здаются помесячно 50/50 хотят без договора. Т.е. либо наследство не оформлено, либо получена по очереди льготной либо просто не хотят светить доход, да миллион причин. Многие уехавшие в 20м сдают через друзей. Такие можно снять на честном слове при встрече с хозяевами за нал. С выбором всё хорошо, т.к. основными съёмщиками были програмисты и ко, которые релакейтнулись первыми.  

Хорошая локация однушка 200уе, двушка 250уе в среднем. По сайтам лучше onliner.by или realt.by

Как будут искать х.з. 

Внешне и по разговору условный житель Смоленска и Минска ни чем не отличается. Мне кажется на трассе к транспортникам добавят паспортный из погранцов скоро на выезд из РФ. 

Но посуточно я бы сейчас не рисковал и гостиницы тоже. Ситуация может меняться очень быстро.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Странный форум. Говоришь о том, что не стоит открещиваться от семьи из-за разных взглядов на происходящее, хуярят кучу минусов ))

У меня в семье у многих разное отношение и к войне и к текущей власти, а кому-то и повестка уже пришла, но никто не открещивается от брата, матери, сына и т.п.

Если у вас принято иначе, жаль, не повезло вам с семьей.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -53
  • Вижу кучу плюсов в Беларуси и один огромный минус - готовность Батьки делать как надо. Могут и искать, и депортировать, и всё что попросит моль.

Давайте миниголосовалку из 2х вариантов:

Беларусь - плюс к посту

Казахстан - минус к посту

Ответить Цитировать
    1/2
    + -114
  • КЗ конечно топовее. У нас могут после рефов заговорить о долге помощи по ОДКБ и легко сделать так-же. Я даже больше скажу, это уже будут решать даже не у нас)))

В долгосрок РБ точно не стоит рассматривать, только как перевал.

Мы тут сами на стрёме.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • Так Казахстан тоже член ОДКБ, на тех же условиях что и Беларусь?

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Niveika @ 23.09.22 

Так Казахстан тоже член ОДКБ, на тех же условиях что и Беларусь?

Но Казахстан откровенно дистанцируется от РФ в последние месяцы, тогда как со стороны Беларуси вовсе российская армия атаковала.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 19
  • Gore

Gore @ 23.09.22 

Казахстан - минус к посту

А ты смелый

Ответить Цитировать
    1/2
    + 41
  • Niveika, тоже член, но в новостном потоке новый Казахстан вроде как не очень согласен с российским направлением и не сильно это скрывает, а батька готов выслуживаться. Как я понял мысль об этом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я в том плане, что если начинается замес на территории страны ОДКБ, то союзники должны вписываться в него?

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • SvyatKA @ 22.09.22 

А прикинь 300к вышли на улицы Москвы, а не поехали бы умирать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 52
  • Niveika @ 23.09.22 

Я в том плане, что если начинается замес на территории страны ОДКБ, то союзники должны вписываться в него?

Там две страны из ОДКБ недавно замес устроили между собой. Вроде договорились о прекращении огня. ОДКБ полностью бесполезная хрень.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • Infusorium @ 22.09.22 

shpr0ta, теперь осталось не уйти в запой от пиздеца.

Это не пиздец пока :) Пиздец, это когда на улице февраль, а люди с детьми вынуждены сидеть по подвалам без света, воды и отопления, потому что по их городам херачат какие то гондоны, которых считали друзьями/братьями. Больше верьте своей власти, они из каждого утюга кричали, что никакой войны не будет и никто нападать на Украину не собирается. И что мобилизации не будет, что в Крыму и на Донбассе это не русская армия, а местные "ополченцы". Ага, вчитывайтесь в принятые "законы" и верьте лжецам по тв. Лапшой с ушей уже можно в Африке голод победить. Забегали как тараканы, так вам и надо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Краткий пересказ последнего выступления путина, шойгу и прочих

Родина в опасности! Все под ружьё! 2ая армия мира нуждается в вас, бухгалтера, менеджеры, грузчики и пр. Всем гарантировано выдадут винтовку-трехлинейку и дырявую каску. Чиновники годами воровали на армии, должен же кто-то расплачиваться. Вот вы и будете, если не успели убежать еще из страны.
    В тесных рядах, рядом с зеками из ЧВК и гастербайтерами из средней Азии, вы сможете доказать, что никакое натовское вооружение и стандарты не способны перемолоть такую людскую массу.

Ps. Сорри, что здесь, но блог на пике, вот и подвернулся

Ответить Цитировать
    2/2
    + 44
1 204 205 206 207 263
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.