Сегодня у нас праздник-Ильин день, покровителя нашей деревни!
К сожалению сейчас не отыскать фоток (не помню даже у кого они есть) когда со всех соседних деревень и поселков приезжали гости и шла гульба сутки с гармошкми, частушками застольем и драками! Накануне варили пиво(сотни литров) пекли рыбники, пироги разные и веселились и стар и млад!!
Зимой попробую отыскать эти Фотки!!!
Сегодня тоже будут гульки-мы лично делаем салат мимозу и овощи с парника нарежем! Приносит кто что может-но обычно очень много еды и выпивки-утром надо утилизировать остатки!
Я лично собираюсь бухать гриб)) как раз настоялся за неделю))
Постораюсь побольше наснимать и вам покажу после!
Всего причастных с праздником!! 🤝
Помню, что по повериям, после Ильина дня купаться нельзя.
Бабушка говорила: "Илья в воду поссал, купаться нельзя! " 😂
NordWest @ 02.08.25Помню, что по повериям, после Ильина дня купаться нельзя.
Бабушка говорила: "Илья в воду поссал, купаться нельзя! " 😂
Bars1986 @ 02.08.25Эээээ... а пить воду можно?
Многие сотни лет люди считали, что наличие тритонов в колодцах является неоспоримым доказательством свежести воды и ее пригодности для питья. Но за все это время люди ни разу не задались одним весьма важным вопросом: а куда тритоны ходят в туалет?
(с) Терри Пратчетт.
Leo_Manowar @ 02.08.25Многие сотни лет люди считали, что наличие тритонов в колодцах является неоспоримым доказательством свежести воды и ее пригодности для питья. Но за все это время люди ни разу не задались одним весьма важным вопросом: а куда тритоны ходят в туалет?
Так биодобавки и сейчас ценятся 🤫
doBRO-11, Ушел плакать в закат... Где я вам русскую печь найду? Мир жесток... 🙄
tomakomay79 @ 02.08.25doBRO-11, Ушел плакать в закат... Где я вам русскую печь найду? Мир жесток... 🙄
Покупаешь старый дом-с русской печкой! Чинишь его-вкладываешь душу и деньги-на выходе получаешь рыбники и другие ништяки🤣
И рыбу надо самому поймать а не купить в магазе))
И лук вырастить))
Тогда по феншую😁
doBRO-11 @ 02.08.25Покупаешь старый дом-с русской печкой! Чинишь его-вкладываешь душу и деньги-на выходе получаешь рыбники и другие ништяки🤣
И рыбу надо самому поймать а не купить в магазе))
И лук вырастить))
Тогда по феншую😁
А если ещё и дом самому построить и печь выложить, то вообще рыбник вкуснейший будет.
Все просто: Добро в покер не играет