Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    423,009
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 204 205 206 207 208
  • 4бет/фолд. Как сыграл - фолд на терне
    Ответить Цитировать
    79/79
    + 1
  • Еще важна глубина стеков. В 100бб у фиша погранично, больше - изи колл.
    Я все же за фолд префлоп. Хенд явно не на сбор супернатса (не коннектор, к примеру). Поэтому даже ТПТК, как в раздаче, против фиша в таком банке может и не прокатить, и даже добавить проблем.
    Флоп дефолтный колл. У фиша из сильных рук тут явный уклон в сторону топ-пар, дров меньше, поэтому мы даже его не боимся особо. Но рег тут наверняка играет фит-о-фолд, что делает его диапазон прозрачным в зависимости от действий на флопе.
    Терн согласен с фолдом. У того же фиша может быть и оверпара. Да и рега не стоит сбрасывать со счетов.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Если это не очередная "интерпритация" сказанного российскими СМИ,то читать такое дико смешно

Надежда Савченко (кто не в курсе,эта телка,которую обвиняют в убийстве наших корреспондентов) написала завещание перед тем,как ее этапировали в Ростовскую область

«Меня отправляют в приграничную полосу, где идет война. (КАКАЯ НАХУЙ ВОЙНА???) В принципе, без разницы: дадут ли мне 25 лет на суде, или убьют по дороге, или какой-то шальной снаряд попадет в здание суда. Там всякое может случиться (АГА,У НАС ТУТ ТАНКИ КРУГОМ И ВСЕ ПАЛЯТ ДРУГ ПО ДРУГУ). Поэтому я и написала завещание», — пояснила она, пишет издание «Открытая Россия».

Савченко добавила, что видит в решении перенести суд в Ростовскую область «ряд выгод для российских властей».

«Это приграничная зона. Для того, чтобы туда приехать, иностранцы должны просить разрешение у ФСБ России (ЭТО ЕБАТЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.Я НА ТЕХ ВЫХОДНЫХ ПИЛ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ ИЗРАИЛЯ,КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ КАЖДЫЙ ГОД.КАКОЕ НАХУЙ РАЗРЕШЕНИЕ ФСБ??). Это блокирует приезд свидетелей с нашей стороны, в частности, из Украины. Кроме того, я не уверена, что, например, свидетели из Воронежа смогут туда приехать (БЛЯТЬ,Я ТОКА В ИЮНЕ В ВОРОНЕЖЕ ГОНЯЛ НА ФЕСТ,ПРОСТО ИЗИ ДОРОГА.5 ЧАСОВ ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ И ТЫ НА МЕСТЕ)», — считает украинская летчица.
    Ответить Цитировать
    2092/2129
    + 0
  • даже разбираться в этой хуете лень... там столько лжы со всех сторон, что просто ужас
    Ответить Цитировать
    142/148
    + 1
  • Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Всем привет.

Июль давно кончился,а я без отчета.Да особо отчитываться нечем,так как база полетела.По памяти закончил в микроплюс чисто кэшем и неплохо добавил туриками. Самое главное-удалось выполнить намеченную цель и в конце июля вывел запланированную сумму на свадьбу+оставил себе 250 баксов в БР.

Август стартовал так себе,опять вернулись недоборы,куда уж без них. Поставил себе новую цель-вывести к 1 октября определенную сумму.Для этого эти 2 месяца мне нужно откатать чуть лучше,чем в 0)))

Как видите цели мои нельзя назвать амбициозными,но зато они реальны. Я уже давно перестал заниматься прикидками типа "вот я в этом месяце откатаю Nk рук с винерейтом такими-то и получу стока-то", а ставлю минимальные цели на 2-3 месяца...

Вот такие дела,крутим-вертим дальше)))
    Ответить Цитировать
    2093/2129
    + 0
  • В прошлую субботу впервые побывал на Всероссийском фестивале военно-исторических клубов, посвященный Азовскому осадному сидению донских казаков 1641 года, который уже в 11 раз проводился в нашем славном городе Азове. В прошлые разы отпугивало большое количество людей (в этот раз зрителей и участников собралось под 10к) и жара (в пятницу было +37 в тени). Но в этот раз, используя служебное положение, мы с руководством забронировали столик в ресторане,который располагался на башне близлежащего ресторана+у нас были пропуска в зону для прессы,откуда открывался шикарный вид на все сражение...

Что я могу сказать-это было мегакруто!!Я реально словно очутился в 1641 году. Костюмы,пиротехника, антураж-все было на 5 с плюсом

Немного фото
    [attachment=2957
    4
    6:IMG_4936.jpg]

Полностью запись и другие фото/видео можно увидеть тут-https://vk.com/club27973515

Ответить Цитировать
    2094/2129
    + 4
  • Хай,пацаны,как лето провели?? Я,хоть и живу на юге,но не то чтобы до Черного,даже на Азовском ни разу не был(((И вообще купался всего один раз-в самом начале лета))Остальное время-работа,катка и подготовка к свадьбе

По работе все норм,очень доволен коллективом и особенно руководством))Постоянно по инициативе начальства собираемся на различных интересных мероприятиях (как выше,например).Очень хорошая,уважительная атмосфера в коллективе.В общем,очень рад,что попал в такую организацию работать))

Покер в августе идет очень немплохо,правда рук играю мало+последние 2 дня играл спины и снг по акции))В спинах за 1 у.е. раскладывают за всю боль,снгшки околонулевые. Из бонусов накружил пока что 13 билетов и ни цента денег((((Надеюсь,в туриках отдаст

К свадьбе почти готовы,остались мелочи типа комплиментов,торта и свадебного танца. Седня поеду оплачивать госпошлину)) Долго думали на счет свадебного путешествия...Цены просто ебовые на все+в Тае начали взрывать(((Сначала хотели вообще отказаться,пустить эти деньги на машины (в смысле,добавить к сумме).Потом передумали и начали смотреть куда можно двинуть.Мальдивы-классно,но дорого (7 ночей в 5звезд отеле полупансион почти 170+перелет Ростов-Москва-Ростов).Смотрел еще Португалию,Францию (Ницца)-тоже не дешево+у нас нет шенгена,так что самим не поедешь. В итоге вроде решили лететь в Испанию,в Коста Дораду (100 км от Барселоны).Хороший,4звезды отель с полупансионом на 10 дней выходит 104к+20 визы+20 4 билета Ростов-Москва-Ростов.Смотрел погоду и отзывы-в начале октября (мы летим 7 туда) вроде еще норм,купается народ+за 10 дней можно многое посмотреть...Вот как-то так,всем удачи за столами)))
    Ответить Цитировать
    2095/2129
    + 8
  • Смотря на курсы валют я одновременно и радуюсь, и печалюсь...Радуюсь,потому как мои покерные доходы растут даже тогда,когда я не катаю (а это последние пару недель),а когда катаю-тем более...А печалюсь потому,как доллар один хрен тянет за собой все остальное в нашей импортонезамещаемой стране+поездки в валютные зоны теперь очень накладные и соответсвенно,встает вопрос-а надо ли это за такие бабки??

С тем же свадебным...С каждым скачком евро Барселона становится все дороже и дороже...ИМХ,такими темпами евро может пробить 100 рублей если не к октябрю,то к концу года точно...Поэтому я начал думать-куда можно поехать,чтобы и посмотреть что было,и не валютная зона...И выбор пал на один из старейших и красивейщих городов Кавказа-Баку и его охреневший пятизвездочный отель на берегу Каспийского моря

А самое главное,что там местная валюта-манат. И если растет доллар,то падает манат. Соответсвенно,если привезти туда баксы,то их можно обменять по хорошему курсу.Дело за малым-достать доллары в России по умеренной цене.И тут меня осенило-можно же вывести с покер баксы и снять в банке именно их,а не менять их в рубли. Таким макаром можно не терять на разнице курса...

В общем,думаем пока,но мне очень хочется замазаться на этот вариант...Кстати,может кто был в Баку?Поделитесь впечатлениями?
    Ответить Цитировать
    2096/2129
    + 1
  • Я недавн первые попробовал через скрилл выводить $, оказалось очень даже удобно, во первых вывели без комиссии(я у ребят поспрашивал, говорят когда как повезет), во-вторых курс в альфе один из самых плохих, когда в альфе было 66,50, я пошел в ростфинансе по 67,90 обменял. А уж выводить в рублях на альфу, а потом покупать $ супер невыгодно.
    Ответить Цитировать
    124/128
    + 0
  • scrudjjj @ 25.8.2015
    Я недавн первые попробовал через скрилл выводить $, оказалось очень даже удобно, во первых вывели без комиссии(я у ребят поспрашивал, говорят когда как повезет), во-вторых курс в альфе один из самых плохих, когда в альфе было 66,50, я пошел в ростфинансе по 67,90 обменял. А уж выводить в рублях на альфу, а потом покупать $ супер невыгодно.

Что значит через скрил выводить?Выводишь с ПС на скрил,а дальше все равно же в банк отправляешь,правильно?Или у тебя карта Скрила есть?
    Ответить Цитировать
    2097/2129
    + 0
  • Ну да, только раньше выводил на альфу рублями, а теперь на долларовый счет, причем поставил на вывод 1004 пришло 1004))) только банкоматы выдают только по 100 и трансферить другому клиенту альфа банка можно только рублями.
    Ответить Цитировать
    125/128
    + 0
  • scrudjjj @ 25.8.2015
    Ну да, только раньше выводил на альфу рублями, а теперь на долларовый счет, причем поставил на вывод 1004 пришло 1004))) только банкоматы выдают только по 100 и трансферить другому клиенту альфа банка можно только рублями.

Я давно уже в баксах вывожу и в баксах приходит,кстати без комиссии..простоя тут же и менял в Альфе.У меня не такие суммы были,чтобы из-за 2-4 рублей заморачиваться))А вот в след раз,когда буду прилично выводить,заморочусь,спасибо
    Ответить Цитировать
    2098/2129
    + 0
  • я вывожу на альфу рублёвый счёт, приходят по курсу ЦБ
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • В сентябре постепенно вкатываюсь в работу (в смысле,покер), хотя дается с трудом-много дел по мимо него))В августе показал отличный винрейт,но маленькую дистанцию,в сентябре попробую совместить это дело))Пока получается не очень,вчера проиграл с на доске , опп к риверу показал А,добил по акции все пазлы, дали 2x5 бакса и остальные билеты))

К свадьбе почти все готово,сейчас заказываем "предметы роскоши"-салют и кавер-группу)) Со свадебным тоже все норм-Баку ждет нас))) Очень хочу уже в отпуск, фактически без перерыва (не считая Н.Г. и майских) работаю почти год(((

Как-то давно-давно обещал отписываться о ценах на свадьбу,если кого сейчас интересует и будет полезно,могу расписать как это вышло у нас (плюсуйте).
    Ответить Цитировать
    2099/2129
    + 3
  • av_selivanov, давай, мажор, расписывай
    Ответить Цитировать
    143/148
    + 0
  • icaina @ 4.9.2015
    av_selivanov, давай, мажор, расписывай

да тебе то че,ты же женат.малому еще рано жениться))
    Ответить Цитировать
    2100/2129
    + 0
  • av_selivanov, я может хочу бизнес замутить, надо почву прощупать. а может я 10 лет хочу так отметить, а при нынешней ситуации деньги можно и сейчас начинать копить... ты пиши, пиши, а мы сами решим для чего это каждому)))
    Ответить Цитировать
    144/148
    + 0
  • Приличный винрейт, это какой?) Смотрю плюсить начал, забросил обучение, думаешь это все? Записывай видео, звони, будем переходить к самому главному :)
    Ответить Цитировать
    126/128
    + 0
  • scrudjjj @ 5.9.2015
    Приличный винрейт, это какой?) Смотрю плюсить начал, забросил обучение, думаешь это все? Записывай видео, звони, будем переходить к самому главному :)

Вроде было 12 бб/100 за 20к рук,потом ап прошел))
    Ты мне очень помог с селектом,я сейчас практически тока за счет него и выезжаю...Понятно,что надо дальше учиться,но у меня и раньше не всегда хватало времени на покер,а со свадьбой так вообще-с конца августа никак не могу войти в нормальный ритм...

Пока у меня в планах-дотянуть до октября,отдохнуть от всех этих дел свадебных и потом определиться по покеру...С одной стороны острая необходимость в покерных деньгах несколько спадет и можно будет поработать над обучением в ущерб дистанции...А с другой,я планирую машину поменять или под Новый Год,или уже после,по весне и тут опять таки без покерных доходов мне не справиться))
    Ответить Цитировать
    2101/2129
    + 0
1 204 205 206 207 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.