И следующей же сдачей ещё Баунти -МР-очкарик опен-пуш 19к ,я на Бат переставил 38к с -на сб мужчина (русский со стеком~150к) долго думал и пас ..Доску открыли без совпадений для обоих-очкарик аут. Нас осталось 6-ро
Нов ур 2/4к/500 анте Стек 320к-набил шашек на баббле ещё,удваивая походу коротышей...Что характерно,именно тех,которых и выбил потом))) Ср 145к
Осталось 5,и четвёртый Баунти у меня -КО-борода опен 9к,я кол на Бат с ..Флоп сбет 18к-я кол..Терн второй баррель 40к-я кол..Ривер борода бет 80к из стека 95к-ну я пуш,там кол с ...извините
Привет. Даже не садился. Во-первых,адская комиссия и дополнительно берут 1$ в призовой фонд розыгрыша с каждого банка. Во-вторых,много тимплея и исполнежки(со слов регуляра,который приехал играть только кеш)-приходится все время смотреть за маяками ,а не «играть».В омаху постоянно подсвечивают карты -специально садятся рядом.
Перерыв 10 мин За новым столом совсем не складывается пока.. Проиграл 4к в мультипоте с -выкинул на терне на доске И с дал опен 600 с Утг ,Бат,сб и бб кол...Флоп все трое чек-кол моего сбета 1,100..Терн и Ривер прочекали-выиграл обладатель на сб,при этом бб показал
Выиграл «такую»))) -УТГ-молдованин опен 900-кольнуло 3 человека и я на бб с ..Флоп чек,чек,МР бет 2,200-я кол с целью имитировать игру рейзер и другие пас..Терн я донк 3,300-там кол..ну,думаю,главное чтоб не ривером,чтоб можно было продолжить «линию»..Ривер ..Я чек-там чек и мак на мои Пятёрки ...похоже Четвёрки были,тк он «всматривался» в мои перед пасом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Девушка опен-пуш 45к с Бат на ,я на сб кол с ... на терне и второй Баунти у меня