Di_Grand @ 11.5.2015
не возвозможно играть, игра сводится к пуш фолд прифлоп или рейз 4 кола при условии что оставшиеся 4 в ситауте.
SunnYeah @ 11.5.2015
Игра конечно сильно изменилась
Но, по личным ощущениям, играть теперь намного легче.
90% игроков со статами 81/8, 65/10, , 41/17, о чем еще можно мечтать)
MaxBNuts @ 11.5.2015
+1
Я вообще не очень понимаю, когда покерист жалуется, что поле ослабилось, все пихают мусорные руки и тд. Не вижу в этом проблемы. Говорить, что играть невозможно - то же, что утверждать, что кеш нл50 побить легче чем нл2.
На вскидку, за 700 место из 5000 игроков, будет ~1.6SP, за первое 782SP ! Что не делай, кому-то что-то не нравится.
Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
Собственно начнем с того, что изначально была идея этого проекта в том, что он должен принимать огромные масштабы. Иначе он нам был не интересен, и когда люди пишут, что разочарованием стало 5000 человек в отборах, то для нас разочарованием было полгода наблюдать как их количество не может преодолеть сотню. Не смотря на то, что количество потраченных денег было огромным, мы не получили никакого притока аудитории, несмотря на несколько тысяч регистраций в проекте. Это значит, что модель когда нужно достигать чего то, долго и трудно, не работает, и массово не реализуема. Поэтому, мы пошли по пути быстрого достижения результата - один турнир = контракт. И как человек случайно его получит у нас, так случайно может выиграть Биг 5.5. Дисперсия не является аргументом для меня просто потому, что контрактники сыграли десятки тысяч турниров, и ни одного крупного результата.
Кстати многие из тех кто сейчас играет, реально зарегистрированы в проекте. Сегодня очень большой скачок регистраций.
Что будет дальше - будет огромная рекламная кампания, по привлечению игроков любого уровня. И будет гарантированный контракт в каждом турнире. Поле выровняется, часть фрирольщиков кто попал случайно второй раз не придут. Но в итоге цифры которые вы видите сегодня - стоит к ним привыкнуть.
Обратите внимание - проект переориентировался на начинающих игроков.
Ну а сильные игроки понимают, что 20 000 СП в день это хороший фонд за который можно спокойно побороться.
Задавайте вопросы, готов принять удар на себя.
С уважением,
Дмитрий
Котэ @ 11.5.2015
Я не против того, чтобы игроков было много в турнире, но я против того, чтобы это были левые люди. Как вы пишите 1 турнир = 1 контракт, этого не будет, потому что 99% из этих людей не являются участниками проекта. Следовательно шанс, что ИТМ займёт незарегистрированный имбицил, несоизмеримо больше, чем если ИТМ займёт благородный зарегистрировавшийся пользователь. И почему зарегистрированные участники вообще должны с ними соревноваться?
Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
Собственно начнем с того, что изначально была идея этого проекта в том, что он должен принимать огромные масштабы. Иначе он нам был не интересен, и когда люди пишут, что разочарованием стало 5000 человек в отборах, то для нас разочарованием было полгода наблюдать как их количество не может преодолеть сотню. Не смотря на то, что количество потраченных денег было огромным, мы не получили никакого притока аудитории, несмотря на несколько тысяч регистраций в проекте. Это значит, что модель когда нужно достигать чего то, долго и трудно, не работает, и массово не реализуема. Поэтому, мы пошли по пути быстрого достижения результата - один турнир = контракт. И как человек случайно его получит у нас, так случайно может выиграть Биг 5.5. Дисперсия не является аргументом для меня просто потому, что контрактники сыграли десятки тысяч турниров, и ни одного крупного результата.
Кстати многие из тех кто сейчас играет, реально зарегистрированы в проекте. Сегодня очень большой скачок регистраций.
Что будет дальше - будет огромная рекламная кампания, по привлечению игроков любого уровня. И будет гарантированный контракт в каждом турнире. Поле выровняется, часть фрирольщиков кто попал случайно второй раз не придут. Но в итоге цифры которые вы видите сегодня - стоит к ним привыкнуть.
Обратите внимание - проект переориентировался на начинающих игроков.
Ну а сильные игроки понимают, что 20 000 СП в день это хороший фонд за который можно спокойно побороться.
Задавайте вопросы, готов принять удар на себя.
С уважением,
Дмитрий
Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
Сегодня было больше 500 регистраций в проекте. С чего Вы взяли, что 99% не зарегистрированы. Количество общих регистраций в проекте около 10 000. Сегодня была рассылка, количество заходов в кабинет огромное. Конечно есть случайные люди. Но их не так много как Вы думаете. Тем более за них они дают очки также как за остальных. А значит, в чем проблема их наличия? И в чем разница для Вас когда человек идет в олл-ин зарегистрировавшись или нет?
mosfet @ 11.5.2015
А играло больше 5К !!!
Арифметика проста,сколько левых пассажиров?
kleomans @ 11.5.2015
Хотелось бы узнать о целевой аудитории,которые вы хотите привлечь.Если будет такой дурдом в 5к левых людей,которым все пофигу,то регуляры или более менее сильные игроки не придут и не вложат ни цента в проект(а именно это вы хотите достичь--->капитализация проекта,это мое личное мнение).а не придут они потому,что знают цену своего потраченного времени и тратить его и деньги(без них очки за призовые не дадут) они не будут.Те слабые игроки,которые придут,долго здесь не задержутся,так как бить поля они не умеют и денег у них как правило нет,поразвликаются,потом им надоест тратить по 20-50$ в месяц и они просто уйдут,а на их место новые люди не появятся,так как на форуме все начнут писать свои отзывы об участии в проекте,и писать будут реально все и сильные и слабые и залетные и левые,короче все.ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ,убедите меня в обратном,потому что я хочу,чтобы проект рос и развивался,а не умирал.Так вот вернусь к вопросу,кто останется и будет играть?Заранее спасибо
А смысл всего в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда.
Проект хоть и зареган в Панаме, но очевидно, что идея русская.