Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,982
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 204 205 206 207 247
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    Всем добрый день!
    Сейчас я объясню смысл всего происходящего.

А смысл всего в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда.
    Проект хоть и зареган в Панаме, но очевидно, что идея русская.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • Di_Grand @ 11.5.2015
    не возвозможно играть, игра сводится к пуш фолд прифлоп или рейз 4 кола при условии что оставшиеся 4 в ситауте.

Да откуда столько негатива? Нам же не удовольствие от игры получать надо, а просто втащить первое и радоваться куче халявных SP. Видимо я совсем слабый, раз мне одному нравятся изменения Давайте посмотрим, что из всей этой затеи по итогу выйдет, нельзя же быть такими привиредливыми) Тем более у большей части уже есть контракты, всем удачи в неравном бою!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 3
  • SunnYeah @ 11.5.2015
    Игра конечно сильно изменилась

Но, по личным ощущениям, играть теперь намного легче.

90% игроков со статами 81/8, 65/10, , 41/17, о чем еще можно мечтать)

+1
    Я вообще не очень понимаю, когда покерист жалуется, что поле ослабилось, все пихают мусорные руки и тд. Не вижу в этом проблемы. Говорить, что играть невозможно - то же, что утверждать, что кеш нл50 побить легче чем нл2.
    На вскидку, за 700 место из 5000 игроков, будет ~1.6SP, за первое 782SP ! Что не делай, кому-то что-то не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/539
    + 2
  • Собственно начнем с того, что изначально была идея этого проекта в том, что он должен принимать огромные масштабы. Иначе он нам был не интересен, и когда люди пишут, что разочарованием стало 5000 человек в отборах, то для нас разочарованием было полгода наблюдать как их количество не может преодолеть сотню. Не смотря на то, что количество потраченных денег было огромным, мы не получили никакого притока аудитории, несмотря на несколько тысяч регистраций в проекте. Это значит, что модель когда нужно достигать чего то, долго и трудно, не работает, и массово не реализуема. Поэтому, мы пошли по пути быстрого достижения результата - один турнир = контракт. И как человек случайно его получит у нас, так случайно может выиграть Биг 5.5. Дисперсия не является аргументом для меня просто потому, что контрактники сыграли десятки тысяч турниров, и ни одного крупного результата.

Кстати многие из тех кто сейчас играет, реально зарегистрированы в проекте. Сегодня очень большой скачок регистраций.

Что будет дальше - будет огромная рекламная кампания, по привлечению игроков любого уровня. И будет гарантированный контракт в каждом турнире. Поле выровняется, часть фрирольщиков кто попал случайно второй раз не придут. Но в итоге цифры которые вы видите сегодня - стоит к ним привыкнуть.

Обратите внимание - проект переориентировался на начинающих игроков.

Ну а сильные игроки понимают, что 20 000 СП в день это хороший фонд за который можно спокойно побороться.

Задавайте вопросы, готов принять удар на себя.

С уважением,
    Дмитрий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 5
  • mosfet,

Тебе даже 30 рук много чего скажут о тенденции игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • MaxBNuts @ 11.5.2015
    +1
    Я вообще не очень понимаю, когда покерист жалуется, что поле ослабилось, все пихают мусорные руки и тд. Не вижу в этом проблемы. Говорить, что играть невозможно - то же, что утверждать, что кеш нл50 побить легче чем нл2.
    На вскидку, за 700 место из 5000 игроков, будет ~1.6SP, за первое 782SP ! Что не делай, кому-то что-то не нравится.

Затащи попробуй поле на 5000 человек ( кол-во почти, как в СМе) и получить всего 782 сп, что равняется примерно контракту мини. согласись, как-то не соизмеримо.
    мини ван гтд затащить проще, чем этот рассадник палверов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/182
    + 3
  • Ну в плане доллар за сп для тех кто покупает пакеты на дистанции стало менее выгодно, я считаю. Раньше я платил 0.33 за турнир и при РОИ около 50% имел 3 СП с турнира в среднем. Теперь за те же 0.33 мне надо иметь РОИ 200%, чтобы иметь те же 3 СП. Даже при таком ослаблении поля я сомневаюсь, что буду иметь 200% РОИ на дистанции, но посмотрим, вдруг получится иметь 200%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 3
  • kotychka @ 11.5.2015
    Затащи попробуй поле на 5000 человек ( кол-во почти, как в СМе) и получить всего 782 сп, что равняется примерно контракту мини. согласись, как-то не соизмеримо.
    мини ван гтд затащить проще, чем этот рассадник палверов)))

Да Palwer03 по сравнению с ними рег High-лимитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/149
    + 8
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    Собственно начнем с того, что изначально была идея этого проекта в том, что он должен принимать огромные масштабы. Иначе он нам был не интересен, и когда люди пишут, что разочарованием стало 5000 человек в отборах, то для нас разочарованием было полгода наблюдать как их количество не может преодолеть сотню. Не смотря на то, что количество потраченных денег было огромным, мы не получили никакого притока аудитории, несмотря на несколько тысяч регистраций в проекте. Это значит, что модель когда нужно достигать чего то, долго и трудно, не работает, и массово не реализуема. Поэтому, мы пошли по пути быстрого достижения результата - один турнир = контракт. И как человек случайно его получит у нас, так случайно может выиграть Биг 5.5. Дисперсия не является аргументом для меня просто потому, что контрактники сыграли десятки тысяч турниров, и ни одного крупного результата.

Кстати многие из тех кто сейчас играет, реально зарегистрированы в проекте. Сегодня очень большой скачок регистраций.

Что будет дальше - будет огромная рекламная кампания, по привлечению игроков любого уровня. И будет гарантированный контракт в каждом турнире. Поле выровняется, часть фрирольщиков кто попал случайно второй раз не придут. Но в итоге цифры которые вы видите сегодня - стоит к ним привыкнуть.

Ну а сильные игроки понимают, что 20 000 СП в день это хороший фонд за который можно спокойно побороться.

С уважением,
    Дмитрий

Я не против того, чтобы игроков было много в турнире, но я против того, чтобы это были левые люди. Как вы пишите 1 турнир = 1 контракт, этого не будет, потому что 99% из этих людей не являются участниками проекта. Следовательно шанс, что ИТМ займёт незарегистрированный имбицил, несоизмеримо больше, чем если ИТМ займёт благородный зарегистрировавшийся пользователь. И почему зарегистрированные участники вообще должны с ними соревноваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/198
    + 6
  • Полный трэшак конечно
    Долго конечно, наверное, придется зарабатывать на контракт с такой диспой)

Poker Stars Freeroll No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players - View hand 2708820
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Vipweb (UTG+2): t24245 M = 76.97
    saymonWin (MP1): t10360 M = 32.89
    Hero (MP2): t17780 M = 56.44
    seaniy (CO): t1122 M = 3.56
    Rybin191 (BTN): t5130 M = 16.29
    andrey131113 (SB): t19348 M = 61.42
    aleks-v4 (BB): t2810 M = 8.92
    gustavoqui (UTG): t2660 M = 8.44
    Beskrovnyi22 (UTG+1): t18832 M = 59.78

Pre Flop: (t315) Hero is MP2 with K
    heart.gif
    K
    spade.gif

1 fold, Beskrovnyi22 raises to t18817 all in, 2 folds, Hero calls t17765 all in, 1 fold, Rybin191 calls t5115 all in, 2 folds

Flop: (t40960) 6
    club.gif
    7
    heart.gif
    2
    diamond.gif
    (3 players - 3 are all in)

Turn: (t40960) 9
    heart.gif

River: (t40960) 7
    spade.gif

Final Pot: t40960
    Hero shows K
    heart.gif
    K
    spade.gif
    (two pair, Kings and Sevens)
    Rybin191 shows T
    diamond.gif
    9
    diamond.gif
    (two pair, Nines and Sevens)
    Beskrovnyi22 shows 5
    diamond.gif
    8
    diamond.gif
    (a straight, Five to Nine)
    Beskrovnyi22 wins t25300
    Beskrovnyi22 wins t15660
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Котэ @ 11.5.2015
    Я не против того, чтобы игроков было много в турнире, но я против того, чтобы это были левые люди. Как вы пишите 1 турнир = 1 контракт, этого не будет, потому что 99% из этих людей не являются участниками проекта. Следовательно шанс, что ИТМ займёт незарегистрированный имбицил, несоизмеримо больше, чем если ИТМ займёт благородный зарегистрировавшийся пользователь. И почему зарегистрированные участники вообще должны с ними соревноваться?

Сегодня было больше 500 регистраций в проекте. С чего Вы взяли, что 99% не зарегистрированы. Количество общих регистраций в проекте около 10 000. Сегодня была рассылка, количество заходов в кабинет огромное. Конечно есть случайные люди. Но их не так много как Вы думаете. Тем более за них они дают очки также как за остальных. А значит, в чем проблема их наличия? И в чем разница для Вас когда человек идет в олл-ин зарегистрировавшись или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 4
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    Поэтому, мы пошли по пути быстрого достижения результата - один турнир = контракт. И как человек случайно его получит у нас, так случайно может выиграть Биг 5.5

думаю что большинство сейчас играющих,кинет вас после первого полученного халявного полтинника))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Che788 @ 11.5.2015
    думаю что большинство сейчас играющих,кинет вас после первого полученного халявного полтинника))

Почему такое мнение? Что значит кинет? Получит 50 долл и не будет играть? Ну тогда мы сэкономим минимум 350 долл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 2
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    Собственно начнем с того, что изначально была идея этого проекта в том, что он должен принимать огромные масштабы. Иначе он нам был не интересен, и когда люди пишут, что разочарованием стало 5000 человек в отборах, то для нас разочарованием было полгода наблюдать как их количество не может преодолеть сотню. Не смотря на то, что количество потраченных денег было огромным, мы не получили никакого притока аудитории, несмотря на несколько тысяч регистраций в проекте. Это значит, что модель когда нужно достигать чего то, долго и трудно, не работает, и массово не реализуема. Поэтому, мы пошли по пути быстрого достижения результата - один турнир = контракт. И как человек случайно его получит у нас, так случайно может выиграть Биг 5.5. Дисперсия не является аргументом для меня просто потому, что контрактники сыграли десятки тысяч турниров, и ни одного крупного результата.

С уважением,
    Дмитрий

Хотелось бы узнать о целевой аудитории,которые вы хотите привлечь.Если будет такой дурдом в 5к левых людей,которым все пофигу,то регуляры или более менее сильные игроки не придут и не вложат ни цента в проект(а именно это вы хотите достичь--->капитализация проекта,это мое личное мнение).а не придут они потому,что знают цену своего потраченного времени и тратить его и деньги(без них очки за призовые не дадут) они не будут.Те слабые игроки,которые придут,долго здесь не задержутся,так как бить поля они не умеют и денег у них как правило нет,поразвликаются,потом им надоест тратить по 20-50$ в месяц и они просто уйдут,а на их место новые люди не появятся,так как на форуме все начнут писать свои отзывы об участии в проекте,и писать будут реально все и сильные и слабые и залетные и левые,короче все.ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ,убедите меня в обратном,потому что я хочу,чтобы проект рос и развивался,а не умирал.Так вот вернусь к вопросу,кто останется и будет играть?Заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/96
    + 2
  • Коллеги - зря паникуете!
    лучшим объяснением происходящего для участников будет наглядная таблица начисления сп очков. Т.е. при участии 5000 игроков... за 500е , за 400е. за 300е, 200е, 100е, 70е, 40е, 20е, 10е, 9, 8, 7 6, 5, 4, 3,2,1 будет получено столько-то.

Сейчас каждый переживает, что нереально попасть за финалку, как раньше. Но цель то теперь новая - например топ 100. Очки продолжают копиться, и контракты быстрее подпишут лучшие.

ТОП1 и контракт сразу - это скорее бонус, более случайный, чем закономерный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 3
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    Сегодня было больше 500 регистраций в проекте. С чего Вы взяли, что 99% не зарегистрированы. Количество общих регистраций в проекте около 10 000. Сегодня была рассылка, количество заходов в кабинет огромное. Конечно есть случайные люди. Но их не так много как Вы думаете. Тем более за них они дают очки также как за остальных. А значит, в чем проблема их наличия? И в чем разница для Вас когда человек идет в олл-ин зарегистрировавшись или нет?

А играло больше 5К !!!
    Арифметика проста,сколько левых пассажиров?
    Могу это сравнить это только с Freeroll PS 100K ,вы к этому и пришли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/149
    + 0
  • Вы реально не понимаете, что без покупки пакетов, ваши турниры превращаются в пуш эни ту на лак?
    Цифра в лобби красивая,если это то, к чему вы стремились год, то удачи вам без большинства вменяемых игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/143
    + 4
  • я думаю большенство людей из проэкта готовы играть поля на 5к человек, но при условии что большество людей будут более менее адеватные,сейчас для успеха надо 1% скила и 99 лака! когда 90% играков играю любые руки на любой сайзинг только лак может спасти даже если играть только АА пушем прифлоп каждую руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 2
  • mosfet @ 11.5.2015
    А играло больше 5К !!!
    Арифметика проста,сколько левых пассажиров?

Я не вижу проблемы. Скорее мы должны переживать, что человек пришел пихнул на 83, удвоил сильного игрока и внес 1 СП в копилку общего фонда. А левых будет меньше с каждым днем. Те кто ничего не получат не зарегистрировавшись быстро отсеятся. А те кто зарегистрируются, то уже не важно как они пришли в проект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 2
  • kleomans @ 11.5.2015
    Хотелось бы узнать о целевой аудитории,которые вы хотите привлечь.Если будет такой дурдом в 5к левых людей,которым все пофигу,то регуляры или более менее сильные игроки не придут и не вложат ни цента в проект(а именно это вы хотите достичь--->капитализация проекта,это мое личное мнение).а не придут они потому,что знают цену своего потраченного времени и тратить его и деньги(без них очки за призовые не дадут) они не будут.Те слабые игроки,которые придут,долго здесь не задержутся,так как бить поля они не умеют и денег у них как правило нет,поразвликаются,потом им надоест тратить по 20-50$ в месяц и они просто уйдут,а на их место новые люди не появятся,так как на форуме все начнут писать свои отзывы об участии в проекте,и писать будут реально все и сильные и слабые и залетные и левые,короче все.ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ,убедите меня в обратном,потому что я хочу,чтобы проект рос и развивался,а не умирал.Так вот вернусь к вопросу,кто останется и будет играть?Заранее спасибо

Целевая аудитория проекта - начинающие игроки в покер. Здесь же и новые игроки, и те кто играет давно, но не добился пока ничего.
    Мы полгода строили проект на "регулярах". И ничего не добились в развитии, хотя модель работы была разная.
    Да сначала будут неадекватные игроки и их будет много. Но пройдет немного совсем времени и аудитория проредится сама собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 4
1 204 205 206 207 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.