bios @ 22.6.2018
Когда у бедного человека нет денег для еды, то он часто хочет есть, а богатый удивляется: "Почему ты хочешь есть?"
Если у человека КК в олене играются в минус, то он хочет, чтобы они игрались в плюс (это норма для такой руки). Т.к. большого умения здесь не нужно, то всем непонятно: " А зачем тебе КК играть в плюс на префлопе в олене?"
Перед тем, как написать это сообщение, я случайно вспомнил, что у тебя был еще один дневник, состоящий из 150 страниц нытья, заговоров против тебя всех покер румов, наверное даже между собой, в общем всего того, за что мы тебя читаем.
И назывался этот дневник "дневник неудачника", прошу прощения за тофталогию.
После того, как я это вспомнил, паззл сложился в одну очень и очень грустную картинку.
Ты сам давно, по неведомым причинам, сам себя записал в неудачники. Может, только в покере, а может и нет. И ты удивительно хорошо играешь ту роль, которую сам себе определил. Можно давать МихалОскара и отправлять в обзоры к Баженову и делать совместные фотки с Сашей Невским, другом Шварц Негра.Ты ноешь, ноешь, потом ноешь, потом еще ноешь, а потом еще, потом обвиняешь покер румы.
Но черт возьми, Биос, я ни разу не могу вспомнить тут переписки в стиле "парни, я наверное творю хуйню. Можете помочь?". Её не было, блядь, просто не было ни разу.
Зато в твоём старом дневнике я откопал посты других, которые просто тебе советовали завязать с покером, потому что ты не годишься даже на нл2, по их словам. Знаешь что ты ответил? Да конечно знаешь, виноваты покер румы. Но не ты, тебе не везёт.
Более того, в этом дневнике есть топ твоих выражений, который, реально, нужно вешать на холодильник. И только один этот топ стоит того, чтобы тебя читать. Я говорю абсолютно искренне и без попыток подколоть. Таких шедевров больше нет нигде.
Тебе просто видимо нравится играть эту роль. Эдакого парня, которого обидели покерные боги и который всё в неравном бою пытается это переломить.
Пытается переломить, ПИХАЯ В ОППОНЕНТА В БЛЕФ, ХОТЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ТОТ НЕ ВЫКИНЕТ. НУ РАЗВЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО ГЕНИАЛЬНЕЕ?
Исходя из своего опыта, я могу сказать, что игроки в покер делятся на два типа.
1)Это именно игроки. Они хотят чувствовать азарт, запах табака, зелёное сукно, огни ночного Вегаса, стакан виски в руках и музыку из друзей Оушена. Они искренне думают, что что-то понимают и что в общем-то, не так плохи. На самом деле они не понимают ровно нихуя, а может и меньше. И у каждого из них, точнее из вас, один и тот же набор бреда в голове. Там могут меняться какие-то составлящие, но этого бред не перестаёт быть бредом. Вы нихуя не понимаете и только ноете. И у всех, бялдь абсолютно у всех игроков этого типа завышена самооценка и присутствует эгоцентризм. Видимо потому, что им очень больно принять истину, что миру, в общем-то, поебать на них, как и на всех остальных.
2)Они смотрят на покер, как на задачу, которую нужно решить. Даже если они не знают, сколько комбинаций АК. И даже если они не могут сложить 2+2 без калькулятора, они всё равно руководствуются математикой или чем-то очень похожим на совершение выгодных для них решений.
Я повторяю в миллиардный раз. Если ты не поменяешь себя и только себя, ты будешь лить даже на плеймани. Потому что для тебя покер-это бессистемная полуинтуитивная игрулька в картишки.
bios @ 22.6.2018
Погуглил, именно это я и искал: оплата с профита. Но все в игноре по понятным причинам: жадные и эгоистичные :-) Но, честно говоря, сильно не стремился найти тренера, т.к. за процент от профита интересны только лимиты НЛ25 и выше, а БР не позволяет играть выше НЛ2. Хотя для тренировок БР можно и депнуть.
Кстати, я и Махажуку предлагал такую систему, но он ответил что-то типа "На хер мне твои сраные 5 баксов". :-)
Отвечу за себя-гораздо легче заработать те же 15 баксов в час, параллельно смотря киношку/ютубчик, чем пытаться объяснить кому-то про покер. Особенно тебе, который на каждую мою реплику обязательно вставит своё очень важное дополнение, что он это уже знает и знает даже больше, да только льёт как из ведра. Да и вообще, на данный момент платежи, состоящие менее, чем из трёх знаков, мне не особо интересны.
А вот за 500 долларов у меня прямо сразу появится непреодолимое желание поиграть нл2 недельку. И я вряд ли там проиграю, даже не смотря на желание старзов насолить тебе хотя бы через меня.
АПД. Да, кстати. Твоё невезение и реальная картинка это как дружба Невского со Шварцнеггером :)
Меня беспокоят на данный момент 3 минусовые ситуации, вот их и буду фиксировать. А недоборы или переборы будут видны в ХМ2, их сразу видно, поэтому фиксировать их смысла нет.
1. КК олень префлоп 0 (0)
2. Старший сэт -1 (-1)
3. Монетка префлоп -1 (-1)
Сегодня опять попал в старший сэт и проиграл монетку. Интересно, что дальше будет? БР 58s.