Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    365,789
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 204 205 206 207 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Возможно, у меня действительно возникла паранойя после неудачных сессий, решил вести статистику здесь. Если будет "нормальной" - буду только рад.
    Меня беспокоят на данный момент 3 минусовые ситуации, вот их и буду фиксировать. А недоборы или переборы будут видны в ХМ2, их сразу видно, поэтому фиксировать их смысла нет.

1. КК олень префлоп 0 (0)
    2. Старший сэт -1 (-1)
    3. Монетка префлоп -1 (-1)

Сегодня опять попал в старший сэт и проиграл монетку. Интересно, что дальше будет? БР 58s.
    Ответить Цитировать
    1637/1698
    + 0
  • На те же грабли.] Итог данной затеи очевиден.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • "ILbIO4A" @ 22.6.2018
    Итог данной затеи очевиден.

Старзы увидят, что подсчет ведется и сразу рубильник переключат, чтобы не палиться
    Ответить Цитировать
    1638/1698
    + 0
  • bios @ 22.6.2018
    . Интересно, что дальше будет? БР 58s.

200 страниц душещипательных историй про жуткие переезды, жесточайшие недоборы и сумасшедшее невезение и ни одной цепочки постов с предположениями или вопросами о том, что может быть, ты делаешь что-то не так
    Ответить Цитировать
    185/202
    + 1
  • MAXAJIUK @ 22.6.2018
    200 страниц душещипательных историй про жуткие переезды, жесточайшие недоборы и сумасшедшее невезение и ни одной цепочки постов с предположениями или вопросами о том, что может быть, ты делаешь что-то не так

Когда у бедного человека нет денег для еды, то он часто хочет есть, а богатый удивляется: "Почему ты хочешь есть?"
    Если у человека КК в олене играются в минус, то он хочет, чтобы они игрались в плюс (это норма для такой руки). Т.к. большого умения здесь не нужно, то всем непонятно: " А зачем тебе КК играть в плюс на префлопе в олене?"
    Ответить Цитировать
    1639/1698
    + 0
  • Мухожук, не хочешь открыть для Биоса программу 50 как Галтатлас?

Кто хочет, чтобы я открыл программу 50?
    Ответить Цитировать
    132/147
    + 0
  • Невасёк @ 22.6.2018
    Кто хочет, чтобы я открыл программу 50?

Как это - программа 50? Не знаю о чем речь, но, наверное, хочу :-)

Монетка плюс и монетка минус - заметки на нуле, БР 66s.
    Ответить Цитировать
    1640/1698
    + 0
  • Погуглил, именно это я и искал: оплата с профита. Но все в игноре по понятным причинам: жадные и эгоистичные :-) Но, честно говоря, сильно не стремился найти тренера, т.к. за процент от профита интересны только лимиты НЛ25 и выше, а БР не позволяет играть выше НЛ2. Хотя для тренировок БР можно и депнуть.

Кстати, я и Махажуку предлагал такую систему, но он ответил что-то типа "На хер мне твои сраные 5 баксов". :-)
    Ответить Цитировать
    1641/1698
    + 0
  • Ну просто жук не верит в твой успех.
    А разве это случайно?
    По советам в твоем блоге можно написать книгу "КАК УБИТЬ МИКРО",
    + составить курсы и рубить капусту.

Я бесплатно хотел тебя научить своему нитовому стилю игры, года 2-3 назад.
    Так ты убежал. Преждевременно просветление.
    Ты не сможешь играть в плюс на дистанции, пока цепляешься за убеждение, что
    ты неплохо играешь, но тебе не везет.

Тренировать тебя за гипотетический профит не рентабельно.
    Т.к. что тебе стоит просто взять и уйти.

У меня до сих пор бомбит! Ты сказал мне, что купишь завтра тильт брейкер,
    я на тот момент был уверен, что это то что тебе нужно, для дальнейшей работы.
    Ты ушел и не вернулся. Прошло 2-3 года.
    Ответить Цитировать
    133/147
    + 3
  • Невасёк @ 22.6.2018
    Ты не сможешь играть в плюс на дистанции, пока цепляешься за убеждение, что
    ты неплохо играешь, но тебе не везет.

Разве я это говорил? (Я говорил о том, что мне дико невезет в конкретных моментах, обозначил в каких). Да и зачем учиться играть лучше, если периодически появляется уверенность в сливе Старзов? Вот сам подумай: какая разница между хорошей и плохой игрой, если дистанция показывает минус игры с КК в олене на префлопе? Да будь хоть ты Негреану, но если будешь играть такие споты в минус, то ничего тебе не светит.

П.С. Я все помню и до сих пор тебе благодарен. А пока есть БР, то никуда не уйду :-)
    Ответить Цитировать
    1642/1698
    + 0
  • bios @ 22.6.2018
    Когда у бедного человека нет денег для еды, то он часто хочет есть, а богатый удивляется: "Почему ты хочешь есть?"
    Если у человека КК в олене играются в минус, то он хочет, чтобы они игрались в плюс (это норма для такой руки). Т.к. большого умения здесь не нужно, то всем непонятно: " А зачем тебе КК играть в плюс на префлопе в олене?"

Перед тем, как написать это сообщение, я случайно вспомнил, что у тебя был еще один дневник, состоящий из 150 страниц нытья, заговоров против тебя всех покер румов, наверное даже между собой, в общем всего того, за что мы тебя читаем.

И назывался этот дневник "дневник неудачника", прошу прощения за тофталогию.

После того, как я это вспомнил, паззл сложился в одну очень и очень грустную картинку.

Ты сам давно, по неведомым причинам, сам себя записал в неудачники. Может, только в покере, а может и нет. И ты удивительно хорошо играешь ту роль, которую сам себе определил. Можно давать МихалОскара и отправлять в обзоры к Баженову и делать совместные фотки с Сашей Невским, другом Шварц Негра.Ты ноешь, ноешь, потом ноешь, потом еще ноешь, а потом еще, потом обвиняешь покер румы.

Но черт возьми, Биос, я ни разу не могу вспомнить тут переписки в стиле "парни, я наверное творю хуйню. Можете помочь?". Её не было, блядь, просто не было ни разу.

Зато в твоём старом дневнике я откопал посты других, которые просто тебе советовали завязать с покером, потому что ты не годишься даже на нл2, по их словам. Знаешь что ты ответил? Да конечно знаешь, виноваты покер румы. Но не ты, тебе не везёт.

Более того, в этом дневнике есть топ твоих выражений, который, реально, нужно вешать на холодильник. И только один этот топ стоит того, чтобы тебя читать. Я говорю абсолютно искренне и без попыток подколоть. Таких шедевров больше нет нигде.

Тебе просто видимо нравится играть эту роль. Эдакого парня, которого обидели покерные боги и который всё в неравном бою пытается это переломить.

Пытается переломить, ПИХАЯ В ОППОНЕНТА В БЛЕФ, ХОТЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ТОТ НЕ ВЫКИНЕТ. НУ РАЗВЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО ГЕНИАЛЬНЕЕ?

Исходя из своего опыта, я могу сказать, что игроки в покер делятся на два типа.

1)Это именно игроки. Они хотят чувствовать азарт, запах табака, зелёное сукно, огни ночного Вегаса, стакан виски в руках и музыку из друзей Оушена. Они искренне думают, что что-то понимают и что в общем-то, не так плохи. На самом деле они не понимают ровно нихуя, а может и меньше. И у каждого из них, точнее из вас, один и тот же набор бреда в голове. Там могут меняться какие-то составлящие, но этого бред не перестаёт быть бредом. Вы нихуя не понимаете и только ноете. И у всех, бялдь абсолютно у всех игроков этого типа завышена самооценка и присутствует эгоцентризм. Видимо потому, что им очень больно принять истину, что миру, в общем-то, поебать на них, как и на всех остальных.

2)Они смотрят на покер, как на задачу, которую нужно решить. Даже если они не знают, сколько комбинаций АК. И даже если они не могут сложить 2+2 без калькулятора, они всё равно руководствуются математикой или чем-то очень похожим на совершение выгодных для них решений.

Я повторяю в миллиардный раз. Если ты не поменяешь себя и только себя, ты будешь лить даже на плеймани. Потому что для тебя покер-это бессистемная полуинтуитивная игрулька в картишки.

bios @ 22.6.2018
    Погуглил, именно это я и искал: оплата с профита. Но все в игноре по понятным причинам: жадные и эгоистичные :-) Но, честно говоря, сильно не стремился найти тренера, т.к. за процент от профита интересны только лимиты НЛ25 и выше, а БР не позволяет играть выше НЛ2. Хотя для тренировок БР можно и депнуть.

Кстати, я и Махажуку предлагал такую систему, но он ответил что-то типа "На хер мне твои сраные 5 баксов". :-)

Отвечу за себя-гораздо легче заработать те же 15 баксов в час, параллельно смотря киношку/ютубчик, чем пытаться объяснить кому-то про покер. Особенно тебе, который на каждую мою реплику обязательно вставит своё очень важное дополнение, что он это уже знает и знает даже больше, да только льёт как из ведра. Да и вообще, на данный момент платежи, состоящие менее, чем из трёх знаков, мне не особо интересны.

А вот за 500 долларов у меня прямо сразу появится непреодолимое желание поиграть нл2 недельку. И я вряд ли там проиграю, даже не смотря на желание старзов насолить тебе хотя бы через меня.

АПД. Да, кстати. Твоё невезение и реальная картинка это как дружба Невского со Шварцнеггером :)
    Ответить Цитировать
    186/202
    + 4
  • Ладно, сам пройду НЛ2, НЛ5, НЛ10, НЛ16, НЛ25 - эти лимиты бить реально. .... Наверное :-)
    Ответить Цитировать
    1643/1698
    + 0
  • bios @ 22.6.2018
    Разве я это говорил? (Я говорил о том, что мне дико невезет в конкретных моментах, обозначил в каких). Да и зачем учиться играть лучше, если периодически появляется уверенность в сливе Старзов? Вот сам подумай: какая разница между хорошей и плохой игрой, если дистанция показывает минус игры с КК в олене на префлопе? Да будь хоть ты Негреану, но если будешь играть такие споты в минус, то ничего тебе не светит.

П.С. Я все помню и до сих пор тебе благодарен. А пока есть БР, то никуда не уйду :-)

Ты нихера не обозначил. Обозначение факта невезения в покере без цифр это пустая хуета, которая не стоит даже флага выпавшего мне сегодня из сундучка флага Ирана, чему я, конечно же, очень обрадовался.
    Ответить Цитировать
    187/202
    + 0
  • MAXAJIUK @ 22.6.2018
    Но черт возьми, Биос, я ни разу не могу вспомнить тут переписки в стиле "парни, я наверное творю хуйню. Можете помочь?". Её не было, блядь, просто не было ни разу.

Читал невнимательно :-)
    Ответить Цитировать
    1644/1698
    + 0
  • bios @ 22.6.2018
    если дистанция показывает минус игры с КК в олене на префлопе

Ну фильтр то кривой. Нужно смотреть 3бет КК и 4бет КК, т.е. ситуации, которые приводят к аленю с КК на префлопе.
    Если ты выставляешься с КК против КК+, то конечно будешь проигрывать.
    А в это же время, 3бет КК и 4бет КК будут играться в плюс.

То же самое, что ты видишь свою игру в минус, и не пытаешься заглянуть на пару улиц назад.
    А может время сессий слишком длинное или префлоп ренжи твои никуда не годятся.

Короче говоря, невозможно изменить конечный результат, не меняя вещи, которые к этому результату приводят.
    Т.е. ты делаешь то же самое, но надеешься на другой результат. А это самое тупое, что можно сделать в жизни.
    Ответить Цитировать
    134/147
    + 1
  • Да не, я давно уже ныть перестал. А сейчас началось обострение после падения с НЛ16 (несколько месяцев в плюс катал): бесконечные проигрыши даже там, где не можешь ничего сделать сильно напрягают. А что ещё думать? Сидишь целыми днями и стабильно въебываешься в сэт старший, проигрываешь почти все монетки и т.д. Вот и истерика, кстати, вполне обоснованная и по-человечески понятная. Естественно, кому - то и смешная, кому-то интересная, кому - то удивительная. Естественно, для стабильно плюсующего игрока (если такие есть) моя истерика будет просто презренной.

MAXAJIUK @ 22.6.2018
    Обозначение факта невезения в покере без цифр это пустая хуета

Я выложил цифры и скрины одной ситуации, какой смысл выкладывать остальное?

П.С. Лан, Саша, я тебя понял. Все равно статистику вести буду, и если сойдется, то окончательно успокоюсь и буду работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    1645/1698
    + 0
  • bios @ 22.6.2018
    буду работать над игрой.

Не надо. Это путь лохов и неудачников. Тебе нужно продолжать открывать 75s с ЕР на ФР и иметь фолд на 3бет 27%

А вообще

1)ФР
    2)НЛ2
    3)14/12 максимум
    4)бет-фолд 60+
    5)ривер фолд 60
    6)фолд на кбет 50+
    7)кбет 60+
    8)3бет 3
    9) колл 3 бет рейдж 4
    Нл2 побит.
    Ответить Цитировать
    188/202
    + 4
  • В файлик на рабочий стол и перечитывать перед каждой сессией:-)
    Ответить Цитировать
    1646/1698
    + 0
  • 1. КК олень префлоп 0 (0)
    2. Старший сэт -1 (-1)
    3. Монетка префлоп -1 (-1)

БР 72s.
    Ответить Цитировать
    1647/1698
    + 0
  • Невасёк @ 22.6.2018
    Если ты выставляешься с КК против КК+, то конечно будешь проигрывать.

Не совсем понимаю: ты хочешь сказать, что я делаю 5бет-олень на КК против оппа, у которого 4бет рейндж 1%?
    На всякий случай скажу, что "нет" :-)
    Ответить Цитировать
    1648/1698
    + 0
1 204 205 206 207 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.