FunkeR @ 7.1.2014
Kom6auHeP, напиши,плиз,поподробнее про интернет на Бали. Какая скорость,как работает,стоимость?
Я свалил с Бали если че , 27ого декабря.Как раз из за инета в большей части.Плюс хватанул инфекцию ,когда выдавил прыщ и пошел серфить.Жестко распух лоб и разрезали шишку сначала на Бали,потом в Москве. В итоге блять НГ встретил на антибиотиках.Но это все не по теме.
В кратце если что инет там очень плохой и не стабильный.Парни как то катают. Но! Скорость говно,очень не стабильный (пошел дождь-жди дисконекта) и очень дорогой. За два инета ,если не смотреть видосы и не качать ничего у меня в месяц где то выходило баксов 60,но это я пиздец как экономил.Даже странички старался лишний раз не открывать. Кто то говорил что проблема с инетом на острове постепенно решается,что даже в глубине острова где то тянут оптоволокно.Но на сколько это правда я хз.Поэтому в след раз поеду серфить туда,где есть норм инет.Пока что на весну планирую сгонять в Португалию,там вроде сезон по волнам начинается.
А зачем ставить в этом случае третий барель? Выбить воздух и проплатить натсам?)