МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    4,601
  • Просмотров
    812,112
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,892
1 205 206 207 208 231
  • Мне врач прописывал магнерот , мелатонин и Адаптол , сон быстро наладился. Еще хороший витаминный комплекс берокка плюс , ну и витамин д

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  dimapokerny, хотя я и не специалист, но мелатонин вроде как раз в тему тут будет, чтобы новый цикл выстроить.

Для организма канеш лучшим выходом тут видится просто раньше ложиться. Но я так понял, есть причины в таком графике.

А еще - утром ты сам просыпаешься? Просто если домашние будят вдруг, когда встают и чем-то занимаются, то вообще сложно будет.

Ответить Цитировать
    40/56
    + 0
  • Дизель @ 07.02.25  

мелатонин вроде как раз в тему тут будет,

Да, спасибо. Пробовал две недели пил. Вот такой. 

Дизель @ 07.02.25  

А еще - утром ты сам просыпаешься? Просто если домашние будят вдруг, когда встают и чем-то занимаются, то вообще сложно будет.

Да мои уходят в школу/сад.собираются и я просыпаюсь. Но ведь был момент когда я норм спал в это время😊 Да блин надо дом  покупать прост😁 делать себе бункер там и все😊 Пока вот вчера беруши заказал.

Ответить Цитировать
    2162/2405
    + 6
  •  dimapokerny, беруши и маска - тема. Ещё щеколда на дверь в спальню и плотные шторы. Сейчас все старики в эту тему подтянутся 😅

Я пробовала режим по-разному выстраивать, но пришла к тому, что не реально иметь различные режимы с домочадцами. Неизбежно приведёт к нарушениям сна. Поэтому вынужденно живу с 6 до 22, с 7 до 23. Эх, а так хочется катать в 3 утра 😢

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  dimapokerny, а, ну тогда вообще жопа. В маленькой квартире вот разве что пытаться берушами и маской спасаться, вероятно.

Ответить Цитировать
    41/56
    + 3
  •  dimapokerny

Скажи, а какой план был по сну - во сколько планировал ложиться и во сколько вставать? Почему с 1го числа в 2 лег и в 7 встал (это же явно не по плану, всего 5 часов спать?) - не получилось раньше уснуть или не получилось подольше поспать? И когда по 8 часов спал, нормально высыпался и был полон сил - какого режима сна придерживался в этот период?

Из очевидных "красных флажков" - несколько раз пишешь слово "перетерпел" - это не гуд, организм у нас не дурак, если усталость накатывает у здорового человека и организм настойчиво требует отдыха, значит ресурс закончился и организм начинает "ехать на резерве" и уж если перетерпел и лег спать сильно позже чем потребовал организм, то тогда надо не вскакивать по будильнику в 7, а дать себе выспаться подольше и сделать следующий день разгрузочным. Но если в 7 сам просыпаешься и не можешь дольше спать или надо вставать по будильнику на сессию, то без вариантов тогда надо ложиться раньше, чтобы к 7 утра уже наспать положенные 7-8 часов, т.е. в +-23 уже ложиться, т.е. после 21 уже никаких физических активностей и катки не должно быть, а гаджеты/комп в ночном режиме экрана.

Ещё "красные флажки" - это когда пытаешься успевать всё и сразу, т.е. условно говоря и играть по 7-8 часов в день и обучаться по 1-2 часа и бегать и в тренажерку сходить и бытовые дела решать и семье время уделять - все эти дела одинакого требуют энергии и ресурса (да ещё и энергии на то чтобы "переключаться" с одного на другое) и не удивительно, что организм быстро истощается при такой гонке. Может и есть где-то в инстаграмах люди у которых пропеллер в жопе и они могут реально жить в ритме нонстоп активности день за днём, но я таких живых людей старше 30 лет не видел, у всех нормальных людей 8-10 часов эффективного времени в течение дня.

По себе могу сказать - если у меня месяц плотной катки на какие-нибудь лидерборды, то жена шутит, что я как на вахту уезжаю и выпадаю из обычной жизни, ребенка везде водит она, а я максимум на прогулку на часик, за продуктами зайти, посуду помыть и за катку на 8-9 часов и всё - большего от меня не ждите, я в шахте, а как иначе можно откатывать по 200+ часов за месяц и изо дня в день сохранять продуктивность? Ну максимум 2 часа на какое-то другое дело уделить могу в день, если больше, то высок риск сесть за катку уже уставшим и всю рабочую сессию отыграть в D-игре на автопилоте.

Потом следующий месяц наоборот играю в 3-4 раза меньше, ещё столько же трачу на теорию, а остальные ресурсы - на разгрести накопившиеся бытовые дела, на семью и просто почиллить и пожить как белый человек в своё удовольствие, не напрягаясь и вставая без будильника (но это не значит сбивать режим сна - это значит ложиться спать когда захотел и просыпаться когда выспался).

Короче, имхо надо принять, что мы не биороботы и надо считаться с тем, что ресурсы у организма ограниченные и надо научиться этими ресурсами распоряжаться, плюс прислушиваться к своему организму и не игнорировать его запросы и сигналы, не требовать от него невыполнимого, короче надо "дружить" со своим организмом.

Ещё могу сказать, что друзья реги хороших лимитов примерно также живут, если пишешь человеку и он не отвечает на сообщение неделю - всё понятно, на плотной катке, погрузился и ни на что не отвлекается. Спят примерно также как написал выше - ложатся когда захотелось, встают когда выспались, это нормальный вариант, не прогадаешь.

Да, и конечно вот ещё:

пил магний неделю, спал как младенец примерно в это время

Магний хорошая штука, он как раз расходуется организмом при повышенных умственных и эмоциональных нагрузках, жена мне его каждые 3-4 месяца "назначает" (врач она если что), плюс всякие витаминки и хоть раз в год чекапы у врачей по болячкам. Магний - прямо спасение, без него нервной системе тяжело, почитай симптомы при дефиците магния, всё твоё что описываешь, неделю всего попил - мало, у него курс 2-4 недели обычно и по дозировке смотри, чтобы достаточно было. Короче, не будет лишним с врачами пообщаться, объяснить свою ситуацию и попить всяких таблеточек, организм скажет спасибо  

Удачи, справишься, адаптируешься и как машина будешь катать через полгода-год 👌 

Ответить Цитировать
    32/42
    + 14
  • проблемы со сном начались, когда начал играть покер постоянно или были такие же проблемы еще до того, как работал на нормальной работе?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  Defiance, Не,проблем раньше не было. Даже в покер играл не было. Появились ,как стал пробовать привычный режим ,а вставал я всегда утром и катал утро-день. Иногда вечер там воскресники и уходил в ночь, но это бывало редко и сон не сбивало. Началось когда стал пробовать режим сделать другой. Видимо сбил все циркадные ритмы свои) хз. Вот и теперь ни туда ни сюда) Стал ложиться в 3 , потом иногда в три уже не засыпалось-мог в 4. ну так как то в один момент просто не мог спать. Может ну его на фиг этот режим вообще) спать, когда хочется - вставать когда хочется)

Ответить Цитировать
    2163/2405
    + 4
  • dimapokerny @ 07.02.25  

Может ну его на фиг этот режим вообще) спать, когда хочется - вставать когда хочется)

Мне кажется, самый лучший вариант. Проблема будет только с семьёй синхронизироваться. Магний вот хвалят все. Пару раз жена меня на него уговорила. Следующий день после дозы физически не смог ни работать, ни играть. Весь день, как пыльным мешком. Да и не сказать, чтобы как-то спал лучше. Наоборот, поверхностно как-то. Хрень снилась какая-то всю ночь.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Был кейс на этом форуме, вроде мтт-к хайлы или омахи. Да они там и кеш могут играть.

Так вот, игрок снял квартиру на этаже для катки. Очень необычно получилось: дети рядом, но с замком. Считай что по типу дом с двумя твоими квартирами.

dimapokerny, не рассматривал поискать рядом(в шаговой доступности)  квартиру(убитый дом-дачу, тут интернет и кровать нужны) для катки и полноценного отдыха?

В выходные от катки можно всей семьёй шашлыки жарить  , если дача,-убьёшь 2-х зайцев.

Обсуди с супругой. 

вижу только финансовые препятствия и не ориентируюсь в стоимости аренды в твоём посёлке

Сообщение отредактировал 22Olga - 8.2.2025, 0:12
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 3
  •  22Olga, Да норм тема. Спасибо. Пока не могу тратить на это. Сейчас надо БР собрать первым делом. Есть дома тут под сдачу конечно - у нас же море). Да у меня тут у бабушки дом недалеко, там можно катать, но я пробовал у меня через мобильный интернет проблем были. Другого там нет. Да и еще пока режима нет слабо это представляю) Пока так будем бороться, а там дальше уже хайроллерами станем и все эти проблемы останутся только на этих страницах))

Ответить Цитировать
    2164/2405
    + 7
  •  avt08us,  Хз. Надо чекнуть наверное организм . Просто если у тебя в норме он -а ты курс пьешь. Переизбыток тоже хреново. я сам не знаю как он у меня по дефолту. Но по ощущениям мне прям лучше стало. может и вообще не от него а от спорта)

Ответить Цитировать
    2165/2405
    + 3
  •  myfinfactory, Спасибо. Да у меня щас только покер. Все что я делаю сейчас это сына вожу на футбол-пока он тренируется иду в зал. и бегаю. Иногда в школу за ним хожу.  Это все. Так что, верно, думаю дело времени.Прорвемся)

Ответить Цитировать
    2166/2405
    + 4
  • Магний шипучий купи и попей несколько дней, для нормализации сна, вроде помогает.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • Читаю и ощущаю себя счастливым человеком!Лег спать-закрыл глаза-через две минуты отключился-через 6-7 часов проснулся полностью восстановившийся!Когда поплотнее катал ночами-вот была жопа.Придешь домой в 9 утра-покушаешь и заснешь на пару-тройку часов  часов!Покушаешь и спать тянет снова-ходишь вялый...

Ответить Цитировать
    21/22
    + 8
  • dimapokerny @ 08.02.25 

а там дальше уже хайроллерами станем

Ответить Цитировать
    83/92
    + 1
  • Да тут не поможет дисциплина и все советы подобные. Я вот сходил проверил височно челюстной сустав - задолбал звон в ухе и напряжение в шее. Чето нашли поеду делать МРТ. То что ты описал это стресс. У меня так, я знаю что невыспался, знаю что надо лечь спать, но не делаю этого потому что заранее понимаю что спать не буду. Это игра в кошки мышки. Либо глотать таблы чтобы вырубало либо искать причины депрессии. А они в работе/семье/реализации/болезнях тоесть во вне.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  держу_поле, у тебя именно звон или гул? Если уже исключили ушные болезни, то

Вообще экг наверное сначала, и узи сердца(так как часто это взаимосвязано, гул и ссс) это по крайней мере бесплатно, если ты в рф. 

А МРТ отдашь деньги и хз, туда ли смотрите.

Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  •     Сегодня дважды свет вырубали) И поехал я на футбик, начался турнир у нас, постараюсь ездить - бегать в поле теперь. Если выйдет, а то сегодня дернул Икру, еле поднялся на четвертый этаж. Разогрелся офигенно, в квадрат поиграли. Стал играть -дернул мышцу, причем я постоял походил, думаю вроде норм и пошел еще раз играть и играл норм-а потом после того как час домой ехали -сидел в машине, выхожу и болит уже. Но , думаю , несерьезная травма, надеюсь к след воскресенью пройдет. 

Еще сегодня радуга была

А свет вырубали потому что наш местный автобус покатился и сбил столб. Новые автобусы стали ездить, и  уже второй ушатали в этом году. Одному лоб в лоб митсубиси влетела. Там Оли подружка была , лбом хорошо ударилась прям, люди пострадали там.

В футбик выиграли 3-2. Побегал 5 минут в первом тайме и во втором 3))) Сам просил замену. Максимально интенсивно, максимально прессингуя и летая из обороны в защиту и обратно. короче выложился как мог. Даже ошибок не было, открывался, принимал, отдавал. Короче кайфанул) Две игры в турнире-две победы пока)

А еще там же на разминке ворота сломали))) сварку приносили чтобы заварить) Представляете какие удары у нашей команды🤣 Видео в телегу залил если что) https://t.me/vpokerpolybvi

Мимоза цветет во всю. Мои вчера гоняли фотографировались с ней.)

Так вроде все)

По покеру, все нравится. Вроде прикатался. ХА префлоп выучил на 99%. Тримакс надо повторить но тоже норм. В линиях увереннее, оцениваю ситуации лучше, чувствую прям что могу уже. Но есть план-по которому надо развиваться дальше , увеличивать количество играемых столов и в целом расти. Поле бью, бабки зарабатываю, теперь нужно накатывать. Работаем!

Ответить Цитировать
    2167/2405
    + 32
  • dimapokerny @ 10.02.25 

летая из обороны в защиту и обратно

Не зае***ся? 😁

Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
1 205 206 207 208 231
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.