Я хоть и в течении дневника старался писать самый минимум из реал лайф, но сейчас немного напишу.
Сегодня вообщем произошло для меня очень важное и знаменательно событие. Я сделал предложение своей девушке.
AHAHAHAHAH конечно же нет, я еще в своем уме. Кароче сегодня мне поставили керамические брекеты на верхнюю челюсть. Выглядят они примерно так:
Тоесть не сильно заметны.
Зубы в целом достаточно ровные, но клык сбоку вырос неправильно и нарушает эстетику улыбки. Ну и прикус не правильный.
В идеале конечно же, надо было ставить их еще в школе, но сначала не было денег, потом на 1-2 курсах универа я просто никак не мог позволить себе такое (1.сразу придется забыть, про девушек; 2.брекеты=фу,задрот,фу брекеты; 3.Приходилось периодически драться, что тоже не ок для брекетов. А ну и денег тогда тоже не было, ahahaha зачем писал тогда стока причин нищебродушка).
Ну в начале лета я окончательно созрел для установки брекет-систем, сначала лечили всякие проблемные зубы, делали всякие снимки, слепки, удалили один зуб с кистой для установки имплантанта и вот сегодня наконец таки их поставили. Самое тупое, это то что придется чистить зубы после каждого приема пищи, а время это занимает около 20 минут. А при занятиях спортом я просто не могу есть меньше 3 раз в день :( Достаточно дорого получилось по стоимости, чуть более 100к, особенно для нашего города (читая московские форумы,как я понял для них это вообще не деньги)
Такие дела, теперь жду скорее полтора года, чтобы посмотреть результат.
А и да, все кто играет на патипокере, проверьте свои счета с транзакциями, у них в этом месяце какие-то проблемы, я например недосчитался 20% от вгружаемых байинов за июль.