Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,874
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 205 206 207 208 247
  • Alexey-92 @ 11.5.2015
    Che788, контракт получит, тот кто покупает пакет. твой контигент не будет покупать пакеты на турниры

+1 Вот за что я и говорю,задавая вопрос Дмитрию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/96
    + 0
  • kleomans @ 11.5.2015
    Хорошо,это я теперь понял,тогда второй вопрос.Почему вы считаете,что новички будут вкладывать деньги и кучу времени в проект? Если для регуляров или более-менее сильных игроков нужно 2-3 месяца,а зачастую и больше для получения контракта

Деньги тут не на первом месте. Будем смотреть на результат. Ничего не мешает нам увеличить очки за таблицы рейтингов как бесплатную опцию для поддержания активности на том уровне который нас устраивает.

Котэ @ 11.5.2015
    Разница в том, что мне придётся тратить гораздо больше усилий, непонятно почему. Просто вхолостую.
    Я когда играю в турнир за деньги, я знаю, что там все игроки в равных условиях, потому что ВСЕ заплатили деньги. Нет никого, кто попал туда по блату или ещё другим путём, в общем нет никого, кто участвует в этом турнире и ничем не рискует. Рискуют ВСЕ. А значит НЕТ таких людей, которые смогут ПРОСТО ТАК помешать мне на пути к моей цели. А в ваших турнирах 99% балласта, на который участник должен потратить своё время, чтобы прийти к цели.

Я Вас вообще не понимаю если честно. Мы оплатили за этих людей их игру в виде СП в призовой фонд. В чем разница для Вас я не понимаю.
    Если дело в том, что из 100 человек в силу огромного оверлея по затратам в проекте на одного человека, легче получить результат - то да понять можно. Время легкой прогулки прошло. Теперь все сложнее. Но таким проект и задумывался изначально - тысячи людей в отборах.

1220272 @ 11.5.2015
    Дмитрий, а будут тока турбо или рег спид по 10 минут блины тоже? сп получат тока кто в денежные призовые попал или в 15%?

Рег спид не реален для таких полей. Будет пока так как есть.

HighFly @ 11.5.2015
    в первых двух турнирах можно было регнуться в конце и досидеть до призов в ситауте)

Ну вот Вы и нашли лазейку. Не вижу проблемы.

BYDallas @ 11.5.2015
    Dmitriy_PJ, Можно ли вернуть деньги, за купленные пакеты?

Пишите с суппорт. Вернем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 6
  • Котэ @ 11.5.2015
    Да почему вы думаете, что аудитория проредится? Если будут фрироллы с призовым фондом, то она никак не проредится. Халявщиков, наоборот. будет с каждым разом всё больше и больше. Нужно убрать тогда призовой фонд.

через 4 дня будет фонд 1 доллар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 1
  • Alexey-92 @ 11.5.2015
    Che788, контракт получит, тот кто покупает пакет. тобой описанные люди не будут покупать пакеты на турниры

Они будут выигрывать таблицы лидеров и получать контракт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 2
  • __________________________________________________audiopoisk.com_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 365

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/143
    + 0
  • для статистики: 3 из 4 ауты с АА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    Деньги тут не на первом месте. Будем смотреть на результат. Ничего не мешает нам увеличить очки за таблицы рейтингов как бесплатную опцию для поддержания активности на том уровне который нас устраивает.

Окей,будете держать на том уровне,который вас будет устраивать,а что дальше будет?Вы же,простите,не Бил Гейтс,чтобы бесконечно финансировать проект,не получая взамен денежной отдачи,так же вечно продолжаться не может.Что тогда?А тогда проекту нужно будет вливание денег,иначе он погибнет,новички это вливание не обеспечат,как я уже говорил вкладывать деньги они особо не будут,результаты в покере показывать тоже не будут.Или я не прав?

Надеюсь,что все-таки я не прав....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/96
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    Целевая аудитория проекта - начинающие игроки в покер. Здесь же и новые игроки, и те кто играет давно, но не добился пока ничего.
    Мы полгода строили проект на "регулярах". И ничего не добились в развитии, хотя модель работы была разная.
    Да сначала будут неадекватные игроки и их будет много. Но пройдет немного совсем времени и аудитория проредится сама собой.

Как раз хотел сказать примерно то же самое. Видимо за это долгое время регулярной катки в составе 100 человек +/- 30, многие напрочь забыли, для кого изначально задумывался проект. Не для регов и не для неадекватов-фишей, а просто-напросто для ВСЕХ, кто хочет попробовать свои силы в покере. И по-моему именно сегодня PJ ближе всего к реализации этой идеи ,чем в любой другой день до этого. И абсолютно понятно недовольство наших топ-регов, ведь теперь неизвестно, смогут ли они выкатывать в месяц стабильно нужное им кол-во РП под всеми бонусами и плюшками в виде фаст-рейтинга и топ недели/месяца и конкуренцию им теперь составляют не 50 полностью изученных таких же, как они регов, а 5К неизвестных. Так что судя по всему аудитория проредится не только среди новоприбывших, вот только на фоне 5К человек, этого уже никто не заметит Лично я доволен изменениями, буду катать дальше, причём активнее, чем до этого и смотреть, что выйдет из сегодняшней затеи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 9
  • kleomans @ 11.5.2015
    Окей,будете держать на том уровне,который вас будет устраивать,а что дальше будет?Вы же,простите,не Бил Гейтс,чтобы бесконечно финансировать проект,не получая взамен денежной отдачи,так же вечно продолжаться не может.Что тогда?А тогда проекту нужно будет вливание денег,иначе он погибнет,новички это вливание не обеспечат,как я уже говорил вкладывать деньги они особо не будут,результаты в покере показывать тоже не будут.Или я не прав?

Надеюсь,что все-таки я не прав....

Через несколько дней будет фонд 1 долл. И многие не будут регистрироваться, так что поле будет лучше.

Бесплатность участия - это самая важная часть будущей рекламной кампании. А также как возможность сыграть несколько раз в месяц и получить результат если повезет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 3
  • Лично я пока только плюсы вижу, за исключением снижения количества ежедневных турниров. Но вот какой момент волнует: где-то раньше в ветке упоминалось, что PJ выпускает порядка 50000sp в месяц, соответственно сейчас это количество многократно возрастает. Ни в коем разе не пытаюсь считать чужие деньги, просто для меня (я как-бы планирую участвовать в долгосрочной перспективе, накопить много очков и подписать хороший контракт )возникает резонное опасение, хватит ли бюджета на всех и надолго? Хотелось бы, что-бы Дмитрий ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    через 4 дня будет фонд 1 доллар

Уберите призовой фонд вообще. Так будет хоть более-менее ясно, кому интересен проект в долгосрочной перспективе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/143
    + 6
  • Не понял 6.5К участников ,ИТМ понизили с 900 до 90 ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/149
    + 0
  • tolisman, в призовой фонд турнира идет от 5500 до 6500 сп, получат их только те, кто оплатили пакеты, таких раньше было от силы человек 50-70 (округлим до 100) ,
    прикинем, что из них пройдут в итм процентов от 15 до 25. Фактически буду выданы 120 сп на всех. Лишь при попадании в топ-7 кого-либо из "пакетчиков" будет превышен фонд фактический

mosfet, ИТМ смотри во вкладке "структура выплат" в лобби турнира. просто за места с 90 по 900 получается меньше цента в данных турнирах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 1
  • BYDallas @ 11.5.2015
    Уберите призовой фонд вообще. Так будет хоть более-менее ясно, кому интересен проект в долгосрочной перспективе.

На завтра его увеличили 12,5$ ,без комментариев!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/149
    + 0
  • из-за призового фонда в виде 10 баксов появилось огромное количество халявщиков,процентов 80!люди готовы играть если даже за 1 первое место пару баксов)))
    я лично не против если будет играть 2К человек,но только если они из ПРОЕКТА!а у меня большие сомнения что Японцы,аргентинцы,монголы и другие нации регились в самого проекте!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 1
  • mosfet @ 11.5.2015
    Не понял 6.5К участников ,ИТМ понизили с 900 до 90 ???

просто меньше 1 цента выплат нет, а ИТМ считается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/66
    + 1
  • mosfet @ 11.5.2015
    На завтра его увеличили 12,5$ ,без комментариев!!!

Это технические меры. На три дня. С 15-го числа - призовой фонд будет 1 долл.

Alexey-92 @ 11.5.2015
    tolisman, в призовой фонд турнира идет от 5500 до 6500 сп, получат их только те, кто оплатили пакеты, таких раньше было от силы человек 50-70 (округлим до 100) ,
    прикинем, что из них пройдут в итм процентов от 15 до 25. Фактически буду выданы 120 сп на всех. Лишь при попадании в топ-7 кого-либо из "пакетчиков" будет превышен фонд фактический

mosfet, ИТМ смотри во вкладке "структура выплат" в лобби турнира. просто за места с 90 по 900 получается меньше цента в данных турнирах

Да все правильно. Просто сегодня все не очень правильно выглядит. Но статистика будет начислено как положено. Завтра все уже будет нормально. И кеп на 3 дня будет 2000 человек. Просто система ПС не умеет начислять меньше 1 цента. В этом проблема на таком поле при таком фонде сделать много ИТМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • tolisman @ 11.5.2015
    Лично я пока только плюсы вижу, за исключением снижения количества ежедневных турниров. Но вот какой момент волнует: где-то раньше в ветке упоминалось, что PJ выпускает порядка 50000sp в месяц, соответственно сейчас это количество многократно возрастает. Ни в коем разе не пытаюсь считать чужие деньги, просто для меня (я как-бы планирую участвовать в долгосрочной перспективе, накопить много очков и подписать хороший контракт )возникает резонное опасение, хватит ли бюджета на всех и надолго? Хотелось бы, что-бы Дмитрий ответил.

Не стоит за это переживать. Мы знаем что делаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 3
  • Dmitriy_PJ, поменяйте на сайте пароли, не подходят ( и возможно ли за сутки продумать систему "антислив" паролей в соц сети)
    а кто надо успеть в первые две тысячи зарегистрироваться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 1
  • Alexey-92 @ 11.5.2015
    а кто надо успеть в первые две тысячи зарегистрироваться )

На самом деле при кеп 2000 может быть такая проблема, что кто-то не успеет, но наши то - тертые калачи, думаю догадаются уже сегодня зарегистрироваться на завтра, и все желающие попадут в турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/539
    + 0
1 205 206 207 208 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.