kleomans @ 11.5.2015
Хорошо,это я теперь понял,тогда второй вопрос.Почему вы считаете,что новички будут вкладывать деньги и кучу времени в проект? Если для регуляров или более-менее сильных игроков нужно 2-3 месяца,а зачастую и больше для получения контракта
Котэ @ 11.5.2015
Разница в том, что мне придётся тратить гораздо больше усилий, непонятно почему. Просто вхолостую.
Я когда играю в турнир за деньги, я знаю, что там все игроки в равных условиях, потому что ВСЕ заплатили деньги. Нет никого, кто попал туда по блату или ещё другим путём, в общем нет никого, кто участвует в этом турнире и ничем не рискует. Рискуют ВСЕ. А значит НЕТ таких людей, которые смогут ПРОСТО ТАК помешать мне на пути к моей цели. А в ваших турнирах 99% балласта, на который участник должен потратить своё время, чтобы прийти к цели.
1220272 @ 11.5.2015
Дмитрий, а будут тока турбо или рег спид по 10 минут блины тоже? сп получат тока кто в денежные призовые попал или в 15%?
HighFly @ 11.5.2015
в первых двух турнирах можно было регнуться в конце и досидеть до призов в ситауте)
BYDallas @ 11.5.2015
Dmitriy_PJ, Можно ли вернуть деньги, за купленные пакеты?
__________________________________________________audiopoisk.com_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 365
Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
Деньги тут не на первом месте. Будем смотреть на результат. Ничего не мешает нам увеличить очки за таблицы рейтингов как бесплатную опцию для поддержания активности на том уровне который нас устраивает.
Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
Целевая аудитория проекта - начинающие игроки в покер. Здесь же и новые игроки, и те кто играет давно, но не добился пока ничего.
Мы полгода строили проект на "регулярах". И ничего не добились в развитии, хотя модель работы была разная.
Да сначала будут неадекватные игроки и их будет много. Но пройдет немного совсем времени и аудитория проредится сама собой.
kleomans @ 11.5.2015
Окей,будете держать на том уровне,который вас будет устраивать,а что дальше будет?Вы же,простите,не Бил Гейтс,чтобы бесконечно финансировать проект,не получая взамен денежной отдачи,так же вечно продолжаться не может.Что тогда?А тогда проекту нужно будет вливание денег,иначе он погибнет,новички это вливание не обеспечат,как я уже говорил вкладывать деньги они особо не будут,результаты в покере показывать тоже не будут.Или я не прав?
Надеюсь,что все-таки я не прав....
mosfet @ 11.5.2015
На завтра его увеличили 12,5$ ,без комментариев!!!
Alexey-92 @ 11.5.2015
tolisman, в призовой фонд турнира идет от 5500 до 6500 сп, получат их только те, кто оплатили пакеты, таких раньше было от силы человек 50-70 (округлим до 100) ,
прикинем, что из них пройдут в итм процентов от 15 до 25. Фактически буду выданы 120 сп на всех. Лишь при попадании в топ-7 кого-либо из "пакетчиков" будет превышен фонд фактический
mosfet, ИТМ смотри во вкладке "структура выплат" в лобби турнира. просто за места с 90 по 900 получается меньше цента в данных турнирах
tolisman @ 11.5.2015
Лично я пока только плюсы вижу, за исключением снижения количества ежедневных турниров. Но вот какой момент волнует: где-то раньше в ветке упоминалось, что PJ выпускает порядка 50000sp в месяц, соответственно сейчас это количество многократно возрастает. Ни в коем разе не пытаюсь считать чужие деньги, просто для меня (я как-бы планирую участвовать в долгосрочной перспективе, накопить много очков и подписать хороший контракт )возникает резонное опасение, хватит ли бюджета на всех и надолго? Хотелось бы, что-бы Дмитрий ответил.
+1 Вот за что я и говорю,задавая вопрос Дмитрию