Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
вчера вывел 383$ = 40.000 рублей (по 104 рубля за 1$). Я сам только с 1 надежным менялой работаю, если мне срочно надо вывести. Ничего против них не имею, у них свой бизнес и я иногда готов им платить за скорость и размер кэшаута эти 7-8%. На карту стабильно в последнее время выводится только 40к рублей лично у меня, ни больше ни меньше.
А на карту какого банка? Проблем не было с вопросами от банка?
Слон, Так себе конечно саппорт работает. Мне ровно такой же скрипт отправили.
Причем как я понимаю о данной проблеме им было известно как минимум 10 октября и до сих пор этот метод вывода доступен в кассе и нету даже нотификаций, предупреждающих о временных (или нет) проблемах с данным методом.
И при всем при этом нету понимания на какой исход рассчитывать.
Вернут ли деньги обратно в кассу или всё-таки смогут отправить на указанные кошельки, но позже.
Вряд ли тут заскамят и не вернут деньги вовсе, но можно было бы хоть что-то ответить кроме стандартных отписок.
Меня бы вполне устроил ответ в стиле: " решение сложившейся ситуации займет около недели, вы можете воспользоваться любым другим доступным в клиенте методом вывода, извините за доставленные неудобства."
Слон, Также "подтверждены" 2 кешаута на USDC (тоже 10 октября и позже), и оба не поступили на кошелек. И такой же ответ про финансовый отдел от саппорта. Подобная ситуация происходила в июле прошлого года, но тогда зачислилось в течение 1-2 дней после письма с подтверждением. Сейчас уже почти трое суток прошло.
besh, Алл ин Омаха 1-2, в Кеше все норм, а тут все старые(помеченные) куда-то пропали разом, но появились другие с тех же азиатских регионов и таким же нереальным винрейтом...
Здравствуйте! Зависли депозиты на покерке Через СБП. Морозят до «72 часов», никак не могут ускорить и пр. Происходило неоднократно. Неужели нельзя придумать решение этой проблемы? Обратил внимание (имейте в виду на будущее), что это происходит, если закрыть и открыть приложение или обновить страницу браузера (он просто «теряется»).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подскажите аватарки игроков можно тут отключить?