PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
переустановка помогла
И у меня заработало без переустановки
Добрый день . Меня обманул игрок PoFIGiSTKa .
P2P
окт. 17 2023, 12:45
Вы перевели $200 на PoFIGiSTKa.
Я хотел вывести средства через этого игрока , но игрок оказался МОШЕННИКОМ .
Я готов предоставить всю необходимую информацию для разбирательства в отношении игрока PoFIGiSTKa.
Быть может я не первый , кого обманул этот игрок , скорее всего его аккаунт верифицирован и ПокерОК известна личность этого МОШЕННИКА.
В саппорт писал , стандартная отписка .
Последняя надежда на сайт Джипси Тим , я готов предоставить всю необходимую информацию о переводе и выписку счёта из банка для разбирательства.
stremaiga @ 18.10.23Добрый день . Меня обманул игрок PoFIGiSTKa .
P2P
окт. 17 2023, 12:45
Вы перевели $200 на PoFIGiSTKa.
Я хотел вывести средства через этого игрока , но игрок оказался МОШЕННИКОМ .
Я готов предоставить всю необходимую информацию для разбирательства в отношении игрока PoFIGiSTKa.
Быть может я не первый , кого обманул этот игрок , скорее всего его аккаунт верифицирован и ПокерОК известна личность этого МОШЕННИКА.
В саппорт писал , стандартная отписка .
Последняя надежда на сайт Джипси Тим , я готов предоставить всю необходимую информацию о переводе и выписку счёта из банка для разбирательства.
stremaiga, ну тут всё стандартно...покерок не несёт ответственности за твои переводы, конечно же они передадут в СБ ваш запрос - ждите ответа, но (личный опыт) ответа от СБ можно ждать вечно)) Здесь тебе тоже вряд ли помогут (опять же личный опыт), да и с чего вдруг за тебя кто-то будет впрягаться) Можно конечно же открыть арбитраж, если кидала есть на этом форуме, ну или хотя бы тему о кидале, где описать больше инфы о нём (ней), может кому-то в будущем поможет не попасть на крысу!) Ну а так конечно же сочувствую p.s. Ник кидалы прям пипец как знаком...где-то пересекался за столами и не раз)
senator1502, Просто хочу справедливости )) $200 это не такие огромные деньги , но я уверен что игрок PoFIGiSTKa верифицирован и готов к разбирательству с этим мошенником .
Правда на моей стороне , поэтому я и обращаюсь к PokerOK через Джипси Тим .
Я виноват сам , знаю , НО так получилось .
Пусть проведут проверку в отношении этого игрока , как говориться попытка не пытка .
stremaiga @ 18.10.23senator1502, Просто хочу справедливости )) $200 это не такие огромные деньги , но я уверен что игрок PoFIGiSTKa верифицирован и готов к разбирательству с этим мошенником .
Правда на моей стороне , поэтому я и обращаюсь к PokerOK через Джипси Тим .
Я виноват сам , знаю , НО так получилось .
Пусть проведут проверку в отношении этого игрока , как говориться попытка не пытка .
stremaiga, у меня была такая ситуация один в один и толку ноль!!! более того, я даже не пытался добиться возврата своих средств, я просто хотел забанить чмошника, что бы он, как минимум, не кидал с акка с которого кинул меня! вот уже больше года я жду ответа от СБ покерка - хер они ложили на таких как мы! местный представитель ничем мне не помог хоть и пытался (спасибо ему), так что не рассчитывай на положительный результат! Единственное успокаивает, что я нашёл своего кидалу и нашёл его родных и близких, после окошмаривания последних крысятина вышла на связь и частями вернул мне мои деньги)
senator1502, если не секрет какова была цена вопроса что ты так заморочился ? про методы не намекнёшь ?)
stremaiga @ 18.10.23senator1502, если не секрет какова была цена вопроса что ты так заморочился ? про методы не намекнёшь ?)
stremaiga, цена вопроса чисто символическая, но принципиальная - 150 баксов) а метод очень прост - эта крыса спалила свой личный номер телефона при переводе СПБ, а дальше дело техники и несколько разговоров с ближайшими родственниками)
senator1502, за 30 баксов пробив номера. фио и место прописки
Тебе самому удалось или как?
Нашёл игровой профиль на Покерок игрока PoFIGISTKa ...
Средства переводились игроку по адресу электронной почты lubimovaa976@gmail.com
$200 ушли на кошелёк игроку PoFIGISTKa , этот игрок оказался МОШЕННИКОМ ... Прошу ПокерОК , проверить данный перевод , ограничить доступ МОШЕННИКУ , со своей стороны готов предоставить всё что потребуется ...
senator1502, когда переводишь игроку на почту , в хронологии событий указывает его ник на руме .
stremaiga, а на саму почту вариант жалоб каких-то накидать? Чтоб хоть её заблочили.
stremaiga, это еще не предел
Как думаете справедливый пожизненный бан и конфискация более 600 честно заработанных долларов?
Итак, ситуация такая: в 2022.12.02 мы с моим совершеннолетним другом сидим у меня дома и говорим о всяком. И тут началась тема о заработке в покере. Я тогда еще ничего в этом не понимал (вот даже правил не знал) и тут он открывает свой аккаунт GGPoker на телефоне. Показывает свои 100$ и говорит мол на фрироллах с нуля поднял. У меня аж глаза загорелись. Спрашиваю у него, "а как аккаунт тут зарегистрировать?". Он выходит из своего аккаунта и создаёт новый (именно друг регистрирует!). Я уж было хотел начать зарабатывать, но он сказал что-то наподобие: "Пока не исполнится 18 лет ни в коем случае никоем образом не пытайся играть и даже скачивать приложения GGPoker". Я последовал этому совету.
18 лет лет мне исполнилось в 2023.02.03 и к тому моменту я уже совсем и позабыл о покере. И где-то в апреле или даже в июне я вдруг вспоминаю о той ситуации. Скачиваю ПО, захожу в аккаунт, все дела... Делаю летом первый депозит, ну и в общем, зарабатываю с 10$ уже целых 600$ (Абсолютно честными способами на 1 аккаунте без каких либо абузов). Решил вот вчера вывести некоторую часть. Делаю фото паспорта, отправляю...
И вижу пожизненный бан и конфискацию всех моих средств за то что якобы я зарегистрировал этот аккаунт в несовершеннолетнем возрасте, хотя это даже был не я и аккаунт был чист как девственница до моего 18-ти летия. (И так, для галочки - я не нашел правило по которому мои средства еще и конфисковать могут за это)
Так вот, вопрос: абсолютно ли заслуженно я потерял все, в том числе и доступ навсегда на pokerok?
Просто интересно ваше мнение.
P.S. Мне было страшно создавать еще один новый аккаунт в 18 лет, ведь я знаю что такое мультиаккаунтинг и что он запрещен.
И еще интересно, что произошло с MikeyPR который 4 года до наступления совершеннолетия играл. У него тоже забрали 30000$?
PeacefulZ, была такая ситуация на пс лет 10 назад, катал фрихи на фейк Аке, после того как стало 18 создал новый ак - верифицировал и спокойно играл(выводил).
dagmentrf, да вот просто одно дело когда ты пытаешься обойти систему и зарабатывать покером до 18 лет, а другое дело, когда ты даже не прикасаешься к аккаунту до 18 лет. Что ж, надеюсь хоть новый акк смогу верифицировать тоже.
У всех кэшауты за 20 мин приходят на карту?)
Заработало без переустановки