Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1171
Статистика
Статистика
1171
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    51,687
  • Просмотров
    8,757,575
  • Подписок
    1,171
  • Карма автора
    +6,589

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2059 2060 2061 2062 2585
  • Заработало без переустановки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • переустановка помогла

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • И у меня заработало без переустановки

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Добрый день . Меня обманул игрок PoFIGiSTKa . 

P2P

окт. 17 2023, 12:45

Вы перевели $200 на PoFIGiSTKa. 

Я хотел вывести средства через этого игрока , но игрок оказался МОШЕННИКОМ . 

Я готов предоставить всю необходимую информацию для разбирательства в отношении игрока PoFIGiSTKa. 

Быть может я не первый , кого обманул этот игрок , скорее всего его аккаунт верифицирован и  ПокерОК известна личность этого МОШЕННИКА.

В саппорт писал , стандартная отписка .

Последняя надежда на сайт Джипси Тим , я готов предоставить всю необходимую информацию  о переводе и выписку счёта из банка для разбирательства.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • stremaiga @ 18.10.23 

Добрый день . Меня обманул игрок PoFIGiSTKa . 

P2P

окт. 17 2023, 12:45

Вы перевели $200 на PoFIGiSTKa. 

Я хотел вывести средства через этого игрока , но игрок оказался МОШЕННИКОМ . 

Я готов предоставить всю необходимую информацию для разбирательства в отношении игрока PoFIGiSTKa. 

Быть может я не первый , кого обманул этот игрок , скорее всего его аккаунт верифицирован и  ПокерОК известна личность этого МОШЕННИКА.

В саппорт писал , стандартная отписка .

Последняя надежда на сайт Джипси Тим , я готов предоставить всю необходимую информацию  о переводе и выписку счёта из банка для разбирательства.

stremaiga, ну тут всё стандартно...покерок не несёт ответственности за твои переводы, конечно же они передадут в СБ ваш запрос - ждите ответа, но (личный опыт) ответа от СБ можно ждать вечно)) Здесь тебе тоже вряд ли помогут (опять же личный опыт), да и с чего вдруг за тебя кто-то будет впрягаться) Можно конечно же открыть арбитраж, если кидала есть на этом форуме, ну или хотя бы тему о кидале, где описать больше инфы о нём (ней), может кому-то в будущем поможет не попасть на крысу!) Ну а так конечно же сочувствую                                                                         p.s. Ник кидалы прям пипец как знаком...где-то пересекался за столами и не раз)

Ответить Цитировать
    579/616
    + 0
  • senator1502, Просто хочу справедливости )) $200 это не такие огромные деньги , но я уверен что игрок PoFIGiSTKa верифицирован и готов к разбирательству с этим мошенником . 

Правда на моей стороне , поэтому я и обращаюсь к PokerOK через Джипси Тим . 

Я виноват сам , знаю , НО так получилось .

Пусть проведут проверку в отношении этого игрока , как говориться попытка не пытка .

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • stremaiga @ 18.10.23 

senator1502, Просто хочу справедливости )) $200 это не такие огромные деньги , но я уверен что игрок PoFIGiSTKa верифицирован и готов к разбирательству с этим мошенником . 

Правда на моей стороне , поэтому я и обращаюсь к PokerOK через Джипси Тим . 

Я виноват сам , знаю , НО так получилось .

Пусть проведут проверку в отношении этого игрока , как говориться попытка не пытка .

stremaiga, у меня была такая ситуация один в один и толку ноль!!! более того, я даже не пытался добиться возврата своих средств, я просто хотел забанить чмошника, что бы он, как минимум, не кидал с акка с которого кинул меня! вот уже больше года я жду ответа от СБ покерка - хер они ложили на таких как мы! местный представитель ничем мне не помог хоть и пытался (спасибо ему), так что не рассчитывай на положительный результат! Единственное успокаивает, что я нашёл своего кидалу и нашёл его родных и близких, после окошмаривания последних крысятина вышла на связь и частями вернул мне мои деньги)

Ответить Цитировать
    580/616
    + 1
  • senator1502,  если не секрет какова была цена вопроса что ты так заморочился  ? про методы не намекнёшь ?)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • stremaiga @ 18.10.23 

senator1502,  если не секрет какова была цена вопроса что ты так заморочился  ? про методы не намекнёшь ?)

stremaiga, цена вопроса чисто символическая, но принципиальная - 150 баксов) а метод очень прост - эта крыса спалила свой личный номер телефона при переводе СПБ, а дальше дело техники и несколько разговоров с ближайшими родственниками)

Ответить Цитировать
    581/616
    + 0
  • senator1502,  за 30 баксов пробив номера. фио и место прописки

Тебе самому удалось или как?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Нашёл игровой профиль на Покерок игрока PoFIGISTKa ...

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Средства переводились игроку по адресу электронной почты lubimovaa976@gmail.com 

$200 ушли на кошелёк игроку PoFIGISTKa , этот игрок оказался МОШЕННИКОМ ... Прошу ПокерОК , проверить данный перевод , ограничить доступ МОШЕННИКУ , со своей стороны готов предоставить всё что потребуется ...

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • stremaiga @ 18.10.23 

Нашёл игровой профиль на Покерок игрока PoFIGISTKa ...

stremaiga, на славу залудила!)) такие залёты прям предполагают - укради и проиграй)) а ник как узнал?

упс...а график то рублёвый...ну тогда ты у неё наверное первый)))

Сообщение отредактировал senator1502 - 18.10.2023, 23:11
    Ответить Цитировать
    582/616
    + 0
  • senator1502, когда переводишь игроку на почту , в хронологии событий указывает его ник на руме .

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • stremaiga, а на саму почту вариант жалоб каких-то накидать? Чтоб хоть её заблочили.

Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • stremaiga, это еще не предел

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как думаете справедливый пожизненный бан и конфискация более 600 честно заработанных долларов?

Итак, ситуация такая:  в 2022.12.02 мы с моим совершеннолетним другом сидим у меня дома и говорим о всяком. И тут началась тема о заработке в покере. Я тогда еще ничего в этом не понимал (вот даже правил не знал) и тут он открывает свой аккаунт GGPoker на телефоне. Показывает свои 100$ и говорит мол на фрироллах с нуля поднял. У меня аж глаза загорелись. Спрашиваю у него, "а как аккаунт тут зарегистрировать?". Он выходит из своего аккаунта и создаёт новый (именно друг регистрирует!). Я уж было хотел начать зарабатывать, но он сказал что-то наподобие: "Пока не исполнится 18 лет ни в коем случае никоем образом не пытайся играть и даже скачивать приложения GGPoker". Я последовал этому совету. 

18 лет лет мне исполнилось в 2023.02.03 и к тому моменту я уже совсем и позабыл о покере. И где-то в апреле или даже в июне я вдруг вспоминаю о той ситуации. Скачиваю ПО, захожу в аккаунт, все дела... Делаю летом первый депозит, ну и в общем, зарабатываю с 10$ уже целых 600$ (Абсолютно честными способами на 1 аккаунте без каких либо абузов). Решил вот вчера вывести некоторую часть. Делаю фото паспорта, отправляю... 

И вижу пожизненный бан и конфискацию всех моих средств за то что якобы я зарегистрировал этот аккаунт в несовершеннолетнем возрасте, хотя это даже был не я и аккаунт был чист как девственница до моего 18-ти летия. (И так, для галочки - я не нашел правило по которому мои средства еще и конфисковать могут за это)

Так вот, вопрос: абсолютно ли заслуженно я потерял все, в том числе и доступ навсегда на pokerok? 

Просто интересно ваше мнение.

P.S. Мне было страшно создавать еще один новый аккаунт в 18 лет, ведь я знаю что такое мультиаккаунтинг и что он запрещен.

И еще интересно, что произошло с MikeyPR который 4 года до наступления совершеннолетия играл. У него тоже забрали 30000$?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PeacefulZ, была такая ситуация на пс лет 10 назад, катал фрихи на фейк Аке, после того как стало 18 создал новый ак - верифицировал и спокойно играл(выводил).

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • dagmentrf, да вот просто одно дело когда ты пытаешься обойти систему и зарабатывать покером до 18 лет, а другое дело, когда ты даже не  прикасаешься к аккаунту до 18 лет. Что ж, надеюсь хоть новый акк смогу верифицировать тоже.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У всех кэшауты за 20 мин приходят на карту?)

Ответить Цитировать
    147/244
    + 0
1 2059 2060 2061 2062 2585
9 человек читают эту тему (3 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.