ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,236
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,574
1 206 207 208 209 223
  • Причины всегда есть! Это был пост для подписчиков )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1623/1782
    + 1
  • Сейчас я не хочу играть в покер серьезно, поэтому делаю микро-депозиты на раскрутку, но уже сомневаюсь, что это правильный подход. Мне третий раз за последнее время не хватает банкролла 5БИ, чтобы раскрутиться на нл50 (

Последние два раза я уже был настроен решительно, играл префлоп с диапазонами Vkavka и выбирал оппонентов стейшенов, то есть доминировал по всем фронтам, но все равно к риверу все заканчивалось драматически не в мою пользу.

И вот, кто-то выигрывает пару бай-инов и убегает, у меня остается 3БИ и т.п. до нуля.

По ощущениям понятно, что с 10би против одного оппонента играть выгоднее, чем с 5БИ. Это так?

* * *

В общем, интересно услышать ваше мнение по теме "Бесконечный банкролл в руме VS бесконечный банкролл с депозитами по 5БИ" (при условии, что между депозитами перерыв, т.к. у меня просто нет каналов для инста-депозитов, и я не могу сделать депозит по ходу матча).

В чем преимущества и недостатки каждого из подходов, на ваш взгляд? Для разных типов игроков, разной тильтоустойчивости, разного селекта и т.п. Или тут нечего обсуждать и БР в руме должен быть 100БИ, ведь все очевидно? Напишите тогда почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1624/1782
    + 1
  • внезапно меня охватил страх, что кто-то мог не посмотреть "eternal sunshine of the spotless mind", "вечное сияние чистого разума" в русском переводе. но наверно это не так, показалось просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1625/1782
    + 1
  • Опять вот раскрутился с фпп до 70 баксов (выиграл $T в сателлитах, а потом выиграл 4 подряд 6-макс снг за $3.50 на 12 и 18 человек), подумываю сесть в нл50 на шорт стол, но видимо не стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1626/1782
    + 0
  • swordfish @ 15.1.2012
    внезапно меня охватил страх, что кто-то мог не посмотреть "eternal sunshine of the spotless mind", "вечное сияние чистого разума" в русском переводе. но наверно это не так, показалось просто.

Это так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • swordfish @ 15.1.2012
    Опять вот раскрутился с фпп до 70 баксов (выиграл $T в сателлитах, а потом выиграл 4 подряд 6-макс снг за $3.50 на 12 и 18 человек), подумываю сесть в нл50 на шорт стол, но видимо не стоит?

Недорогие супертурбо ха снг? самое то с маленьким бр, вроде бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/52
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 15.1.2012
    Недорогие супертурбо ха снг? самое то с маленьким бр, вроде бы.

супертурбо с маленьким бр? примерно то же самое, что и кеш с 5би, только скучнее.
    там математика одна, я пас. точнее, я олл-ин и бля ну что ж такое опять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1627/1782
    + 1
  • Fargo @ 15.1.2012
    Это так.

это ошибка!

вспомнил я про этот фильм, пока формулировал эти правила, кстати:

- одержимо защищать то, что нравится, даже если кажется, что временные жертвы обернутся успехом в жизни, кирпич сильнее пластмассового мира.
    - беспощадно атаковать то, что не нравится, несмотря на страх потерять фундамент, например.
    - если нет новых ощущений, не тонуть в кризисе, а переключаться на раздачу накопленного опыта, жизнь = миссия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1628/1782
    + 1
  • swordfish @ 15.1.2012
    супертурбо с маленьким бр? примерно то же самое, что и кеш с 5би, только скучнее.
    там математика одна, я пас. точнее, я олл-ин и бля ну что ж такое опять.

ну там и лимиты пониже, я к этому. у тебя довольно крепкий бр для ст за 3,5$!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/52
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 15.1.2012
    ну там и лимиты пониже, я к этому. у тебя довольно крепкий бр для ст за 3,5$!

Пока поиграю мснг 6макс за $3.50 на 12-18 человек, до $500, наверное. Думаю, так и перевес больше, и диспа меньше. Хотя все равно интересно услышать ответы на вопрос про "Бесконечный банкролл в руме VS бесконечный банкролл с депозитами по 5БИ".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1629/1782
    + 0
  • ну кстати если с "вечным сиянием" так вышло
    то вот полный список
    фильмов, которые просто глупо не посмотреть
    раз они были сняты в то время
    когда вам повезло родиться:

- "девушка на мосту" (патрис леконт)
    - "любовь, сбивающая с ног" (пол томас андерсон)
    - "любовники полярного круга" (хулио медем)
    - "реконструкция" (кристоффер боэ)
    - "падшие ангелы" (вонг кар вай)
    - "принцесса и воин" (том тыквер)
    - "дорога перемен" (сэм мендес)
    - "рассекая волны" (фон триер)
    - "еще один день в раю" (ларри кларк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1630/1782
    + 6
  • swordfish @ 15.1.2012
    Пока поиграю мснг 6макс за $3.50 на 12-18 человек, до $500, наверное. Думаю, так и перевес больше, и диспа меньше. Хотя все равно интересно услышать ответы на вопрос про "Бесконечный банкролл в руме VS бесконечный банкролл с депозитами по 5БИ".

да, хороший выбор, гл!

а 5би - это даже не стрик и не замазка =/
    ну и я бы очень дискомфортно себя ощущал, если бы мне пришлось докупаться на последние деньги в руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/52
    + 0
  • О, отлично, swordfish написал про фильмы как раз в тот момент, когда я планировал задать (глупый)вопрос на эту тему.

Вопрос от пооолного фиша в мире кинематографа(за жизнь смотрел, может, пару десятков фильмов; всегда считал это жестким -EV, сейчас же мнение несколько изменилось) к профессионалу:
    Говоря о рейтингах вроде TOP250 imdb / кинопоиска. На сколько этот TOP совпадает с твоим личным?
    Насколько фильмы из него пересекаются с тем ТОПом, который обсуждается/признаётся профессионалами в этой области?

Много ли фильмов, находящихся наверху этого списка и с точки зрения ценителя абсолютно бездарных?
    Есть ли фильмы, оцениваемые тобой на что-то вроде 8+/10, но с оценкой, скажем, 5 по imdb?

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • DreamsRTrue, в целом, рейтинг imdb нерепрезентативен для меня, по нему очень сложно принять решение о фильме, потому что там голосует толпа, и это самый популярный сайт.

С другой стороны

фильмы, оцениваемые тобой на что-то вроде 8+/10, но с оценкой, скажем, 5 по imdb

такого тоже не помню. Хотя помню - Gigantic, для меня он явно выше, чем 6.1. Я даже для него сделал русские субтитры, можно найти на торрентах.

Top250 по imdb - это классика, то есть представляет такой же интерес, как школьная программа по лит-ре. Довольно много мощных произведений, но они уже настолько популярны / везде процитированы, что в современном мире их читать / смотреть уже может быть скучно, т.к. все это ты уже видел-знаешь, и по сюжету, и по форме. Особенно это касается фильмов из этого списка, которые сняты до 90-х.

Поэтому в школе я много читал произведений тех же авторов, которые не вошли в школьную программу (и поэтому по лит-ре у меня всегда была стабильная пятерка, т.к. я в сочинениях на них ссылался)), то есть можно быть уверенным в качестве. То же самое касается других фильмов режиссеров из списка imdb Top250, там часто можно встретить более интересные вещи для современного взгляда, а авторы проверены.

Наиболее репрезентативный рейтинг фильмов для меня - это rottentomatoes.com. Их рейтинг составляется на основе звездочек, выставленных различными топ-критиками, профессионально пишущими рецензии. Рейтинг широкой аудитории там тоже есть, но как дополнение. Правда, наиболее репрезентативен он для известного артхауса и независимого кино, т.к. блокбастеры все равно везде получают по 5*, а совсем неизвестные фильмы слишком мало критикуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1631/1782
    + 3

• Хотя все равно интересно услышать ответы на вопрос про "Бесконечный банкролл в руме VS бесконечный банкролл с депозитами по 5БИ".

Полагаю, сильно зависит от того, зачем тебе вообще вся это мутотень?
    Вот что ты будешь делать "раскрутившись"? И что это означает? Наберешь 30БИ? 50? 100? И что?
    Как меняется твоя игра при малом остатке денег на счету?
    Если не меняется ваще, бомби дальше. Если меняется, закинь комфортное количество и режь поле.
    На мой взгляд, если ты планируешь играть (и выигрывать), то лучше депнуть хотя бы 20-30БИ и лезть вверх. И срезать излишки с уровня 70-100БИ.

Хинт писал, что закидывал по 20БИ в новые румы, когда бомбил 6-макс СнГ, потому что "плюсовой же".

играл префлоп с диапазонами Vkavka

Что это?

я пас. точнее, я олл-ин и бля ну что ж такое опять.

Напалмом жжошь :)

Наиболее репрезентативный рейтинг фильмов для меня - это rottentomatoes.com

В десятке два мультика Toy Story и A Hard Day's Night — это нормальный рейтинг?

Про imdb top-250 — отлично отписал. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/218
    + 0
  • rezzo, про диапазоны Vkavka - он же выкладывал статы пару раз, я помню, что там VPIP не намного выше 10% в сумме с ББ и МБ.

В десятке два мультика Toy Story и A Hard Day's Night — это нормальный рейтинг?

Про это я и написал, что "наиболее репрезентативен он для известного артхауса и независимого кино, блокбастеры все равно везде получают по 5*", мультики тоже в их числе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1632/1782
    + 1
  • Посмотрел свой график MSNG на 12-16 человек за $3.50 (это турниры, в которых я обычно раскручиваюсь на выигранные $T в фпп сателлитах):

РОИ 70%.

Что я делаю в этом разделе?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1633/1782
    + 2
  • sng лучший спорт, правда? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • iraoksman @ 16.1.2012
    sng лучший спорт, правда? ))

ну да, только не одностоловые, а чтобы на финалку выходить тяжеловесом! на самом деле 12-18 идеальный формат, и времени мало занимают, и нет всей грязи кеша типа хит-н-раннеров, предложений пойти выше и т.п. ) все играют с начала до конца, то есть спорт реально. жалко, что там некуда подниматься особо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1634/1782
    + 0
  • Inspiration (sng)

http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/brag-busto-robusto-sng-lolume-1152519/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/122
    + 2
1 206 207 208 209 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.