Кадавр жрал. Черная пара на нем потрескивала, расползаясь по швам. doBRO-11 изучающе глядел на него. Потом он вдруг громко сказал:
— Есть предложение. Всем лично не заинтересованным немедленно покинуть помещение.
(...)
— В чем дело? — спрашивали doBRO-11. — Что будет?
— Сейчас он рванет, — отвечал doBRO, не сводя глаз с двери.
По мотивам "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких.
Mechera2010, там дальше еще и рукой за стол схватился, а односельчанин всем корпусом тоже борет на другой фотке.
Читеры в Ножкино короче )
Mechera2010 @ 04.08.25Нет, посмотри внимательнее на фото, первым успел кисть на изгиб взять, есть такая фишка у некоторых кто знает, это процентов 90 успех к победе
Все по правилом арма-главное без всяких резких стартов чтоб не травмироваться)) Это же наше любимое развлечение на стройках было-по.синьке побороться)))
Старался все делать по феншую и кисть забрать и корпус вложить!
Учился как чего делать(хоть что то) по видосикам Армлесленга тв-братьев Безхязыковых-оч нравится как ребята пилят контент-всем рекомендую!!
Очень плохо что в округе рядом нет никаких спортивных сорев - с удовольствием бы поучаствовал, зарубился с отдыхающими))
Можно конечно заняться и самому все организовать-но это дело займёт все время и будет много суеты!! А вписаться-двумя руками за-даже согласен оплатить взносы какие нить!
Зимой закину эту идею в местные группы-может кто возьмётся!
Дизель @ 04.08.25Mechera2010, там дальше еще и рукой за стол схватился, а односельчанин всем корпусом тоже борет на другой фотке.
Читеры в Ножкино короче )
Как Добро сказал правильно, кисть забрал, вот если первым кисть забираешь на себя, то уже никакие сопернику корпуса и держания могут не помочь.
Ради интереса Дизель попробуй.
Я с одним пацаном работал, он старше меня был лет на 6,, здоровый, спортивный, на руках всех хуярил, и у него коронка вот эта была, забирал резко кисть первым, и всегда всех побеждал, кроме моего бати, у него не получился этот номер.
А дело было так, у меня батя, от природы здоровый мужик, я писал где-то о нем здесь, он на руках всех всегда тоже ложил. Работал в слесарей в ДЕПО, и по синей лавке тоже собрались мужики и на руках тягались. Об этом знал начальник ДЕПО, и как то раз заходит в слесарку и говорит , у меня племянник с армии только что пришел, тоже всех ложит, равных нет. Племянником оказался как раз тот пацан , с которым я потом стал работать. И вот он приходит в слесарку, садятся с батей за стол, и тот пацан резко хотел взять кисть на себя и также резко положить, только у бати рука как стояла так и осталась стоять, а у того перелом
Где-то фото в телефоне есть , сейчас попробую найти, чтобы представили какой у меня батя по молодости был, а здесь на фото ему уже за 70
Mechera2010, крепкий дядька💪
Если бы увлекался жимом лежа-были бы результаты с такой комплекцией!!
Mamrus, повелитель ситхов
JohnnieBoy, сенатор Палпатин уже не тот!!!
JohnnieBoy, Мужик с внешностью киноактера всегда будет пользоваться успехом у баб, спокойно может выбирать любую, сами в обьятья бросаются.
Лицо счастливого мужика у которого было
Ещё пару фоток с Ильи!
Между прочим Вовина подруга, Галя, держит козочек и курочек! Продаёт молоко и яички-ей 62 года а ещё ачень активная)) я вот покупаю у неё яйца по 150 рублей, а Вовану так достаётся))
В городе видюшки закину с моими победами на руках😆
Сразу видно кто трурыбак, а кто ради фоточек.
Стенка на стенку походу...блогеры против антиблогеров?