Напишу по покеру...
В это воскресенье по долгу службы вынужден был пол дня провести в офисе в ожидании возможных звонков. Чтобы не терять время даром решил заняться теорией и вдумчиво посмотреть пару водов по нл 10-16.
Последнее что я видел мельком-стримы Корсика с фристайлпокера. Собственно,туда я и направился. Из того,что предлагается к просмотру,большую часть составляет зум,который мне не нужен. Первое,что мне попалось и подошло-стрим "молодого тренера" с нл 10 4 стола под пиво)))Видео больше развлекательного характера,хотя ничего плохого сказать не могу.
Далее посмотрел пару стримов самого Корсика.Более информативно,но есть одна особенностях-очень много времени уходит на ответы на вопросы из многочисленных чатов,которые не всегда имели отношение к стриму (по рейкбеку, лимитам, обучению и прочей фигни). В одном видео,например,он оценивал игру чувака с нл 25, но большую часть времени комментировал не непосредственно игру (что правильно,что неправильно),а отвлекался на чаты. Не знаю кому как,но мне такой формат не очень подходит.
Еще были видео,где тренера разбирают раздачи игроков, но я попробовал посмотреть парочку...На одном просто убогая речь ученика,раздражаешься и отвлекаешься. Во втором ученик все время пиздит-пиздит,не слышно ответов тренера.В общем,то же не зашло.
В конце я все таки нашел на ютубе видео (со стратеджи), которое мне подошло.Максимум информации.
В общем, материала много,но такого чтобы прям хорошего и ценного-нет,по крайне мере с первого раза не нашел. Индивидуалки у тренера и разбор рук с сильными регами своего лимита по прежнему вне конкуренции.
Спасибо!