Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1349
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    408,566
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,247
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 205 206 208
  • Привет. Можешь подсказать как будешь коректировать игру на блинах? Какой алгоритм действий?
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChMaxG @ 6.7.2016
    Привет. Можешь подсказать как будешь коректировать игру на блинах? Какой алгоритм действий?
    Спасибо!

Запишу игру и покажу регу хорошему+немного изменю префлоп игру,чаще буду кнопку фолд искать
    Ответить Цитировать
    2115/2129
    + -2
  • Текущий Евро принес убыток на 1500 рублей (ставил на проходы Италии и Уэльса), не считаю "пивных" затрат.Сегодня супер матч Франция-Германия.Если бы немнцы не выбили Италию-болел бы за них, но теперь никакой пощады)))Ставить,правда,не буду-достаточно))
    Ответить Цитировать
    2116/2129
    + 0
  • https://vk.com/videos1084276?section=all&z=video23570487_171434634%2Falbum1084276%2Fpl_1084276

Это песню сочинил по случаю моей свадьбы мой друг-свидетель))Зацените,по моему очень круто))Исполнялось на второй день
    Ответить Цитировать
    2117/2129
    + 0
  • В последние полгода друзьями увлеклись походами по квестам.На сегодняшний день нами посещено:

1. Тайны Чернобыля
    Самый первый наш квест и один из самых крутых.Интересные задания,продуманный интерьер. Из минусов - сюжет немного не соответствует названию. Оценка 4.7 из 5

2.Ограбление банка
    Очень хороший прием гостей (чай,кофе,поговорить),интересный интерьер и задания.Минус-сюжет вообще не сответсвует заданию и очень сильно замудрен. Оценка-4 из 5.

3. Психбольница
    Самый страшный из всех.Были вечером,что добавляло атмосферы.Интерьер,загадки-все на уровне.Из минусов-ведущий подсказывал часто и без нашей просьбы. Оценка-4.5 из 5.

4.Тайна полицейского участка
    Самый беспонтовый.Ни подачи,ни оригинальности загадок.Тока интерьер более-менее.Оценка-3 из 5

5. День Z
    Был пятым посещенным нами квестом за пару месяцев,поэтому не произвел впечатления-поднадоело уже это дело.Сам квест на 4-ничего особенного,кроме как костюмы

6. Код ДаВинчи

Посетили сосем недавно,эмоции освежились)Самый сложный из всех предыдущих. Оценка 4.5 из 5

Если кто еще увлекается-пишите,рассказывайте,интересная тема
    Ответить Цитировать
    2118/2129
    + -1
  • Сегодня идем еще на один квест по теме Да Винчи,но тока от другой конторы))Посмотрим что и как
    Ответить Цитировать
    2119/2129
    + 0
  • Спойлер

не грузится видео
    Ответить Цитировать
    145/148
    + 1
  • icaina @ 8.7.2016

не грузится видео

А как в контакте отметить людей на видео?Я бы тебя отметил,чтобы ты глянул. Как по другому сделать я хз,не очень силен в этих соцсетяшных технологиях
    Ответить Цитировать
    2120/2129
    + 0
  • av_selivanov, себе на страницу добавь видео) или там поделиться можно и оправить в сообщении. других вариантов не знаю
    Ответить Цитировать
    146/148
    + 0
  • icaina, оно сейчас в моих кинолентах,как отправить его себе на страницу-я хз))
    Ответить Цитировать
    2121/2129
    + 0
  • Напишу по покеру...

В это воскресенье по долгу службы вынужден был пол дня провести в офисе в ожидании возможных звонков. Чтобы не терять время даром решил заняться теорией и вдумчиво посмотреть пару водов по нл 10-16.

Последнее что я видел мельком-стримы Корсика с фристайлпокера. Собственно,туда я и направился. Из того,что предлагается к просмотру,большую часть составляет зум,который мне не нужен. Первое,что мне попалось и подошло-стрим "молодого тренера" с нл 10 4 стола под пиво)))Видео больше развлекательного характера,хотя ничего плохого сказать не могу.

Далее посмотрел пару стримов самого Корсика.Более информативно,но есть одна особенностях-очень много времени уходит на ответы на вопросы из многочисленных чатов,которые не всегда имели отношение к стриму (по рейкбеку, лимитам, обучению и прочей фигни). В одном видео,например,он оценивал игру чувака с нл 25, но большую часть времени комментировал не непосредственно игру (что правильно,что неправильно),а отвлекался на чаты. Не знаю кому как,но мне такой формат не очень подходит.

Еще были видео,где тренера разбирают раздачи игроков, но я попробовал посмотреть парочку...На одном просто убогая речь ученика,раздражаешься и отвлекаешься. Во втором ученик все время пиздит-пиздит,не слышно ответов тренера.В общем,то же не зашло.

В конце я все таки нашел на ютубе видео (со стратеджи), которое мне подошло.Максимум информации.

В общем, материала много,но такого чтобы прям хорошего и ценного-нет,по крайне мере с первого раза не нашел. Индивидуалки у тренера и разбор рук с сильными регами своего лимита по прежнему вне конкуренции.
    Ответить Цитировать
    2122/2129
    + 1
  • Парни,такой вопрос-где посмотреть распределение стразкоинов по степам? В смысле,первый степ-275 коинов, второй-тоже 275 коинов, какой-то там 4-й или 5-й - 675 коинов, потом опять несколько по 275. Вот я хочу посмотреть такую инфу по всем 25 степам
    Ответить Цитировать
    2123/2129
    + 0

• Из того,что предлагается к просмотру,большую часть составляет зум,который мне не нужен.

Мне кажется это ты зря. Я как открыл для себя воды зума, так другие и не смотрю. Там за один вод интересной информации в 2-3 раза больше, чем в обычном. За время вода тренер отыгрывает больше рук, то и больше интересных ситуаций.

Конечно нет смысла смотреть воды с зарубами регов на мидстейкс и выше. Но нл50-нл200 по большей части будут состоять из типичных ситуаций - как добрать велью с фиша, как играть с плохими регами, как играть с хорошими регами.

Смотрю воды нл200 6макс зум и нахожу кучу интересных мыслей, которые можно применять к моему нл10/нл20 фулринг обычные столы :) Только успеваю конспекты строчить. И мысли не о том как выблефовать тремя барелями регов или как исполнять блефы на ривере. Всё стандартно и банально. Конбеты, вельюбеты, стилы, 3беты... Только в тех ситуациях, которые для меня являются банальными, автор вода видит столько нюансов, что я только успеваю захлопывать челюсть :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • shangoru, уговорил,может быть гляну парочку
    Ответить Цитировать
    2124/2129
    + 0
  • Записал видео,кинул тренеру,получил пиздюлей с вердиктом-лучше не играй нл 10-16,ты не бьешь эти лимиты Как такового разбора еще не было,но основные проблемы понятны-ужасная игра на блинах (мало стилю,плохо защищаю),мало борюсь за банки постфлоп и недостаточно много 3бечу и сквижу.В принципе,ничего нового,выезжаю (да и то не всегда) тока за счет селекта.

С сегодняшней сессии планирую обратить внимание на защиту блинов и игру в стил позиции.В подходящих оппов расширю лайт 3 бет,но не намного,потому как подгонять игру под статы-бред,надо понимать что за чем делать.А если не понимаешь,то лучше фолдить и не 3 бетить)))
    Ответить Цитировать
    2125/2129
    + 0
  • Хай,парни,как обстановка??

В общем,сейчас плотно не катаю по причине того,что "тренер" раскритиковал мой хад,сказав что его срочно надо менять.Дело это муторное,первая моя версия была так же забракована,вчера опять перелопатил его,сегодня-завтра опять с ним посмотрим что и как.

Пока менял хад полез немного в спины поиграть по доллару (в них статы не нужны) и снгшки по 1.5. Результаты средние)))

Планирую на этих выходных все отладить и приступить к катке,так как время и деньги поджимают))
    Ответить Цитировать
    2126/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 22.7.2016
    Хай,парни,как обстановка??

ждем лета

“тренер” свой хад пусть дает. как говорится - отвергаешь, предлагай) а так с простого начни впип/пфр/3бет. мб конбеты добавить. а остальные смотреть будешь, как раз время и на подумать будет, меньше суеты
    Ответить Цитировать
    147/148
    + 1
  • icaina @ 22.7.2016
    ждем лета

“тренер” свой хад пусть дает. как говорится - отвергаешь, предлагай) а так с простого начни впип/пфр/3бет. мб конбеты добавить. а остальные смотреть будешь, как раз время и на подумать будет, меньше суеты

Лол,ты мне прям описал хад для новичка нл 2,которому для игры больше ничего не надо)))

В общем,хад переделал,намного информативнее стал+я еще с попапами поколдую. К сожалению,последние сесси минусовые вышли, месяц смазался.Сказалась диспа+новые статы вдохновили меня на более агрессивную игру,особенно на блинах. В этот раз ничем хорошим это не закончилось,но есть чуйка,что я на правильном пути.
    Ответить Цитировать
    2127/2129
    + 2
  • av_selivanov @ 27.7.2016
    хад для новичка нл 2

ловите профи
    Ответить Цитировать
    148/148
    + 0
  • Дратути,народ!))

Сколько уже порываюсь написать в днев,но что-то останавливало.Хотя написать есть о чем...

Все это время я более-менее активно катал (особенно с осени,когда ремонт основной кончился) и докатался до нл2 и БР 70 у.е. Не мог плюсовать даже на нл 5. И тогда я сказал сам себе-или ты будешь что-то делать с игрой или забивай на покер,нехер впустую тратить время.

Самой лучшей инвестицией за всю свою покерную карьеру стала тренировка с Нудлером. За сущие копейки (25 у.е.) он полностью разобрал мою базу.Его вердикт был такой-я-крепкий регуляр,который неплохо выстроил префлоп рейнджи, но очень слабо представляющий что с ними делать на флопе. Разбор длился около часа, по его итогам он мне скинул табличку эксель со всеми моими достоинства и недостатками.Видео с этого разбора я просматривал несколько раз,потому как оно ппц какое полезное.

Как и всегда меня поддерживает мой друг и наставник, покоритель микросов. Общение с ним и просмотр его игры дает необходимую пищу для размышления и удивительные открытия,которым я очень рад))Так что спасибо ему огромное. Он помог разобраться с некотоырми аспектами игры префлоп и постфлоп, на которые указывал Нудлер.

По итогу-сейчас я плотно играю нл 10-16 с крепким винрейтом (графиков не будет пока).Ощущаю себя в лучшей форме за долгие-долгие годы, появилась зверская уверенность в своих силах и желание катать много и часто. Так что с оптимизмом смотрю в будущее.В планах взять у Нудлера тренировку(и) по конкретным аспектам игры.

Ну и два вопроса-просьбы к читателям:
    1. Плюсаните те, кто не удалил из закладок,а еще лучше отпишитесь как у вас дела.
    2. Нужен майнинг на нл 25, пишите в личку кто выписывает или собирается
    Ответить Цитировать
    2128/2129
    + 10
1 205 206 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.