Preflop: ($0.03) Hero is BB with (6 players) UTG folds, UTG+1 raises to $0.06, CO folds, Button raises to $0.10, SB folds, Hero raises to $0.34, UTG+1 raises to $2.43 and is all-in, Button raises to $2.64 and is all-in, Hero folds
Flop: ($5.21) (2 players)
Turn: ($5.21) (2 players)
River: ($5.21) (2 players)
Button showed , and lost with a pair of Jacks UTG+1 showed , and won ($5.03) with three of a kind, Queens UTG+1 won $5.03 (Rake: $0.18)
Махажук, похоже, у меня есть шансы выбраться с микролимитов? :-)
Просмотрел по фильтру - QQ играю в минус, просто жесть. Основной проигрыш - тузам, королям, АК. С сегодняшнего дня QQ беру под контроль и не буду их играть как премиум, буду играть их как TT-JJ. Также беру под контроль колд коллы: большую часть рук в колдколле играю в минус (даже сильные руки, типа AQ, 88, 99 и т.д.). С этим надо что-то делать, вот и займусь. Конечно, здесь просто куча попаданий в старшие сэты, но в теории это не может продолжаться вечно. Все равно здесь есть косяки и куча слитых банков.
bios @ 25.6.2018 Раз говорит, значит, должен знать :-)
я говорил о том, что многие "реги" нл2, да и того же нл10 совершают чудовищные ошибки на префлопе со своими АК. То же самое они делают, совершая колд коллы 3бетов. В этом случае они не понимают, что капнуты в жопу процентах в 90% случаев и что против человека, у которого в штанах что-то есть-они утпо получат 3 банки и обосрутся коллировать со своими JJ
Вообще, в последнюю неделю я сижу ковыряюсь в базах и всё больше и больше охуеваю.
Ну и у многих до сих пор идут какие-то алыны или колд коллы с АК просто потому что у них АК. Не выкидывать же. Конечно не выкидывать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР 120s, даже перебрать 6БИ пришлось. Винрейт поднялся до 3ББ\100, такими темпами скоро до 13 дорастет...Наверное :-)