Ну у нас разные задачи и масштабы, но в целом правильно. Создание сайта по своей сути это то же строительство. Только виртуальное.
По своей сути - этот сайт очень похож на \\\"личный кабинет\\\" ожидаемой платформы. Кстати, к слову, спасибо большое за ссылку. Завтра программисты будут изучать.
Вообще, я увидел свою любимую фразу где-то в обсуждении: \\\"сайт можно сделать за 200$\\\", по-моему от моего любимого троля Гобана.
Отвечу так, да и машину за 200$ можно купить. Не вопрос. Только чаще всего пешком ходить будет менее стыдно, чем на такой машине ездить.
Jekas @ 28.1.2013
Сходи на любое предприятие и попроси у них финансовую отчетность, или любую другую внутреннюю информацию, посмотрим как далеко тебя пошлют.
Jekas @ 28.1.2013
По поводу того, чем я занимаюсь, то мне в принципе насрать в какой области вести бизнес. Везде все одна и та же суть, только декорации меняются.
И самая большая беда наших людей в том, что вы делаете выводы на основе догадок, а не по фактам. И берете за основу вещи, в которых совершенно не разбираетесья.
Я тоже не могу знать всего, в ставках в том числе, но я по крайней мере быстро усваиваю новую информацию. Так же я точно знаю как делать деньги в любой сфере честно. Мне не надо обманывать, для того чтобы заработать.
Jekas @ 29.1.2013
Commandos83, Неправильные выводы приводят к такой реакции.
Мне лень искать историю нашей переписки, но может ты вспомнишь? Когда я расшарил на тебя документ, я потом обратил внимание на нюанс с 200К под беккинг, и сказал, чтоб ты не обращал на него внимание, это я для конкретного человека писал, так как он попросил.
А получилось так потому, что у меня действительно два разных бизнес-плана, один для тех, кто только приценивается, а другой для реальных кандидатов. И ты получил первый вариант. После чего отпал без вопросов.
Допустим ты действительно показал его кому-то (в чем у меня есть основания сомневаться), если человек серьезный, он должен осознавать, что просто за пожалуйста ему никто инфу не даст.
И я неоднократно общался с разными инвесторами, и прекрасно знаю, что и на каких этапах нужно нести.
Если бы я шел в банк, или к проверенному знакомому человеку, я шел бы сразу со вторым вариантом.
И сегодня стало ясно, что поступал я абсолютно верно.
Но это не суть важно. Я очень доволен, что ты ушел из команды. Между прочим, с момента создания команды сменилось всего три человека. При том, что я ждал гораздо большей текучки, я вполне доволен.
Но суть не в этом. Ты прилип к этим 200К и к бумажке, которую получил, что теперь тебе сложно осознать, насколько в размытых чертах там предоставлена инфа.
А потому откинь мысли о конкретных банкроллах. И осознай: Будет дорогая платформа, с сложным функционалом, команда будет участвовать в роли администраторов и модераторов ресурса (те кто будет справляться конечно), а будут они участвовать в беккинговых темах или не будут, и с какой стороны, мне без разницы. Так как беккинговая площадка будет абсолютно свободной, и участвовать в ней сможет любой человек достигший 18-ти лет.
Ну да. Сайт наживает. И жекас будет наживать если инвесторов найдет. С этим никто не спорит. Только инвесторы будут в минусе.
P.S. Если уж на жекаса тут народ готов подписываться, то андреяниту с вышеуказанного бетадвизора за любую цену урвут)
Goban899 @ 29.1.2013
Кстате, те ставки что Жекас у себя в дневнике выложил, это все по уже выровненной деньгами линии пенукля. На сколько в минусе был бы уже среднестатистический инвестор Жекаса по "краткому бизнес-плану"? Ну-ка ребята задачка вам по арифметике? Утрирую каэш,
Ну просто он же там собирался по 4к ставить?
Jekas @ 29.1.2013
Commandos83, Ты придумал мне несуществующие эмоции. Я создал тему в Арбитраже, потому что считаю, что распространение личной информации - это недопустимо. А распространение личной коммерческой информации - это вообще мрак. Раньше за такое убивали.
И поверь, я очень хорошо знаю кому в какие моменты что говорить. Кстати, сочувствую, что ваша провокация не возимела нужного вам эффекта. Но вы пытайтесь, пытайтесь.
По поводу анализа, то что ты выложил - это одна из миллионов мыслей, которые меня посещают преобразованная в табличку. У меня нет возможностей единовременно создать множество таких табличек. Сейчас она уже работает автоматически, и никому не надо вводить инфу вручную. Сейчас там добавились много других данных, такие как травмы дисквалификации, рейтинги игроков. Полученная таблица - это нулевая точка отсчета, которая будет постоянно автоматизироваться и в итоге придет к единой системе.
Jekas @ 29.1.2013
Commandos83, Ты придумал мне несуществующие эмоции. Я создал тему в Арбитраже, потому что считаю, что распространение личной информации - это недопустимо. А распространение личной коммерческой информации - это вообще мрак. Раньше за такое убивали.
Jekas @ 29.1.2013
И поверь, я очень хорошо знаю кому в какие моменты что говорить. Кстати, сочувствую, что ваша провокация не возимела нужного вам эффекта. Но вы пытайтесь, пытайтесь.
По поводу анализа, то что ты выложил - это одна из миллионов мыслей, которые меня посещают преобразованная в табличку.
Jekas @ 29.1.2013
Сейчас она уже работает автоматически, и никому не надо вводить инфу вручную. Сейчас там добавились много других данных, такие как травмы дисквалификации, рейтинги игроков. Полученная таблица - это нулевая точка отсчета, которая будет постоянно автоматизироваться и в итоге придет к единой системе.
Jekas @ 29.1.2013
По поводу анализа, то что ты выложил - это одна из миллионов мыслей, которые меня посещают преобразованная в табличку. У меня нет возможностей единовременно создать множество таких табличек. Сейчас она уже работает автоматически, и никому не надо вводить инфу вручную. Сейчас там добавились много других данных, такие как травмы дисквалификации, рейтинги игроков. Полученная таблица - это нулевая точка отсчета, которая будет постоянно автоматизироваться и в итоге придет к единой системе.
trojanec @ 29.1.2013
Да я бы с радостью, но там уже всё раскупили(((
Pavlodar @ 29.1.2013
Если кто откажется от доли, я пожалуй буду вторым в очереди)))
Жекас, тебя ещё не четвертовали?
Хобану 5+ за чёрный ПиаР!!! Задел ты его, Жекас, свои постом про Нурлана))) Ой, задел, за всю хурму!!!
Ты думаешь, Женя, что отвечая в этой теме + ЕВ??? Открою тебе секрет, как чемпион в супертяжёлом весе среди чёрных ПиаРщиков. Бороться - глупо. Молчание - золото.
С другой стороны, никто ведь и не обещал, что будет легко)))
Тащите, пацаны!!! Время всё расставит по местам...
Soul @ 29.1.2013
Exclusive, На то, чтобы играть ЕПТ по бру очень тяжело взять кредит. А чтобы получить 10к бра вполне можно. Я не настаиваю на своем мнении и вообще его не высказывал, пока Jekas меня не спросил сам аж два раза. Я считаю, что во многом он не прав, но при этом он мне гораздо симатичнее своих оппонентов. Он что-то пытается делать, у него есть желание и азарт. Это же круто, если это конечно не банальный кидок, а на банальный кидок это не очень похоже.
Jekas, Ты спросил мое мнение, я тебе ответил. Я не готов спорить более подробно на эту тему, т.к мало понимаю в футболе и анализе матчей.
Крузенштерн_И_Ф @ 29.1.2013
Jekas,
Товарищ, похоже тут тебе не подадут. Злые они все и жадные. Мечта не сбылась. Переезжай из Одессы в Хер сон.
Ну просто он же там собирался по 4к ставить?
Апд
Вообще это важный момент, именно не по выходу, а уже по верной линии которая почти больше не менялась.