artemvik, все решилось, спасибо
Vkavka,
Vkavka @ 1.4.2016
В следующий раз отпишу без "бы"
xbox_360,
Jkx, торгую на реальном счету в зарубежной пропп-компании, предварительно прошел отбор (имена и прочие подробности оставим). В планах пройти еще один отбор - уже в другое ведомство. Есть, собственно говоря, еще одна надежная контора, дающая деньги - можно пробовать и там. Не знаю позволяет ли политика торговать в разных местах одновременно. Так будет, пока не "набью банкролл". Сделать это покерными средствами (катаю PLO100) пока не особо получается, так как внимание к игре периферийное, а часть прибыли съедается расходами. Но покер - это тема. Идите в покер, если вы уже играете в него лет пять, он накормит как мама.
gg123 @ 10.5.2016
Vkavka, а ты не думал заняться реальным бизнесом? В покере нет желающих кинуть 1000 и после работы сидеть и смотреть как "про" разрывают его. Я знаю не мало людей с доходом от работы в 1500000р+ в год. Они не будут заниматьяс ни покером, ни трейдерством. У них банально нет на это времени.
Мне свободное время нужно, поэтому я не стану бизнесменом или стану им в свободное время. Нужно для того, чтобы жить жизнь с наибольшим толком: именно в такие отрезки времени я наращиваю кпд жизни. Наибольший толк для меня - познание субстанции жизни, человека, пространства, что в общем-то одно и то же. Почему познание таких вещей более эффективно, чем курортная поездка на море? Последняя тоже познание, только не причинных явлений, а следственных, поэтому на дистанции по сути бесполезно. Вспоминаю соседку, которая привезла новую обувь из Египта. Она была полна впечатлений от поездки, но через неделю полностью угасла, обувь задвинула в угол и снова захотела в Египет - туда, не зная куда, получить то, не зная что. Причина в том, что человек устает. Хотя не должен, потому что душа неустанна. Нельзя выпрыгнуть из штанов: нет жизни кроме самой жизни и атрибутов ее. Изучайте их и увидите себя. Поглощать пространство, обнаруживая себя. Так растет все вокруг - и стебель и человек.
Vkavka,
xbox_360, Jkx, торгую на реальном счету в зарубежной пропп-компании, предварительно прошел отбор (имена и прочие подробности оставим). В планах пройти еще один отбор - уже в другое ведомство. Есть, собственно говоря, еще одна надежная контора, дающая деньги - можно пробовать и там. Не знаю позволяет ли политика торговать в разных местах одновременно. Так будет, пока не "набью банкролл". Сделать это покерными средствами (катаю PLO100) пока не особо получается, так как внимание к игре периферийное, а часть прибыли съедается расходами. Но покер - это тема. Идите в покер, если вы уже играете в него лет пять, он накормит как мама.
Мне свободное время нужно, поэтому я не стану бизнесменом или стану им в свободное время. Нужно для того, чтобы жить жизнь с наибольшим толком: именно в такие отрезки времени я наращиваю кпд жизни. Наибольший толк для меня - познание субстанции жизни, человека, пространства, что в общем-то одно и то же. Почему познание таких вещей более эффективно, чем курортная поездка на море? Последняя тоже познание, только не причинных явлений, а следственных, поэтому на дистанции по сути бесполезно. Вспоминаю соседку, которая привезла новую обувь из Египта. Она была полна впечатлений от поездки, но через неделю полностью угасла, обувь задвинула в угол и снова захотела в Египет - туда, не зная куда, получить то, не зная что. Причина в том, что человек устает. Хотя не должен, потому что душа неустанна. Нельзя выпрыгнуть из штанов: нет жизни кроме самой жизни и атрибутов ее. Изучайте их и увидите себя. Поглощать пространство, обнаруживая себя. Так растет все вокруг - и стебель и человек.