Нужен максимально тихий и мощный комп, с заделом на будущее. При игре в покер юзаются следующие программы:
старзы(до 24 столов)
хм2(думаю перейти на пт4)
шаркскоп хад
старсхелпер
upto
+ доп. программы типа оперы, скайпа и т.д.
Так же бывает пишу и конвертирую видео Камтазией, что вызывает дикие тормоза на моей нынешней системе(Intel Core 2 Duo E6700, 3гб озу, асус нвидиа 8800гтх, мать асус p5q).
Пытаюсь сам всё подобрать, но на первой же позиции(корпус) застопорился... Вы практически всем советуете Залманы, я прочитав хренову тучу обзоров остановился(предварительно) на Fractal Design Define R4. Как обычно - чем больше читаешь, тем больше вопросов и сложность в выборе...
Что получилось:
корпус
Fractal Design Define R4 Blackпроц Intel
4770K OEMохлаждение
Noctua NH-D14мать
ASUS Z87-PROвидео
GeForce GTX760 ASUSпамять
Kingston HyperX Genesis Na'Vi EditionНо я совсем не уверен в выборе. Поэтому прошу направить в верное русло.
Итак, что требуется: тишина, производительность, возможность без тормозов писать и конвертировать видео(при этом играя 24 стола со всеми запущенными покерными и не только программами(скайп, опера и т.д., вобщем чтобы был хороший запас). 2 монитора, один из них
2560х1600В игры я не играю, но подростает желторотик(+ работа в видео редакторах), поэтому хотелось бы заранее поставить неплохую карту(поэтому выбрал 760).
По бюджету хотелось бы уложиться в 60к рублей. Если получится дешевле - еще лучше.
2) Моник один 23 дюйма 1920 точек
3) 20-25к на системник без моника)))
СПАСИБО ПАЦАНЫ!!