PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Заказал кешаут 3400$, пришло только 2,153 USDC. Первый раз такое. Как понимать, куда обращаться?
UPDATE: все разрешилось.
deluxe, а как разрешилось? частями вся сумма пришла со временем?
Завтра утром по MSK тех.работы раз турнир Flipout перенесли на 16 декабря. Держу в курсе
Всем привет,подскажите пожалуйста. У меня во время игры открыто несколько столов момего лимита за которыми я наблюдаю,но не играю.Через какое то время за столами за которыми наблюдаю начинается обратный отсчёт от 10 секнуд и можно либо закрыть стол,либо нажать продолжить наблюдение.Если я нажимаю продолжить наблюдение,то стол так или иначе закрывается черех пару секунд.Можно ли это как то исправить?
Акция с подарками с 15 Декабря будет только для клиента GG? Или Pokerok также в этой акции ?
Вчера пришло письмо от noreply@pokerok.com
Похоже, взломали. IP адрес с Иркутска, это не мой вход, меня там никогда не было. Ожидаю ответа от саппорта
Странно, что не написана дата и время, хотя письмо пришло вчера
Приятно))) Не забывайте открывать Рождественские коробки!!!!
Wakkuum, Тоже самое, только 4.5$ еще
Wakkuum, мне ещё 0.54 кеша сверху подкинули)
Да, сегодня обновление было..
Утром дали за открытие подарка 46 С$.
А еще статус месячный теперь нужно набивать не до 30 декабря, а до 16 января!
надеюсь это не баг, а то я не успеваю как раз?
Зато и накосячить успели, теперь галочка закрыть все столы на большом блайнде не работает.
Wakkuum, Я так понимаю призы не рандомные, а зависят от того сколько человек играет и делает рейка в сети GGpoker.
Все привет
Это только у меня очки Фиш Баффет не начисляются?
balev_xxx, не только у тебя..
сколько РБ с нового сундука в процентах?
Саппорт что то говорит, касательно поинтов фиш баффета- когда включат не в курсе?. И арсчитают ил они фиш поинты, тем кто усиленно катал эти 7м часом например?
Будет удивительно если оти отключили эти поинты, на период праздников, типа берите сундуки и ВСЁ ЕПТА!..
WileECoyote, Добрый день!
Нужно обратиться в поддержку для решения, помогут разобраться.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
Написал в личные сообщения для уточнения.